Mecker 179 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 21:12, Demid_here сказал: Галакс пиздец какой ЧСВ причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:12, Demid_here сказал: Галакс пиздец какой ЧСВ Да не говори, особенно забавно слышать от тех кто со мной вообще не общался) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 07.11.2022 в 22:13, Galax сказал: Да не говори, особенно забавно слышать от тех кто со мной вообще не общался) Я заранее извиняюсь что опять свои 5 копеек вставляю. Но ты пару минут назад сделал то же самое в отношении меня xD Изменено 7 ноября 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:11, zVenoMz сказал: Извини, не так много людей которых могут задеть подобные стандартные фразы, не учел что ты один из них. Все таки я с тобой не так хорошо знаком, как ты со мной, только парочку забавных слухов знаю) Расскажи про слухи) посмеемся вместе) 07.11.2022 в 20:15, zVenoMz сказал: Я заранее извиняюсь что опять свои 5 копеек вставляю. Но ты пару минут назад сделал то же самое в отношении меня xD Объяснять нужно почему?) или как взрослый дядя сам сможешь сделать выводы?) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:15, Galax сказал: Расскажи про слухи) посмеемся вместе) Говорят ты паки в клан покупаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caxa 18 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:13, Mecker сказал: причина? откуда я знаю) не отвлекай 07.11.2022 в 20:16, zVenoMz сказал: Говорят ты паки в клан покупаешь) Галакс, я не понял, что это за новости. Где мои колы Маг КП в поисках героев Galax и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:38, L2teamStorm сказал: Все зависит напрямую от того, что ты понимаешь под ламповой атмосферой и какие цели ставишь кроме фарма до утра. Мидклан - мидклану рознь. У всех фундаментально разный подход. Есть кланы, где ты действительно будешь фармить сам себе на том кем хочешь, общаться в Дискорде и раз в 2 недели собираться на осаду. Есть кланы с более серьезным подходом к игре, но в то же время ламповой атмосферой. Могу рассказать о своём. Мы с 2007 прошли уже все виды и способы игры в Lineage 2. У нас в целом есть все, чтоб играть в бигваре, кроме Показать содержимое 1) онлайна (в основном, ребята играют 3-4 часа. т.е. проходят данжи, сходили на кору, пописяли и спать, а иногда смотрят Лигу Чемпионов или жену в театр водят, вместо прайма) 2) желания играть в "правильную игру" (это ебаное дрочево) , а без этого в бигвар не поиграешь а) делать оффпатибаф (праны,уд,коты,кони) б) Всякие другие проявления "дополнительных" окон. Раньше мы качали десятки оконных оверов\нойзов\саблей и масс ресов, по очереди выводили их из релога. в) никто не занимается олимпиадой, потому что стоять 5 часов в день у столба, вместо того, чтоб почилить с пивасом на спотике - уже мало кого радует. г) мониторинг ключевых рб. (были времена,когда мы по 10 часов стояли около Лилит, или возле Эмбер) - сейчас нам такой контент как-то в тягость. 3) количества (чтоб тебе тут на форуме не рассказывали. нас реально не много. Паков 10-12 + сольники) и только 1 из них играет больше 5 часов в день - мой. В то время, как в других сайдах таких минимум по 4. В то же время, нам не смотря на окружающую ситуацию - удалось сохранить былую игровую атмосферу. мы дружим с "соседними" паками, шутим, смеемся, качаемся вместе,пьем пивас, поем песенки, иногда под гитару, обсуждаем всё - от "что моему сыну назначит врач", и "о как прекрасна музыка 80-х", до новых трендов тик-тока и прочих современностей. И уже доказывали не раз. что даже с "мид" подходом, можно ушатывать чсв-пацанчиков - пруфоф миллион. Например, на МВ1 (Показать содержимое) На первом МВ мы тоже не играли в бигвар (то, что я написал в спойлере), я просто попросил ребят до старта - сделать сетапы,которые хочу я. И мы нашей сборной грузчиков и домохозяек отвозили практически всех, первые 1.5 месяца. А после НГ, когда появились камаели и т.д. мы посыпались, потому что адекватные люди праздновали новый год, а кто-то качался нон-стоп. Между нами стала пропасть в виде нублов, закрывашек и буста. А успех первых этапов не позволил нам морально подготовиться к смене стратегии, а многие просто выдохлись от интенсивности, и к стадии ГФ уже не хотели примерно ничего. А вот на втором МВ Показать содержимое Мы сменили стратегию, те кто хотел бигвар со старта - пошли туда, а те, кто любит игру "в долгую" остались со мной и мы выстраивали клановую игру из рассчета на 4-5 этап с последующей игрой на МВЕ (слитном сервере). Т.е. пока "бигвар" дрался за эпики, мы били реагенты на нубл, выкачивали фул сабы, откладывали ресурсы на крафт дино-шмоток, готовили твинков на дополнительные заходы на тиат и "инста"-эпик. Каждый играл кем и как хотел,в основном фарм-паками в ожидании "нужной стадии". Но даже не смотря на это - мы чудесно провели время на первых , пофанились, позабирали замки. К сожалению, вместо ожидаемой игры, к которой шли - мы получили 24 февраля. Как будем играть здесь: Кланом, целимся поиграть во что-то похожее как на первом МВ. То, что мы мидвар ( в чем я пока не сильно уверен, потому что не знаю чего ожидать от новых кланов, и не очень хотелось бы руинить им игру) еще не значит,что нам нельзя играть красиво и правильно. Так что я рассажу всех игроков и паки на то, что нужно мне для качественной игры, чтоб я мог отвечать за результат в случае поражения, а не "дайте фое" - а его нет, потому что овер пошел на маге, потому что заебался на париках давать руты. И всякие такие нюансы. С требованиями к посещению не столько эпиков, сколько ежедневных мелких событий. Вплоть до файта за медведя под Глудином. Хочу вернуть 2007, и заставить людей играть кланом, не важно сольник это или член КП. Сейчас у нас достаточно моральной мотивации, чтоб поиграть в игру в стиле "возьмем, что плохо лежит". Еще раз, если ты играешь 3 часа в день это не значит что ты инвалид и твое место на гноме в катах, или офф-пати коне раз в 2 минуты для пацанов, что прогуливают работу. Ты должен, можешь и будешь получать фан и победы, при условии если будешь делать то, что просит тебя лидер. Этот лидер я и мой Зам SpritneyBears. Хочешь играть в игру - иди к нам. Хочешь фармить аденку и сливать на биржу, иди в другой клан. Не ну красиво, красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 19:16, zVenoMz сказав: Говорят ты паки в клан покупаешь) пацанов, которые бегают до конца вайпа в кармиане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:15, Galax сказал: Объяснять нужно почему?) или как взрослый дядя сам сможешь сделать выводы?) Офк нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:16, zVenoMz сказал: Говорят ты паки в клан покупаешь) Назовешь хоть 1? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:24, Galax сказал: Назовешь хоть 1? ты это маскировал в колы за пол цены Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:22, sharF1k сказал: пацанов, которые бегают до конца вайпа в кармиане? Я ж говорю слухи. Че и как там я не вникал, не шибко важная тема. Даже если правда не вижу ничего плохого, это же игра, каждый дрочит как хочет) 07.11.2022 в 22:24, Galax сказал: Назовешь хоть 1? Не, так не углублялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Уволюсь с завода , пойду работать на Галакса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:25, Demid_here сказал: ты это маскировал в колы за пол цены Кстати тоже забавная тема. Чисто лучший фарм спот сервера у нордов в КЧ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.