Перейти к публикации
LEWANDOWSKI

Не пора ли остановиться?!

Рекомендованные сообщения

10.11.2022 в 21:30, Whz сказал:

Даже не знаю что и сказать. А то, что я котом в катах собирал 2 большие румы и убивал им же соло за дс, как то повлияло на экономику? Правда это было удобно только 3 профным котом. 

МММ, ты сейчас это всерьез спрашиваешь?

10.11.2022 в 23:26, СосискаЛюбви сказал:

Это слишком жёстко будет, к примеру в меня полетят куча милых котиков, я же тупо сделать нечего не смогу, прийдется пр дать(

Кто говорил о милых, надо что бы выглядели как коты зомби) 

10.11.2022 в 23:31, СосискаЛюбви сказал:

МММ, ты сейчас это всерьез спрашиваешь?

Я серьёзно могу сказать, что у меня весь олимп горело и пригорало неподетски. У кого то хоть что то есть, у варлока есть просто кот, которого можно погладить, на этом мои полномочия все)))) 

10.11.2022 в 21:34, Whz сказал:

Я серьёзно могу сказать, что у меня весь олимп горело и пригорало неподетски. У кого то хоть что то есть, у варлока есть просто кот, которого можно погладить, на этом мои полномочия все)))) 

Речь не об этом была, короче проехали, все ок.(почти)

10.11.2022 в 23:36, СосискаЛюбви сказал:

Речь не об этом была, короче проехали, все ок.(почти)

Ты главное не расстраивайся, ты же не кишечник) 

11.11.2022 в 00:31, СосискаЛюбви сказал:

Во, а я не знал все буду делать себе твинков и буст фармить, всем пц короче.

Я ошибся, специально залез проверить. Но что-то нет такой надписи, даже посмотрел менялось ли сообщения. Значит показалось что 70% атрибута передается пету.

10.11.2022 в 23:38, xFel сказал:

Я ошибся, специально залез проверить. Но что-то нет такой надписи, даже посмотрел менялось ли сообщения. Значит показалось что 70% атрибута передается пету.

Максимум что тут передали пету, это привет🙈

• 2 недели спустя...
20.11.2022 в 13:43, LEWANDOWSKI сказал:

Теперь еще и "замечательная" кнопка автотаргета появилась в новом клиенте...найс

Плак плак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...