Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 13:55, Solmyr сказал: по-твоему мои сообщения сопоставимы с фразой "хартьфу в ебало"? конченный) избалован отсутствием жесткой модерации на форуме. Я выше вроде все это уже описал. Получить буст 120->140/150 фпс в избранных играх типа дерьмового порта с пс4, это конечно стоит того, чтобы потерять в кол-ве ядер и частоте (нет, если ты не только в игрульки играешься). А по твоей логике я свой 5900х должен тоже поменять, потому что в бенчмарке в хорайзоне он хуже)0 02.12.2022 в 14:16, Solmyr сказал: Кстати нет, наебал, не хуже) В след раз бзв лучше за видеокарту доплати) Показать содержимое твой скрин?) Не, ну ты точно дурачок, который обосрался и пытается слиться))) Вот без обид. Что ты делал? Отчитывал меня за то, что я доплатил 4к(четыре, блядь, куска) за 20% прибавку, утверждая, что прибавки нет. По итогу я имею разницу в 10 фпс с 3090+5900х на своей 3080+5800x3d. Это раз. Ты меня тычешь в тест, где разные процессоры работают в паре с ОДНОЙ видеокартой, а не на модель ниже, что ты мне пытаешься этим сказать, сменить видюху?)) Перестань оправдываться. За карту мне надо доплатить минимум 20-30к, а учитывая количество вторички и гемор ее продажи, возможно еще больше. Это два. По поводу частот, так тебе и было сказано, что мне комп в 99% для игр и мультимедиа нужен. 4.55ггц в турбобусте мне более чем достаточно, а при желании я могу его погнать благодаря утилите, встроенной в мамку и иметь те же 4.7ггц, что на обычном 5800x. Это три. Чувак, смирись. Ты полез в контры с тестами с ютьюба и парашных сайтов, когда нормальные источники показали ситуацию черным по белому конкретно в игровом плане. Стал меня убеждать, что я обосрался с доплатой в 4к и теперь пытаешься съехать на том, что лучше бы я сменил видюху(доплатив 30+к ради 11фпс, лол) и утверждаешь, что я где-то обосрал твой 5900x. Сорян, я готов доплатить за 10-20% 4к, но не готов брать 4090 за 150к, да даже 3090 мне сейчас нет смысла брать, благодаря твоему тесту только больше убедился. Я получил свой реальный буст в играх, чему вполне доволен. Сиди на своей хорошей сборке, я кайфанул от скромной модификации своей. Сорян, если агрессивно ответил, но я очень не люблю, когда железобетонную инфу пытаются высмеять и как-то нарыть фейки типа вот этих вот сайтов охуительныйбенчмарк.ком. Есть оверклокерс(именно форум) и есть техпауэрап, все остальное - мусор. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 12:45, Karmella сказал: Не, ну ты точно дурачок, который обосрался и пытается слиться))) Вот без обид. Что ты делал? Отчитывал меня за то, что я доплатил 4к(четыре, блядь, куска) за 20% прибавку, утверждая, что прибавки нет. По итогу я имею разницу в 10 фпс с 3090+5900х на своей 3080+5800x3d. Это раз. Ты меня тычешь в тест, где разные процессоры работают в паре с ОДНОЙ видеокартой, а не на модель ниже, что ты мне пытаешься этим сказать, сменить видюху?)) Перестань оправдываться. За карту мне надо доплатить минимум 20-30к, а учитывая количество вторички и гемор ее продажи, возможно еще больше. Это два. По поводу частот, так тебе и было сказано, что мне комп в 99% для игр и мультимедиа нужен. 4.55ггц в турбобусте мне более чем достаточно, а при желании я могу его погнать благодаря утилите, встроенной в мамку и иметь те же 4.7ггц, что на обычном 5800x. Это три. Чувак, смирись. Ты полез в контры с тестами с ютьюба и парашных сайтов, когда нормальные источники показали ситуацию черным по белому конкретно в игровом плане. Стал меня убеждать, что я обосрался с доплатой в 4к и теперь пытаешься съехать на том, что лучше бы я сменил видюху(доплатив 30+к ради 11фпс, лол) и утверждаешь, что я где-то обосрал твой 5900x. Сорян, я готов доплатить за 10-20% 4к, но не готов брать 4090 за 150к, да даже 3090 мне сейчас нет смысла брать, благодаря твоему тесту только больше убедился. Я получил свой реальный буст в играх, чему вполне доволен. Сиди на своей хорошей сборке, я кайфанул от скромной модификации своей. Сорян, если агрессивно ответил, но я очень не люблю, когда железобетонную инфу пытаются высмеять и как-то нарыть фейки типа вот этих вот сайтов охуительныйбенчмарк.ком. Есть оверклокерс(именно форум) и есть техпауэрап, все остальное - мусор. Ну я человек достаточно не гордый, чтобы не упираться рогом на ровном месте, поэтому я сразу напишу, чтобы ты не повторял мне, что я слился, о вещах, с которыми я согласен. Если мне память не изменяет - то я писал о 200 айкью до того, как узнал цифру о 4к, либо в противном случае я, наверное, не обратил на нее внимание. В моем мире продажа бу - обычно за бесценок, а покупка нового обычно за дорого. Поэтому я думал, что разница будет не 4к. Окей я готов признать, что за 4к буст норм. Беспезды. У меня история с заменой видяхи была более радикальная. Моя 1070 ничего не стоит. 