ba1ance 2 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Админы, пожалуйста, не проигнорьте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 И некрам флешку дайте Че некр за 18 лет не научился флешку кидать что ли) Или сколько там игре уже) ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 13:29, ba1ance сказав: Админы, пожалуйста, не проигнорьте тему эм? ФС чуть ли не топ фармер олимпа практически на всех стадиях. В поле 1х1 многим даст отпор. Всегда востребован во все инсты. Баф ситуативный. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 12:27, ba1ance сказав: Не особо понимаю смысл бафов от ФСа для даггерщиков. Почему не сделать, как я предлагал в другой теме, баффы танка под Молоха? За трансформу спасибо, но бафы на летал и блоу - бестолковые. Мое предложение для бафов Gift и Blessing Вариант 1 Gift +10, 15, 20% пдеф и мдеф Blessing + 50, 100, 200% к скорости восстановления ХП Вариант 2 (будет работать только в поле) Gift -10, 15, 20% получаемый PVE урон Blessing + 50, 100, 200% к скорости восстановления ХП @Safero пока есть время до старта, пожалуйста, подумайте над этим Ну эт явный перебор по защитным характеристикам и входящему хилу. пве урон? у нас достаточно бонусов для ПВЕ защиты, это не будет актуально. И как это решает вопрос с поиском КП для данного класса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 14:00, Eiacane сказав: Ну эт явный перебор по защитным характеристикам и входящему хилу. пве урон? у нас достаточно бонусов для ПВЕ защиты, это не будет актуально. И как это решает вопрос с поиском КП для данного класса? а как решает блоу и летал? мое предложение решает поиск ПВе КП. Также с пдефом например можно ФСа взять в стоп-пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 15:05, ba1ance сказал: поиск ПВе КП Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 14:05, ba1ance сказав: а как решает блоу и летал? мое предложение решает поиск ПВе КП. Также с пдефом например можно ФСа взять в стоп-пак. с ПВе КП у ФС вообще 0 проблем :) Это топ суммонер для ПВе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 15:12, Eiacane сказал: с ПВе КП у ФС вообще 0 проблем :) Это топ суммонер для ПВе. Забавно читать посты от сапорта который явно игру в глаза не видел) посты этого господина по поводу стана ВЛа на дуэль показали уровень знаний геймплея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 14:16, Poopsi4ek сказав: Забавно читать посты от сапорта который явно игру в глаза не видел) посты этого господина по поводу стана ВЛа на дуэль показали уровень знаний геймплея) Вы играли на нашем сервере? Вы играли за ФСа? Комментарий ради комментария.. И напомню - ВЛ это не ДД. и свои 100 на оли на среднем бусте ВЛ спокойно набирал. но да, я не разбираюсь в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Сапорту надо дать право в ответ ридонли давать учеткам Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 15:20, Eiacane сказал: Вы играли на нашем сервере? Вы играли за ФСа? Комментарий ради комментария.. И напомню - ВЛ это не ДД. и свои 100 на оли на среднем бусте ВЛ спокойно набирал. но да, я не разбираюсь в игре. Да я играл на обоих МВ. И на МВ2 я играл на ФСе. и в эндгейме ФСа в пати заменяет любой человек с пати с сабом ФСа что накинет кубик, уже спустя 3-4 месяца со старта даже на Орфена ФСа брали скрипя зубами, ибо с вашими "100% офф птс настойками" где разброс дамаги у сумона в 100%, он не выдает дпс. А насчет ВЛа тоже забавно, ВЛ это не ДД (по мнению даже Суппорта), но мы дадим ему точку скиллов на дамаг, ведь это..... а зачем это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 14:41, Poopsi4ek сказав: Да я играл на обоих МВ. И на МВ2 я играл на ФСе. и в эндгейме ФСа в пати заменяет любой человек с пати с сабом ФСа что накинет кубик, уже спустя 3-4 месяца со старта даже на Орфена ФСа брали скрипя зубами, ибо с вашими "100% офф птс настойками" где разброс дамаги у сумона в 100%, он не выдает дпс. А насчет ВЛа тоже забавно, ВЛ это не ДД (по мнению даже Суппорта), но мы дадим ему точку скиллов на дамаг, ведь это..... а зачем это? Если Вы не смотрели стрим Саферо с частичным пояснением изменений, рекомендую к просмотру. Суммон ФСа который не ДПСит? Речь же о ПВЕ? Интересная история.. Ой, а ещё спайка наверное не ДПСит совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Блять, ребята, я создал тему чтобы просто обсудить Gift и Blessing бафы, которые добавили. Они сейчас работают для даггерщиков. На мой взгляд, это не сочитается никак с ФСом. С ним больше сочитается или ДД или танк. Поэтому предложил бафы под танка. Вы начали еще что-то обсуждать. Не понимаю для чего. В чем сложность обсуждать конкретно эти два бафа и актуализиацию их под ФСа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 15:57, Eiacane сказал: Если Вы не смотрели стрим Саферо с частичным пояснением изменений, рекомендую к просмотру. Суммон ФСа который не ДПСит? Речь же о ПВЕ? Интересная история.. Ой, а ещё спайка наверное не ДПСит совсем. Начну смотреть стримы саферо когда он сядет играть за милика (не с ножом) и прочувствует всю их боль. 2 года люди пишут что сумонеры в енд гейме не юзабельны, как в пве так в особенности в пвп, топ фармер олимпа? поэтому на МВ2 было всего 2 ФСа что вообще были способны фармить очки, и никакого буста не то что фсам, сумам в принципе не дали, вот на прошлом МВ дали котам и Коням их бафы с петов, чтобы не перепризывать по 100 раз, а что дали ФСу? опять ничего... Зато в очередной раз апнули спойлеров и крафтеров, конечно, они ведь самые обиженные в игре, давайте еще их апнем) Смешно было смотреть на порезку на олимпе разделения статов крафтера, когда бочку на олимпе в ендгейме просто игнорят, как правильно кто то писал в другой теме - крафтер лишь лишний таргет в пвп, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 15:57, Eiacane сказал: Если Вы не смотрели стрим Саферо с частичным пояснением изменений, рекомендую к просмотру. Суммон ФСа который не ДПСит? Речь же о ПВЕ? Интересная история.. Ой, а ещё спайка наверное не ДПСит совсем. Дпс в один таргет уже никому не интересен)) в то время как конь или кот полезен для пати, фс для пати только для инстов. И то кубики кинули и кик с пати ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.