BlackShadow 180 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Писал уже об этом и в сапорт в т.ч. напишу еще раз Скилл ты учишь на 79м лвле, но у дуал ножей своя привязка к профе и лвлу и наличие данной пасивки тебе ничего собственно и не даёт, в таком случае да бы избежать тикетов от незнающих, просьба перенести скил на 81 или же дуалы на 79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 дуальные дагера и бланты появятся походу со старта, что-то подобное обещали на стриме. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) жди анонса, вчера сказали что до А, даже будет. Изменено 7 ноября 2022 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 17:20, Lermony сказал: дуальные дагера и бланты появятся походу со старта, что-то подобное обещали на стриме. Не со старта, но намного раньше, нежели описано в базе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 дают дуал дагера, получается и дуал блоу будет?(это в мечтах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Привет, в этом сезоне ношение дуал даггеров будет привязана к обычному Dagger MasteryIncreases P. Atk. by 112.8 when using a dagger. Increases expertise in using a dagger, making it possible to use a dagger more skillfully. в то время как Dual Dagger Mastery даст больше физ атаки и 5% к дедли атакмWhen using a dual dagger, increases P. Atk. by 87.5 and the rate of deadly attack by 5%. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 08.11.2022 в 07:24, fabuLous сказал: Привет, в этом сезоне ношение дуал даггеров будет привязана к обычному Dagger MasteryIncreases P. Atk. by 112.8 when using a dagger. Increases expertise in using a dagger, making it possible to use a dagger more skillfully. в то время как Dual Dagger Mastery даст больше физ атаки и 5% к дедли атакмWhen using a dual dagger, increases P. Atk. by 87.5 and the rate of deadly attack by 5%. А сами дуал дагеря с какого грейд появятся? Изменено 8 ноября 2022 пользователем СосискаЛюбви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 06:24, fabuLous сказал: Привет, в этом сезоне ношение дуал даггеров будет привязана к обычному Dagger MasteryIncreases P. Atk. by 112.8 when using a dagger. Increases expertise in using a dagger, making it possible to use a dagger more skillfully. в то время как Dual Dagger Mastery даст больше физ атаки и 5% к дедли атакмWhen using a dual dagger, increases P. Atk. by 87.5 and the rate of deadly attack by 5%. ношение дуал дагеров никогда к этой пассивке не было привязано, привязка идёт по лвлу и профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 09:57, BlackShadow сказал: ношение дуал дагеров никогда к этой пассивке не было привязано, привязка идёт по лвлу и профе Ещё раз прочитай мой пост youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 07:01, fabuLous сказал: Ещё раз прочитай мой пост а, сори, просто 90% людей не знают про дефолтную привязку, из этого эта тема и была создана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 18:20, Lermony сказал: дуальные дагера и бланты появятся походу со старта, что-то подобное обещали на стриме. Поподробнее можно, что они там обещали, а то анонса долго ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 12:38, Istich сказал: Поподробнее можно, что они там обещали, а то анонса долго ждать) я честно говоря не сильно вслушивался), но вроде чуть ли не с Д-грейда обещали (могу ошибаться) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 11:02, Lermony сказал: я честно говоря не сильно вслушивался), но вроде чуть ли не с Д-грейда обещали (могу ошибаться) А меня последний пост радует с еще одной муссухой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.