Mind_ 34 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Дано: не играл 3 года. Время 2-3 часа. Па+карта+набор. Норм комп. Соло игрок (+1 окно). пробовал читать темы, вроде понятно, но ничего не понял. Хочу вечерами играть сам, в свое удовольствие, не ждать никого, афкашить. Но! чтобы взяли в мид клан, ходить на мид-осады, мид-движ, мид-эпики и тд. И чтобы при этом на брали в пати на камы, лабы, данжы + на мид-клан-ивентах тоже брали в пати. Кого мне выбрать? Дайте хоть примерный список классов и их + и - Спасибо за адекватные ответы. За троллинг тоже спасибо! Изменено 10 ноября 2022 пользователем Mind_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 бд+ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Некр + бд Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 а в чем прикол соло бд ? 2 сапорта, это интересная соло игра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 17:27, Moder сказал: Некр + бд вот это уже интереснее. Заливки и тд не надо ? ее ше и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 09:19, Mind_ сказал: Дано: не играл 3 года. Время 2-3 часа. Па+карта+набор. Норм комп. Соло игрок (+1 окно). пробовал читать темы, вроде понятно, но ничего не понял. Хочу вечерами играть сам, в свое удовольствие, не ждать никого, афкашить. Но! чтобы взяли в мид клан, ходить на мид-осады, мид-движ, мид-эпики и тд. И чтобы при этом на брали в пати на камы, лабы, данжы + на мид-клан-ивентах тоже брали в пати. Кого мне выбрать? Дайте хоть примерный список классов и их + и - Спасибо за адекватные ответы. За троллинг тоже спасибо! Некр,тір, спойл + бард Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 играй кем хочешь основа - ДД , а окна - бд или ше или варк. Тут сабы играбельны и с 52лвл, у тебя 4 (+4) персов .. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 17:30, KyDecHuk сказал: играй кем хочешь основа - ДД , а окна - бд или ше или варк. Тут сабы играбельны и с 52лвл, у тебя 4 (+4) персов .. да как-то не хочется сабом. Хочется мейном играть споконо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Любой перс и бард и ты будешь кайфовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 17:31, Mind_ сказал: не хочется сабом сабы до 85 со скилами и с саб скилами... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 17:31, Mind_ сказал: да как-то не хочется сабом. Хочется мейном играть споконо от мейна понт если ты оли фармер, в противном случае набираешь на сабы кого угодно и гоняешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 17:31, Mind_ сказал: мейном играть споконо а народ советует саппорт для того, что бы тя брали активно в пати ... но с праймом в 2 часа, ходить на епики такое себе ... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 второе окно бд вне конкуренции. если маг, то некр/сх. Но сх так себе, поэтому для соло - некр вне конкуренции. Самон есть, в каму лабу возьмут как самонера. Милишник - танк или тир. Если с руками все впорядке, можно и дагера. Лучник, на оверхитах норм качается, но фармить - очень слабый, требует постоянных вложений Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 17:29, Mind_ сказал: вот это уже интереснее. Заливки и тд не надо ? ее ше и тд Нет, в крайнем варианте курица и маны будет за глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 погодите, коллеги. я понял, что окно это бд. Лайк. Но если я возьму некра, тира, спойла - а меня будут брать на ивенты (эпики, осады, пвп) ? те кто пишут, что "2 часа прайм, никто никуда не будет брать" - повторюсь, онли мид кланы. Насколько я понял, они для этого и нужны тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.