КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 на MW есть защита чтоб случайно не потерять своё любимое место на трейде в городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Нет) Я тебе больше скажу - первое время скорее всего будет ограничение на кол-во времени, проведенного у трейдера в оффлайне, чтобы не захламлять "свои любимые места" и не продавать 1 варниш за 1000000 адены - такие споты будут чистится и проверяться переодически. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 мне пофигу, я первым занял трейд место на мв2, и исчез через 20 секунд, гореть вам в казематах кто это сделал. Но ачивка есть Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Понятно.Лям значит много,поменьше нужно ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 13:06, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: Понятно.Лям значит много,поменьше нужно ставить в правилах где-то написано, что нельзя так места занимать -> бан. а по сабжу, нашелся йопта умник хД тут при таком онлайне в гиране еще поищи где жопу норм прижать, любимые места у него)) люди нон стопом с 1-го часа игры садят и контролируют каждый день ))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 08.11.2022 в 10:53, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: на MW есть защита чтоб случайно не потерять своё любимое место на трейде в городе? так как продажа сосок не актуальна, пришло время для нового бизнеса переводишь мне по 20 Колов в день и я сторожу твое место 👍 Риск бана берет на себя мой персонаж 1лвла 😂 кручусь как могу Изменено 8 ноября 2022 пользователем Wolf65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 09:51, Wolf65 сказал: так как продажа сосок не актуальна, пришло время для нового бизнеса переводишь мне по 20 Колов в день и я сторожу твое место 👍 Риск бана берет на себя мой персонаж 1лвла 😂 кручусь как могу Или компьютер ;D Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 10:51, Wolf65 сказал: так как продажа сосок не актуальна, пришло время для нового бизнеса переводишь мне по 20 Колов в день и я сторожу твое место 👍 Риск бана берет на себя мой персонаж 1лвла 😂 кручусь как могу Как это не акутальна? Все актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Все проще делаешь цену выше от максимальной на 20%примерно, каких-нить ресурсов к примеру и все у тебя никто не купит, цена сильно по глазам не бьёт, но покупать никто не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morganfree 2 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Чтоб не плодить темки , спрошу тут, где то видел , где то слышал что есть какая то библиотека для офлайн экспинга... Но не уверен что это про этот сервер 😄 . есть инфа у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 16:50, morganfree сказал: Чтоб не плодить темки , спрошу тут, где то видел , где то слышал что есть какая то библиотека для офлайн экспинга... Но не уверен что это про этот сервер 😄 . есть инфа у кого? это тут. но нихрена не понятно) на одном из стримов чет поясняли, но чет хз.)) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 08.11.2022 в 14:52, Lermony сказал: это тут. но нихрена не понятно) на одном из стримов чет поясняли, но чет хз.)) Да, говорили будет что то подобное, но там по времени, а не поставил на сутки и ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.