Забияка 1 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Всем Привет. провёл 2 часа в описке 1го вопроса и так и не нашёл актуального,свежего ответа. собственно вот вопросы 1) Главный вопрос, сколько будет разрешенно окон? сколько с ПА(именно простой ПА на пару дней купленый к примеру)??? и сколько без ПА ??? это очень важно для меня!!! 2) Раз уже создал темку то спрошу ещё это = Тут все Баферы и Барды объединены в одной профе? ну сонг с денсом в одном скиле итд. 3) Адену за 1 профы будут отсыпать по ХФ ? х1 наградо ? Ну остальное не столь важно для меня, главное узнать это лимит окон актуальный. EonaBeeWind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Привет. 1. Максимальный лимит 2 окна. 1 окно без ПА + 1 окно с ПА (общее количество 2 окна). 2. Денсы\Сонги теперь называются Ритмы, и да, у БД и СВСа одинаковый набор Ритмов. Подробную тему по умениям для сервера MW 2022 совсем скоро опубликуем. 3. У нас за прохождение 1 и 2 профессии кастомная награда, об этом тоже немного позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1. 1 ПА окно дает доступ к 1 не ПА окну. 2. Барды объединены, баферы на 80% дефолтные. Просто оптимизированы для соло прокачки. 3. Награды адены за профы есть, соответствуют ли "оффу", не уверен. Но смысл качать ЕЕшек есть. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Где же Саф со своим обещанным FAQ когда он так нужен 😭 1) Разрешено одно окно, при покупке премиума на это окно можно запустить второе, но не более. Таким образом МАКСИМУМ 2 окна из которых хотя бы одно должно быть с премиумом. 2) Барды на 90% идентичны друг с другом, денсы сонги скомбинированы в ритмы. 3) По ощущениям да, конкретнее можно будет на обт 15го ноября посмотреть BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 4й раз ответ нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забияка 1 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 спасибо Ещё вопрос 1 в описании нашёл что ДОНКИ в Игре продаются за Адену в магазин, и покупаются. в районе 285к пишется. Это с открытия я смогу ДОНКИ сразу продовать в магаз? или я тчо-то нетак понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 ты опоздал Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 12:28, Demid_here сказал: ты опездал ты букву перепутал, там "е" должна быть _Aisha_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 09:19, EonaBeeWind сказал: Где же Саф со своим обещанным FAQ когда он так нужен 😭 1) Разрешено одно окно, при покупке премиума на это окно можно запустить второе, но не более. Таким образом МАКСИМУМ 2 окна из которых хотя бы одно должно быть с премиумом. 2) Барды на 90% идентичны друг с другом, денсы сонги скомбинированы в ритмы. 3) По ощущениям да, конкретнее можно будет на обт 15го ноября посмотреть взял испортил репу чуваку, репорт тебе EonaBeeWind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 11:27, Забияка сказал: спасибо Ещё вопрос 1 в описании нашёл что ДОНКИ в Игре продаются за Адену в магазин, и покупаются. в районе 285к пишется. Это с открытия я смогу ДОНКИ сразу продовать в магаз? или я тчо-то нетак понял? Нет, MasterCoin нельзя продавать в магазин, вы их можете продать другому игроку на рынке. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 11:27, Забияка сказал: спасибо Ещё вопрос 1 в описании нашёл что ДОНКИ в Игре продаются за Адену в магазин, и покупаются. в районе 285к пишется. Это с открытия я смогу ДОНКИ сразу продовать в магаз? или я тчо-то нетак понял? Цена динамическая и на старте существенно ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 На старте в первый и во второй день можно колы по 5к купить Прям в городе эльфов скупал 100шт купил за ночь👍 жаль Адены больше не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 14:54, Wolf65 сказал: На старте в первый и во второй день можно колы по 5к купить Прям в городе эльфов скупал 100шт купил за ночь👍 жаль Адены больше не было чаво.. мне казалось колы где-то по 30-35к были.. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 12:55, Lermony сказал: чаво.. мне казалось колы где-то по 30-35к были.. Ну значит кто-то лоханулся сразу после создания перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 12:55, Lermony сказал: чаво.. мне казалось колы где-то по 30-35к были.. в первые пару часов по 5-7к были, подтверждаю Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.