Demid_here 329 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 платная услуга - "отбейте мне спот на час" Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Слыш вы бля, убийцы комнатные, хуйней не занимайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:30, Demid_here сказал: by the way to warlock will add skill throw cats around AOE spell :DD ap 07.11.2022 в 18:32, Heyoka сказал: Слыш вы бля, убийцы комнатные, хуйней не занимайтесь. икону шк почини, флешку нервь, гномам аое ренж стан. #РЕЗОНАНСА_НЕТ "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 16:03, Lermony сказал: Значит про Лабы обсудили, про Иконы обсудили, про Флешки обсудили, пора действительно к наркоманским идеям. https://mw2.global/wiki/petitions/426 АП! Нужно тогда и НПС который выдает ники которых заказали Типо ежедневного квеста Если принимаешь квест и убиваешь тебе колы наград, если за сутки не убил то с тебя -2 кола чтото типо этого, если всем подряд будут известны ники то сами себя за колы будут убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 07.11.2022 в 16:03, Lermony сказал: Значит про Лабы обсудили, про Иконы обсудили, про Флешки обсудили, пора действительно к наркоманским идеям. https://mw2.global/wiki/petitions/426 АП! Не помню где я сталкивался с такой темой( затягиваю косяк) толи типо бсфг или какая то л2 где играли фракциями или в какой то л2 с модами( держу в себе) . И было отлично. это как в 2020 нашей любимой целью был на спотак Шилка с ником NOSTROMA( в таге олд скул) вроде правильно написал. кое кто из его же сокланов постоянно говорил где он он и мы бегали его убивали, а если бы за это платили было бы ваще кайф. Идея прикольная кстати для разнообразия(выдыхаю) p.s. как тут правильно заметили этим могут злоупотреблять местные шейхи и это превратится в услугу отбей спот на час. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Tw1sta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 16:03, Lermony сказал: про Флешки обсудили Подождите ка. Когда это? Ещё обсуждать и обсуждать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Хотите приколов! Засумоньте на данный проект ПК клан, который будет раз в 20 минут чистить соло локи от работяг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:45, AntoshaEboshit сказал: Хотите приколов! Засумоньте на данный проект ПК клан, который будет раз в 20 минут чистить соло локи от работяг! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:15, Lermony сказал: Пффф! А ты думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 21:22, AntoshaEboshit сказал: Пффф! А ты думал? Антоша могет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Допустим у меня куча бабок и желание запороть игру каждому. И вместо того, чтобы пойти пкашить я буду стоять у нпс и сливать деньги вбивая туда рандомные ники ни в чем неповинных игроков. Даже если будет лимит, я смогу делать это со своих твинов, других компов. Мне понравился комментарий пользователь Эндшпиль! 07.11.2022 в 16:21, Endspiel сказал: опять же абуз. Убивать должно быть весело и бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.