Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Писал уже об этом и в сапорт в т.ч.
напишу еще раз

image.thumb.png.72ccf1913b967b71fd054be4c99cfa20.png

Скилл ты учишь на 79м лвле, но у дуал ножей своя привязка к профе и лвлу и наличие данной пасивки тебе ничего собственно и не даёт, в таком случае да бы избежать тикетов от незнающих, просьба перенести скил на 81 или же дуалы на 79

image.thumb.png.3ac78b690339a00aa2fa9b52e0396c27.png

дуальные дагера и бланты появятся походу со старта, что-то подобное обещали на стриме.

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

жди анонса, вчера сказали что до А, даже будет.

Изменено пользователем KyDecHuk

07.11.2022 в 17:20, Lermony сказал:

дуальные дагера и бланты появятся походу со старта, что-то подобное обещали на стриме.

Не со старта, но намного раньше, нежели описано в базе. 

Привет, в этом сезоне ношение дуал даггеров будет привязана к обычному skill0209.pngDagger Mastery

в то время как skill0923.pngDual Dagger Mastery даст больше физ атаки и 5% к дедли атакм

08.11.2022 в 07:24, fabuLous сказал:

Привет, в этом сезоне ношение дуал даггеров будет привязана к обычному skill0209.pngDagger MasteryIncreases P. Atk. by 112.8 when using a dagger. Increases expertise in using a dagger, making it possible to use a dagger more skillfully.

в то время как skill0923.pngDual Dagger Mastery даст больше физ атаки и 5% к дедли атакмWhen using a dual dagger, increases P. Atk. by 87.5 and the rate of deadly attack by 5%.

А сами дуал дагеря с какого грейд появятся?

Изменено пользователем СосискаЛюбви

08.11.2022 в 06:24, fabuLous сказал:

Привет, в этом сезоне ношение дуал даггеров будет привязана к обычному skill0209.pngDagger MasteryIncreases P. Atk. by 112.8 when using a dagger. Increases expertise in using a dagger, making it possible to use a dagger more skillfully.

в то время как skill0923.pngDual Dagger Mastery даст больше физ атаки и 5% к дедли атакмWhen using a dual dagger, increases P. Atk. by 87.5 and the rate of deadly attack by 5%.

ношение дуал дагеров никогда к этой пассивке не было привязано, привязка идёт по лвлу и профе 

08.11.2022 в 09:57, BlackShadow сказал:

ношение дуал дагеров никогда к этой пассивке не было привязано, привязка идёт по лвлу и профе 

Ещё раз прочитай мой пост

08.11.2022 в 07:01, fabuLous сказал:

Ещё раз прочитай мой пост

а, сори, просто 90% людей не знают про дефолтную привязку, из этого эта тема и была создана

07.11.2022 в 18:20, Lermony сказал:

Поподробнее можно, что они там обещали, а то анонса долго ждать)

08.11.2022 в 12:38, Istich сказал:

Поподробнее можно, что они там обещали, а то анонса долго ждать)

я честно говоря не сильно вслушивался), но вроде чуть ли не с Д-грейда обещали (могу ошибаться)

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

08.11.2022 в 11:02, Lermony сказал:

я честно говоря не сильно вслушивался), но вроде чуть ли не с Д-грейда обещали (могу ошибаться)

А меня последний пост радует с еще одной муссухой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...