Geoteral 1028 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 ...играть на сервере предлагаю внести два ключевых изменения: 1. Убрать эффект оверхита (over hit/Сверхурон) со всех АоЕ способностей физиков, для сингл таргет скиллов оставить всё как есть 2. Убрать второй уровень способности Party Recall у ЕЕ, также убрать этот скилл из скилл линка поддержи лайком и репостом, подпишись на канал! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva iXarek, Erazor, BlackShadow и 10 других 7 1 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 С одной стороны это явное "иди нахуй", с другой стороны "гц с маг паком". BlackShadow, iXarek и Griden 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:44, Geoteral сказал: ...играть на сервере предлагаю внести два ключевых изменения: 1. Убрать эффект оверхита (over hit/Сверхурон) со всех АоЕ способностей физиков, для сингл таргет скиллов оставить всё как есть 2. Убрать второй уровень способности Party Recall у ЕЕ, также убрать этот скилл из скилл линка поддержи лайком и репостом, подпишись на канал! Так же стоит убрать дроп хербов под Ореном, в Таноре, АБГ и СоСе. kso_ и Geoteral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 А на дино мобам прикрутить маг рефлект. Nyf, DiabolicSon, eleo и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Сначала удалить флешку у магов, а потом постить подобные темы Маг КП в поисках героев iXarek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 On 11/7/2022 at 10:49 PM, uzV said: Так же стоит убрать дроп хербов под Ореном, в Таноре, АБГ и СоСе. Да, про это забыл мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:44, Geoteral сказал: ...играть на сервере предлагаю внести два ключевых изменения: 1. Убрать эффект оверхита (over hit/Сверхурон) со всех АоЕ способностей физиков, для сингл таргет скиллов оставить всё как есть 2. Убрать второй уровень способности Party Recall у ЕЕ, также убрать этот скилл из скилл линка поддержи лайком и репостом, подпишись на канал! а как на щет аргументировать по 1-вому пункту, чтобы я мог тебя, перед сном, разьебать контр аргументами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 как же вас штырит по страшному без темки со скиллами Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 22:53, iFrank сказал: а как на щет аргументировать по 1-вому пункту, чтобы я мог тебя, перед сном, разьебать контр аргументами Мне кажется "ибо нехуй" - крайне весомый аргумент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Геотерал столько отыграл на классике и почему-то совсем забыл, что абсолютно любая пати, не имевшая 2й пр, показывала безупречный, часто автоматизированный, киберспортивный релог. Нахуй нужна такая игра - я не знаю, но предложение мертворожденное, тем более это уже озвучивал Саферо на первом стриме и его мнение симметрично. Блять, зачем я вспомнил, рыгать хочется теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:49, uzV сказал: Так же стоит убрать дроп хербов под Ореном, в Таноре, АБГ и СоСе. А так же фрозен. Ситуация гораздо проще, оставляем сололоки с хербами. Топ/АоЕ локи без хербов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Надо при входе на форум напоминание "ДЕД ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКИ" а то людям плохо без них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:44, Geoteral сказал: ...играть на сервере предлагаю внести два ключевых изменения: 1. Убрать эффект оверхита (over hit/Сверхурон) со всех АоЕ способностей физиков, для сингл таргет скиллов оставить всё как есть 2. Убрать второй уровень способности Party Recall у ЕЕ, также убрать этот скилл из скилл линка поддержи лайком и репостом, подпишись на канал! Добавить самонерам массовый удар в виде полета кучи котов\теней\коней. iXarek и TsundereL2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 и гномам массовый удар в виде полета кучи якс в разные стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 On 11/7/2022 at 10:57 PM, За Идею said: Геотерал столько отыграл на классике и почему-то совсем забыл, что абсолютно любая пати, не имевшая 2й пр, показывала безупречный, часто автоматизированный, киберспортивный релог. Нахуй нужна такая игра - я не знаю, но предложение мертворожденное, тем более это уже озвучивал Саферо на первом стриме и его мнение симметрично. Блять, зачем я вспомнил, рыгать хочется теперь пусть релогаются, пр это рак игры оставить как утилити для удобства, убрать бсое на пати для авойда всех пвп мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Танцуля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.