zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:37, Lermony сказал: как по мне после 120-150 начинается прям жесть, хиро персы, топ чары и т.п., но кстати вот тебя ниразу не встречал xDD Эт и не удивительно, учитывая сколько тут волн) а, ну и если ты говоришь именно про 150+ я туда не часто залезал и уж точно не долго там оставался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:39, zVenoMz сказал: Эт и не удивительно, учитывая сколько тут волн) ну просто хсург был, амазинг скил был, саферо был, нимфо по кд был...а вот тебя не было, сознайся, что ты столько птс просто не набирал)))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 09.11.2022 в 01:40, Lermony сказал: ну просто хсург был, амазинг скил был, саферо был, нимфо по кд был...а вот тебя не было, сознайся, что ты столько птс просто не набирал)))) Я там в посте выше написал. Само собой я не тусовался в лиге этих парней, я и по меркам ВЛов то далеко не топ а ты тут перечислил сильнейших среди всех. Просто как раз таки между 100 и 150 много времени провел и там мне хоть какое то разнообразие попадалось, как только 150+ сразу какой нибудь мутант. Изменено 8 ноября 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:44, zVenoMz сказал: Я там в посте выше написал. Само собой я не тусовался в лиге этих парней, я и по меркам ВЛов то далеко не топ а ты тут перечислил сильнейших среди всех. Просто как раз таки между 100 и 150 много времени провел и там мне хоть какое то разнообразие попадалось, как только 150+ сразу какой нибудь мутант. таже херь, только своим крафтом 150 сделаю, тут же подряд все эти ребята) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:44, zVenoMz сказал: Я там в посте выше написал. Само собой я не тусовался в лиге этих парней, я и по меркам ВЛов то далеко не топ а ты тут перечислил сильнейших среди всех. Просто как раз таки между 100 и 150 много времени провел и там мне хоть какое то разнообразие попадалось, как только 150+ сразу какой нибудь мутант. У нас кот примерно так же летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Так порешали за то, чтобы не показывало сколько очей после боя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:18, BlackShadow сказал: реальность такова что все хиро ножи сервера это @ShiKiba @Cekatoz @Ranadel @Я Не думаю что что-то измениться, может где-то случайно это точные данные, просто ты с 50 птс попадаешь на 600 когда не хватает противников твоего уровня Ты это, не много уважения имей то... @Satyricon Как говорится, по факту... Не важно как сильно ты забустишь ножа, работяги не будут на их много птсов фармить, потому что это класс где одна ошибка и ты ошибся (проиграл) Ну конечно если ты сделаешь с ножа глада только которому заряжатся не надо но абилки мисуют ситуация не много другая. Кхе, кхе например вот це так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 23:47, ShiKiba сказал: Ты это, не много уважения имей то... @Satyricon Как говорится, по факту... Не важно как сильно ты забустишь ножа, работяги не будут на их много птсов фармить, потому что это класс где одна ошибка и ты ошибся (проиграл) Ну конечно если ты сделаешь с ножа глада только которому заряжатся не надо но абилки мисуют ситуация не много другая. Кхе, кхе например вот це так У него ник всратый какой-то, этот не настоящий youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:47, ShiKiba сказал: Ты это, не много уважения имей то... @Satyricon Как говорится, по факту... Не важно как сильно ты забустишь ножа, работяги не будут на их много птсов фармить, потому что это класс где одна ошибка и ты ошибся (проиграл) Ну конечно если ты сделаешь с ножа глада только которому заряжатся не надо но абилки мисуют ситуация не много другая. Кхе, кхе например вот це так я про мв2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 1) Пул 0-45 птс, пул 45+ птс - вже доведено, працює досить добре. 2) 3х3 зробити 1-5 птс за бій. Таким чином люди не будуть вивозити по 100-200 фрі птс з трійок, а лише 50-100. Відповідно в опені буде легше такі птс "добрати" + змусить 50-70% хіро мв2 виключно з 3х3 виходити в опен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 22:51, Ga0 сказал: 1) Пул 0-45 птс, пул 45+ птс - вже доведено, працює досить добре. 2) 3х3 зробити 1-5 птс за бій. Таким чином люди не будуть вивозити по 100-200 фрі птс з трійок, а лише 50-100. Відповідно в опені буде легше такі птс "добрати" + змусить 50-70% хіро мв2 виключно з 3х3 виходити в опен. Я с Шикибой и Рзк целый док накатал и выслал по адресу, где расписал, аргументировал (даже график есть), как сделать олимп не заливным от слова совсем. Увы, это не приоритет. Вот костюмчик новый нарисовать - это да. p.s. Администрации. Уж простите, горю. kso_, Ga0 и zVenoMz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 09.11.2022 в 01:31, eleo сказал: Я с Шикибой и Рзк целый док накатал и выслал по адресу, где расписал, аргументировал (даже график есть), как сделать олимп не заливным от слова совсем. Увы, это не приоритет. Вот костюмчик новый нарисовать - это да. p.s. Администрации. Уж простите, горю. Кидай, давай посмотрим, Если там есть что-то, то почему бы и нет. youtube channel eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 08.11.2022 в 17:31, eleo сказал: Я с Шикибой и Рзк целый док накатал и выслал по адресу, где расписал, аргументировал (даже график есть), как сделать олимп не заливным от слова совсем. Увы, это не приоритет. Вот костюмчик новый нарисовать - это да. p.s. Администрации. Уж простите, горю. Сьогодні рівно 9 місяців, як зломали повністю баланс олі в плані арен, просто прибравши гаргулій. Казали що буде нова арена - цікаво, чи буде вона на мв3... Takeshine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 00:36, fabuLous сказал: Кидай, давай посмотрим, Если там есть что-то, то почему бы и нет. Ребята реально всё красиво расписали. Даже рисунок сделали. Имхо главное поменять подбор соперников (сделать 2 птс зоны в которых полный рандом) и поменять награду, что бы какой нибудь Cipkin а.к.а топ 2 тир, а.к.а обижатель бабушек, не получал в 2 разы больше токенов чем 70% хиро столба. Doc1.docx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Олимп не нужон ,он от лукавого НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.