firek 233 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Всем привет, первый раз на мастерворке- читаю про саб классы. Вижу что изменены боссы и написано что он упрощен. Я так понимаю упрощен по сравнению с ИЛ? А какой респ этих боссов? Надеялся на упрощение как по году, чтобы хоть босы ресались быстрее, а не торчать всю ночь) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Самое главное упрощение - это все боссы в одной локации и после их смерти 5 минут стоит сундук, с которым надо говорить. То есть не будет ситуации, когда вары не пустят тебя убить РБ. Кто бы его не убил - вы всегда успеете поговорить с сундуком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 21:41, firek сказал: Всем привет, первый раз на мастерворке- читаю про саб классы. Вижу что изменены боссы и написано что он упрощен. Я так понимаю упрощен по сравнению с ИЛ? А какой респ этих боссов? Надеялся на упрощение как по году, чтобы хоть босы ресались быстрее, а не торчать всю ночь все для вас сделано, респ можно посмотреть на главной страничке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Как уже указали выше, все боссы анонсируются ботом(эй, он жив еще?) и дублируются на форуме. Их описание уже есть в концепте в разделе саб класса. Скажу так, охранять его не нужно. Даже если его убивают за пару минут(а первые пару стадий, так и будет) у тебя хватит времени добежать и поговорить с сундуком. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Всем Спасибо, удобнее чем тои, но хотелось большей халвы(я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Реагенты не надо на саб? И топ б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 19:37, MishaOrc сказал: Реагенты не надо на саб? И топ б? Топ б или гемы в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 19:32, firek сказал: Всем Спасибо, удобнее чем тои, но хотелось большей халвы(я) тои будут на другой стадии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 00:01, OSVLD сказал: Самое главное упрощение - это все боссы в одной локации и после их смерти 5 минут стоит сундук, с которым надо говорить. То есть не будет ситуации, когда вары не пустят тебя убить РБ. Кто бы его не убил - вы всегда успеете поговорить с сундуком. Ахахахахахахаха! Помню на первой неделе МВ2 Сармат 5 минут стоял у сундука, что бы я его не взял))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 19:37, MishaOrc сказал: Реагенты не надо на саб? И топ б? ну есть же контрацепция прошлого года Маг КП в поисках героев fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.