Перейти к публикации

Хватит 30-40т?  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Хватит ???

• Да
      39
    • Нет
      20

Рекомендованные сообщения

11.11.2022 в 11:56, Lermony сказал:

карта вообще с озон глобала приехала)

Тут даже я бы не рисковал)))

11.11.2022 в 12:05, zVenoMz сказал:

Я же писал что гарантию до 6 месяцев сократили.

https://www.dns-shop.ru/product/ae588792eb75d763/videokarta-msi-geforce-rtx-3060-ti-gaming-z-trio-lhr-rtx-3060-ti-gaming-z-trio-8g-lhr/  - 36 месяцев 
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_rtx_3070_gaming_z_trio_8g_rtx_3070_gaming_z_trio_8g_lhr-2769709.html - 3 года с/ц

хде нас наебали, чет не пойму?) "Пиздец, вас наебывают а вы еще и нахваливаете)

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

11.11.2022 в 12:07, zVenoMz сказал:

Тут даже я бы не рисковал)))

да всё ок, новое шикарное, упакованно так, что ели распаковал) несколько карт заказывали, всем всё ок пришло.
главное дерьмо версии так не заказывать, которые подыхать любят) 

11.11.2022 в 11:06, dimmar сказал:

Как с л2 работают ноутбучные процы? Постоянно в турбобусте или часик и тротлят до базовых частот?

Нормально работают, если только проц возрастом не с л2)

11.11.2022 в 10:11, Lermony сказал:

так-себе же тайминги? тем более для 3600.. 

Так в том и рофл) это сарказм

11.11.2022 в 11:37, zVenoMz сказал:

Пиздец, вас наебывают а вы еще и нахваливаете)

Я просто понимаю их бизнес и их попытки защиты от пидорасов, которые проводят шокером по карте и несут сдавать по гарантии.

В бум майнинга я бы вообще сделал месяц гарантии. Работает? Не сломается.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

11.11.2022 в 11:37, zVenoMz сказал:

Пиздец, вас наебывают а вы еще и нахваливаете)

И вообще, у меня все от гигабайт, потому что:

:KEKWlaugh:

Пробегал кабанчиком

11.11.2022 в 13:43, Karmella сказал:

были подозрение на это ).

11.11.2022 в 13:48, Karmella сказал:

И вообще, у меня все от гигабайт, потому что:

:KEKWlaugh:

Мистер мурк - классЕка)))

11.11.2022 в 12:56, Lermony сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/ae588792eb75d763/videokarta-msi-geforce-rtx-3060-ti-gaming-z-trio-lhr-rtx-3060-ti-gaming-z-trio-8g-lhr/  - 36 месяцев 
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_rtx_3070_gaming_z_trio_8g_rtx_3070_gaming_z_trio_8g_lhr-2769709.html - 3 года с/ц

хде нас наебали, чет не пойму?) "Пиздец, вас наебывают а вы еще и нахваливаете)

11.11.2022 в 13:43, Karmella сказал:

Я просто понимаю их бизнес и их попытки защиты от пидорасов, которые проводят шокером по карте и несут сдавать по гарантии.

В бум майнинга я бы вообще сделал месяц гарантии. Работает? Не сломается.

Короч я сегодня не в состоянии, др в офисе отмечал, ищите инфу на их оф сайте, в днс не верная. Завтра отпишу.

То что они меняли условия типа из за майнеров не отменяет что они пидорасы, остальные вендоры не стали так делать.

Ставить видяху выше +-15к когда она должна стоять в самом конце и может вообще быть встройкой и экономить на основном на мамке и охладе - это забей,не правильные приоритеты.Такой комп не будет соответсвовать теме, а будет просто компом, который втюхивают вам консультанты.Ну и выбор нужно начинать с проца от него завист всё, в тачке для л2.Если брать "нужные" процы это уже не малая экономия, порядка десятки обычно и к нему взять уже не китайскую материнку, а вполне хорошую БУ оверклокерскую за теже деньги а то и ниже смотря какую и где найдете и наслаждаться стабильностью,высокой частотой,производительность. Производительность это когда ваш компутер может не выключатся круглые сутки,месяци  и самое главное не глючит и не лагает,не греется,тихо работает 22db и не .... мозг/ 

11.11.2022 в 20:06, КАШПЕРОВСКИЙ сказал:

Ставить видяху выше +-15к когда она должна стоять в самом конце и может вообще быть встройкой и экономить на основном на мамке и охладе - это забей,не правильные приоритеты.Такой комп не будет соответсвовать теме, а будет просто компом, который втюхивают вам консультанты.Ну и выбор нужно начинать с проца от него завист всё, в тачке для л2.Если брать "нужные" процы это уже не малая экономия, порядка десятки обычно и к нему взять уже не китайскую материнку, а вполне хорошую БУ оверклокерскую за теже деньги а то и ниже смотря какую и где найдете и наслаждаться стабильностью,высокой частотой,производительность. Производительность это когда ваш компутер может не выключатся круглые сутки,месяци  и самое главное не глючит и не лагает,не греется,тихо работает 22db и не .... мозг/ 

Поделись, где дурью затариваешься?🙃

Пробегал кабанчиком

11.11.2022 в 19:04, zVenoMz сказал:

Короч я сегодня не в состоянии, др в офисе отмечал, ищите инфу на их оф сайте, в днс не верная. Завтра отпишу.

То что они меняли условия типа из за майнеров не отменяет что они пидорасы, остальные вендоры не стали так делать.

Отдыхай, друг)

Пробегал кабанчиком

11.11.2022 в 18:40, Karmella сказал:

Поделись, где дурью затариваешься?🙃

такое пишут когда нечего сказать аргументированно . хорошие маркеры такие фразочки.ты уже 3 такой ))))пустозвон

11.11.2022 в 20:51, КАШПЕРОВСКИЙ сказал:

такое пишут когда нечего сказать аргументированно . хорошие маркеры такие фразочки.ты уже 3 такой ))))пустозвон

Покажешь свою сборочку? И температуры

Изменено пользователем Karmella

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...