3090 новая стоит в 11 раз дороже. Поэтому я предположил закономерно, что разница между процом двухлетней давности и его модификации из этого года будет больше. Ну а по поводу ситуации в целом - моя позиция остается в силе. Конечно если ты играешь только в игры (а как ты говоришь, ты и играешь) - под игры можно что-то оптимальное собирать. В моем случае это не работает. Ну и про 11 фпс ты там залукавил немного. Конечно если поднимать тему микрофризов и стабильности, то ты там увидишь, что у меня минималка не 2 фпс, и вот это все. Но это даже обсуждать смысла нет. Понятно, что 3090 != 3080, а 5900х != 5800х3д Изменено 2 декабря 2022 пользователем Solmyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 16:53, Solmyr сказал: Ну я человек достаточно не гордый, чтобы не упираться рогом на ровном месте, поэтому я сразу напишу, чтобы ты не повторял мне, что я слился, о вещах, с которыми я согласен. Если мне память не изменяет - то я писал о 200 айкью до того, как узнал цифру о 4к, либо в противном случае я, наверное, не обратил на нее внимание. В моем мире продажа бу - обычно за бесценок, а покупка нового обычно за дорого. Поэтому я думал, что разница будет не 4к. Окей я готов признать, что за 4к буст норм. Беспезды. У меня история с заменой видяхи была более радикальная. Моя 1070 ничего не стоит. 3090 новая стоит в 11 раз дороже. Поэтому я предположил закономерно, что разница между процом двухлетней давности и его модификации из этого года будет больше. Ну а по поводу ситуации в целом - моя позиция остается в силе. Конечно если ты играешь только в игры (а как ты говоришь, ты и играешь) - под игры можно что-то оптимальное собирать. В моем случае это не работает. Ну и про 11 фпс ты там залукавил немного. Конечно если поднимать тему микрофризов и стабильности, то ты там увидишь, что у меня минималка не 2 фпс, и вот это все. Но это даже обсуждать смысла нет. Понятно, что 3090 != 3080, а 5900х != 5800х3д Это баг старта бенчмарка, такое бывает. Так можно и судить, что у меня максимальный фпс выше твоего. Важен лишь средний фпс и график 1% 0.1%. Они в обоих случаях достаточно ровные, в отличии от моего 5800х, который выдавал микрофризы заметные. Подобный баг есть и в киберпанке. Просто я снёс что метро, что киберпук, что рдр2, за ненадобностью. Потом и их погоняю, благо тесты с 5800х остались, вроде бы. Нет, мне приехал абсолютно новый, запечатанный 5800x3d. Это не б/у. Свой 5800х я продал другу в сборку за 20к. Правда уже неудобно, потому что он в днс провалился до 20.7к. Но, кто знал. Зато бесплатно ему все собрал и настроил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Может вы в личку свалите друг к другу? @fabuLousf пора закрывать этот срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 22:42, 433Mhz сказал: Может вы в личку свалите друг к другу? @fabuLousf пора закрывать этот срач не youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 10.11.2022 в 21:50, Geoteral сказал: Если не забуду, вернусь в этот топик спросить как он Короче, поставил SSD в комп. Через софт тип памяти определить не смог, но судя по прошивке таки TLC, по видимому все их SSD с объемом 1+Тб идут с TLC. Результаты ниже. Заявленную скорость держит, не греется. Думаю, брать можно. Оставлю ссылочку на всякий на него. Посмотрим, как покажет себя на дистанции. Кмк, за 3.5к шикарный SSD под игрушки и пр. https://aliexpress.ru/item/4001022357827.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.40bc4aa6twYXnL&sku_id=12000030781636890 Изменено 10 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 03.12.2022 в 00:42, 433Mhz сказал: Может вы в личку свалите друг к другу? @fabuLousf пора закрывать этот срач Не говори, куда мне идти и я не скажу, куда стоит пойти тебе😉 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexus_ 26 Опубликовано: 17 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2023 Есть владельцы ryzen 7900x? Фпс от 13900к сильно хуже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 Intel топчик для Линейки но с апгрейдом клиента до многопоточности в 2023,будет интересно послушать отзывы от владельцев Райзенов, на сколько плавно крутится камера в Гиране при пиковом онлайне и с подгрузкой окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.