Toneg 45 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 https://mw2.global/wiki/petitions/446 Очень важная вещь Erazor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 я не понял посыла петиции. слаг доп выжег манны ИЛИ урон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 10:44, Tw1sta сказал: я не понял посыла петиции. слаг доп выжег манны ИЛИ урон?) Урон в % от столбика маны персонажа(как КДЛ только по мане) + вокруг него выжег маны от этого скилла в маленьком радиусе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 10:47, Toneg сказал: Урон в % от столбика маны персонажа(как КДЛ только по мане) + вокруг него выжег маны от этого скилла в маленьком радиусе) ну хз. идея вроде норм. но судя по фрапсам почти у каждого в пати 3-4 бернера. и так сушат дай боже... куда еще))) Erazor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 а давайте хилам еще уд а то они ватные какие то , сказали же не будут делать специалистов на все руки хил это хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Ты хилов хочешь нюком с демеджем забустить? Хилов в рамках мастерворка нужно бустить только в одном аспекте: мобильность. Это либо какой-то буст по мувспиду, либо мувмент абилки (раш к союзнику), либо наоборот притягивание к себе союзника. У всех хилеров сильный набор скиллов, плюс трансферы на 3 профе, но в геймплее есть один очевидный неприятный косяк: ты бегаешь "туда сюда" с маленьким мувспидом, когда все профы под ковом бегают с 200 мувспида и уже почти каждая профа имеет мувмент абилку, они к тому же теперь точаться на ренж. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Toneg и Erazor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 10:51, Steeya сказал: а давайте хилам еще уд а то они ватные какие то , сказали же не будут делать специалистов на все руки хил это хил так дали типо уд, на целых 15% аое урона Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 10:53, Geoteral сказал: Ты хилов хочешь нюком с демеджем забустить? Хилов в рамках мастерворка нужно бустить только в одном аспекте: мобильность. Это либо какой-то буст по мувспиду, либо мувмент абилки (раш к союзнику), либо наоборот притягивание к себе союзника. У всех хилеров сильный набор скиллов, плюс трансферы на 3 профе, но в геймплее есть один очевидный неприятный косяк: ты бегаешь "туда сюда" с маленьким мувспидом, когда все профы под ковом бегают с 200 мувспида. или блинк Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Это неубиваемые паки без ДД и я первый такой сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 15 % МАЛОВАТО ребятам, ребята хилы хотят ходить на кмы в анакимах и со слагами с масс манабернами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 10.11.2022 в 10:56, Dremora сказал: Это неубиваемые паки без ДД и я первый такой сделаю. Оо да, бернпак - сила) Только откат у такого скилла должен быть как френзи у дестра, условно) Изменено 10 ноября 2022 пользователем Toneg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 10:53, Geoteral сказал: Ты хилов хочешь нюком с демеджем забустить? Хилов в рамках мастерворка нужно бустить только в одном аспекте: мобильность. Это либо какой-то буст по мувспиду, либо мувмент абилки (раш к союзнику), либо наоборот притягивание к себе союзника. У всех хилеров сильный набор скиллов, плюс трансферы на 3 профе, но в геймплее есть один очевидный неприятный косяк: ты бегаешь "туда сюда" с маленьким мувспидом, когда все профы под ковом бегают с 200 мувспида и уже почти каждая профа имеет мувмент абилку, они к тому же теперь точаться на ренж. нууу, тут не совсем соглашусь, хотя смысл в этом есть. Если ДД убежал в самый замес и сдох, то это проблема ДД) Все таки пак должен двигаться как один организм и выстраивать свою позиционку и с учетом того, что хилы плетутся в жопе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 On 11/10/2022 at 1:02 PM, Toneg said: нууу, тут не совсем соглашусь, хотя смысл в этом есть. Если ДД убежал в самый замес и сдох, то это проблема ДД) Все таки пак должен двигаться как один организм и выстраивать свою позиционку и с учетом того, что хилы плетутся в жопе) Если дд не в состоянии нанести достаточно урона, то это проблема дд. В реворках-мастерворках я строго за идею буста классов в рамках архетипа, это значит что не нужно из саммонера делать лучника, из барда дд (oh wait) а из хилера нюкера. Но я за то, чтобы хилеру улучшили его хилерские способности в тех местах, где он проседает. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 11:07, Geoteral сказал: Если дд не в состоянии нанести достаточно урона, то это проблема дд. В реворках-мастерворках я строго за идею буста классов в рамках архетипа, это значит что не нужно из саммонера делать лучника, из барда дд (oh wait) а из хилера нюкера. Но я за то, чтобы хилеру улучшили его хилерские способности в тех местах, где он проседает. полностью солидарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 11:07, Geoteral сказал: Если дд не в состоянии нанести достаточно урона, то это проблема дд. В реворках-мастерворках я строго за идею буста классов в рамках архетипа, это значит что не нужно из саммонера делать лучника, из барда дд (oh wait) а из хилера нюкера. Но я за то, чтобы хилеру улучшили его хилерские способности в тех местах, где он проседает. Можно сделать чтобы этот скилл бил по ХП, но и немного восстанавливал ману врагу, для болансу)) но тогда абузить будут) это типа не делает из хила нюкера, но дает ему "завершающий" скилл в логической цепочке последовательности. Сжег ману — завершил сие действие таким вот скиллом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.