Meland 1 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) На старт этого проекта 25.11.22 ищу кп. О себе, 35 лет, регион Московская область, свежий игровой комп, опыт игры Л2 лет этак под 20, почти все время руофф. Репутация чистейшая, не крыса, не скамер, могу как и подсказать много чего по игре/пвп, так и подстроиться под пак. Играл за это время в принципе всеми, преимущественно маг паки, профы - Элем маги/Некр/Луки/Ножи/Биш. От себя даю стабильный онлайн 19,30-24.00 МСК + играю в офпрайм много днем( с работы, единственный минус нет микро/ушей). С классом еще не определился, но больше склоняюсь к ДД(саб скилы работают на сабы и это большой плюс), хотя биши по мувикам с прошлого еглобал тоже вроде очень "потные", а именно за этот критерий я и выбираю классы "под себя" для долгой игры. Что жду от КП - 100% стабильный прайм, знание ПВП и других классов, позиционку (а не тупо лоб в лоб, что почему то исповедуют топы фришардов), максимальное взаимодействие в КП, "умение ценить не только себя любимого, но и честь кп/тага"(да, я старой формации и этот пункт наверно самый важный для меня), знание особенностей данного конкретного проекта и опыт (сам только по форуму пока копаюсь и на обт). К политическим разговорам не склонен, но в силу ситуации и силе ТВ/медиа пропаганды и разжигания со всех сторон ненависти к русским ищу КП без "этого всего" , а лучше РФ КП. Изменено 14 ноября 2022 пользователем Meland Xenocidez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meland 1 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightMag 10 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Овер мейби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.