Ambivalence 36 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Привет всем, мне кажется ножи слабые. Можете пожалуйста нарисовать им шадоу статы на КД, чтобы они могли с 1 бека все профы кроме танков убивать? Так они работают в оригинальной GF/HF. Считаю что л2 должна быть каноничной, надеюсь на ваше понимание. У меня скоро будет ребенок, не будет времени на фарм по 6 часов, беки по 5-8к смогут упростить мне и сотне других будущих отцов жизнь. EonaBeeWind, Erazor, Half и 4 других 1 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takeshine 3 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Ну ты и селезень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 И гному так же а то их вечно унижают Танцуля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Шанс летала с бека просто сделайте 40% и все! тут даже обсуждать нечего… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 07:21, AntoshaEboshit сказал: Шанс летала с бека просто сделайте 40% и все! тут даже обсуждать нечего… бек не леталит, антоша, ты чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 после вееров, молчали бы. Опять гномы ущемленные, когда там флешка Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 07.11.2022 в 21:40, Ambivalence сказал: л2 должна быть каноничной это кастомный/авторский сервер, тут уже не ла2, а mw2 и своя концепция. и да, вам там аое скилл подвезли... мало что 3-4 ножа собираются в пати на фарм париками, ещё попробуй их согнать эту крыс команду. Изменено 8 ноября 2022 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 11:25, BlackShadow сказал: бек не леталит, антоша, ты чего Я про ножа знаю, ровно столько же, сколько об алхимии... ))) Ничего удивительного, что произошла такая ситуация! ))) kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 13:29, AntoshaEboshit сказал: Я про ножа знаю, ровно столько же, сколько об алхимии... ))) Ничего удивительного, что произошла такая ситуация! ))) Извиняюсь за вопрос личного характера, тебе сколько лет, что до сих пор в алхимии не разбираешся, откуда такие отсталые в развитии люди берутся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Мне кажется такие темы можно сразу удалять))) Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 15:33, 4uHoBHuk сказал: Мне кажется такие темы можно сразу удалять))) Скорее всего ближе к старту все почистят и приведут в порядок, сейчас пока дают немного вольности народу т.к. перед стартом у всех руки чешутся и гормоны зашкаливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 14:33, 4uHoBHuk сказал: Мне кажется такие темы можно сразу удалять Ты держишь сервер с базой данной всех сообщений форума? почему тебя так чужие темы еб?т?) Мне кажется твой аккаунт можно сразу удалить. Зашел в чужую тему чето пукает) Какой у тебя ник в игре будет? Буду резать как последнюю овцу on sight. nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 15:37, Ambivalence сказал: Ты держишь сервер с базой данной всех сообщений форума? почему тебя так чужие темы еб?т?) Мне кажется твой аккаунт можно сразу удалить. Зашел в чужую тему чето пукает) Какой у тебя ник в игре будет? Буду резать как последнюю овцу on sight. оооооой блять клоун ебучий, че от тебя говной так воняет?) Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 16:31, СосискаЛюбви сказал: Извиняюсь за вопрос личного характера, тебе сколько лет, что до сих пор в алхимии не разбираешся, откуда такие отсталые в развитии люди берутся?)) Вот сейчас, конечно, обидно было!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 13:50, AntoshaEboshit сказал: Вот сейчас, конечно, обидно было!))) Все я порешал, можешь подовать документы в Хогвартс, там тебя без экзаменов примут, подучишся основам.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.