Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 02:30, Eiacane сказал: Если Вы используете его только для снятия таргета, вероятно Вы делаете что-то не так. Этим умением прежде всего отменяют умения\магию в себя :) Эммм, ну да, биш без макроса хилит себя, других по таргету, а не через группу. Я скинул таргет со 100% шансом, я молодец, я отыгрываю персонажа. Что я делаю не так как нож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:29, Танцуля сказал: Ля, не умаляя достоинств людей, которые это говорят, вот честно, от души, скажу:"Какая имба в свиче и трюке от ТХ?!" Какая?? На олимпе некст таргет, в масспвп у ТХ Мираж, которому эти оба скилла нахрен не нужны. В 1х1 некст-таргет, какой рак не может законтрить снятие таргета? сбиваешь 100% лфов, мк, уд, целесты, лсы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 09.11.2022 в 02:30, Eiacane сказал: В свою очередь это даёт вам время нанести свои умения, или дождаться откат других более важных умений, сменить позицию на олимпе (продолжить бег вокруг столба) :)) Но это только моё личное мнение, да, может я не прав. Да вы абсолютно правы. Но это специфика класса. Я даже не говорю про Олимп, но помимо олимпа в 1х1 этот скил даёт возможно конкурировать. 09.11.2022 в 02:37, BlackShadow сказал: сбиваешь 100% лфов, мк, уд, целесты, лсы и т.д. Где взять гайд как дойти до чара во время каста целки в варзоне даже под хайдом (если враги ну не совсем тупые и массы дают по союзникам, чтобы выбить из инвиза?:)) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Танцуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Сосиска, я верю, ты хорошая/хороший. Попроси у них отдать прохождение скилла. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Танцуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:29, Танцуля сказал: Ля, не умаляя достоинств людей, которые это говорят, вот честно, от души, скажу:"Какая имба в свиче и трюке от ТХ?!" Какая?? На олимпе некст таргет, в масспвп у ТХ Мираж, которому эти оба скилла нахрен не нужны. В 1х1 некст-таргет, какой рак не может законтрить снятие таргета? Я в этом вопросе хоть не эксперт, но и то знаю, что шанс прохождения абил у дагера выше сзади, без снятия таргета тебе физика игры не даст зайти за спину, противник следом поворачивается сразу. Во-вторых ты уверен, что здесь Некст таргет работает четко? В-третьих куча видео, где большинство против тх зная про мираж, тупят жёстко, хотя должны были быть готовы сразу после умения, если ты такой удалец, то сотни остальных игроков нет. И главное 50% это чаще чем 10%, пц как чаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 16:46, СосискаЛюбви сказал: без снятия таргета тебе физика игры не даст зайти за спину точно-точно?)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 09.11.2022 в 02:46, СосискаЛюбви сказал: Я в этом вопросе хоть не эксперт, но и то знаю, что шанс прохождения абил у дагера выше сзади, без снятия таргета тебе физика игры не даст зайти за спину, противник следом поворачивается сразу. Без снятия таргета, совершенно верно, об этом я подтекстом говорю, хоть и бек работает через стрейф. Противник через некст таргет поворачивается, согласен, но нужно успеть осознать, что таргета нет и нужно жать некст, это составляющая скилла игрока. 09.11.2022 в 02:46, СосискаЛюбви сказал: Во-вторых ты уверен, что здесь Некст таргет работает четко? Это не моя проблема, я ловлю таргет мышкой, как положено. И, да, я уверен, что НТ здесь работает в соответствии с назначением. К тому же тут халява – разделение НТ на мобов и персонажей. 09.11.2022 в 02:46, СосискаЛюбви сказал: В-третьих куча видео, где большинство против тх зная про мираж, тупят жёстко, хотя должны были быть готовы сразу после умения, если ты такой удалец, то сотни остальных игроков нет. И главное 50% это чаще чем 10%, пц как чаще. Тупят, это привилегия ТХ ( 4 года отыграл). Если они безмозглые, и не могут прописать на него макрос, то они не заработали ни процентов, ни дропа. Если сотни других игроков не удальцы, то это игра, кто-то умеет отыгрывать персонажа, кто-то нет. Жестоко, сурово, несправедливо. Да. 50% чаще, чем 10% – математика. Только это нивелирование одного из основных скиллов класса. Вот бы СЛБ дать шанс прохождения шока на 10%, или мистик имьюн на 5%. А чо нет, охуенно же? А что бы каст замка не скинуть на 20%? Где истина? 09.11.2022 в 02:54, Ga0 сказал: точно-точно?)))))))))))))) Спасибо, друг) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Танцуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:54, Ga0 сказал: точно-точно?)))))))))))))) Так, я же предупредил не эксперт я, там где когда-то играл не зайти, сразу поворот. Это конечно же при абоюдной атаки дру друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 03:00, СосискаЛюбви сказал: Так, я же предупредил не эксперт я, там где когда-то играл не зайти, сразу поворот. Это конечно же при абоюдной атаки дру друга. При игре за ножа ты можешь нажать за спину от противника и прокинуть бэк, и он довольно часто проходит, без снятия таргета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Сосиска, лоббируй свич 90%. Я тебе релогну или не убью. Один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:03, Танцуля сказал: При игре за ножа ты можешь нажать за спину от противника и прокинуть бэк, и он довольно часто проходит, без снятия таргета. Я так понимаю фишка Бэка, а что больше других скиллы не то у дагера. Если критиковать, то в данном случае пишут "но есть нюанс") Так я не на, что не претендую, так что заканчиваем, всем приятного ожидания) P.S. Научусь и напихаю вам бэков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 03:07, СосискаЛюбви сказал: а что больше других скиллы не то у дагера Так со стойки он 90% дамага даёт) При крите – ваншот частенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 03:07, СосискаЛюбви сказал: Научусь и напихаю вам бэков) Я тя поймаю и отжарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 08.11.2022 в 09:09, fabuLous сказал: Привет, это конечно будет микроспойлер к изменению ножей, но ничего страшного: Базовый шанс T/S равен 80%, но если у персонажа висит mental shield + wisdom = шанс на выходе около 10-20% В этом сезоне мы сделали следующее: Убрали привязку к менталу, но снизили базовый шанс прохождения до 50% и баффы не будут влиять на этот шанс, теперь это флешка, если говорить простым языком. Я кончил от этого сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Наконец то достойный ап ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.