Dexz 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Интересно Админы знают что такое пати дамаг?например я думаю что нет из-за того что на серве его нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Интересно Админы знают что такое пати дамаг?например я думаю что нет из-за того что на серве его нету. omg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 omg у тебя какие то проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Интересно Админы знают что такое пати дамаг?например я думаю что нет из-за того что на серве его нету. По подробнее пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backs 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Сломал мозг при попытке прочесть первый пост... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 фулл пати надамажило пол хп мобу 1 тир пришел передамажил кто был топ дамагером его моб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 кому цц выбили тот и победил, 2 дд не передамаэат одного под цц, + у тя впачке небось половина хилов всяких недамажущих, + соло фармеры забафываются полным сапортом, в пати смысла нету страдать такой зуйнеё.. ЗЫ: лолх и не можешь продамажить мабов, иди фарми в другое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Привет бомжи с хомками ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 если я напишу что автор дибил это все поймут или я его оскорбил? просто как бэээээ....ты бы в 1 посте хотябы логики каплю вложил.я лично понял о чем ты но был бы админом тупо принципиально нассал бы на такого постера и ваще бы удалил тему.да я бы тупые темы удалял бы.странно почему тут не удаляют я хз. ах да забы лсказать.если ты был в том топ пати дамагерском то ты и то пати унылые вы кроче.....если вас 1 тир передамажил.я хз ваще как так но либо вы раки либо вы раки которые будучи раками пришли в локу для не раков понимаешь?тоесть со своими хомками или как там ваши пухи называются не надо хАдить в хайльлевельлоки это понимать?а то я гномом приду передамажу в след раз ждите CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 гномочка может пролеталить, заберет лут себе, во они обосцутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 гномочка может пролеталить, заберет лут себе, во они обосцутся) ты тише.а то они еще сбегут от нас...кого тролить будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ты тише.а то они еще сбегут от нас...кого тролить будем? а что мало кого? постоянно появляются индивидуумы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 фулл пати надамажило пол хп мобу 1 тир пришел передамажил кто был топ дамагером его моб. уходи с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 если я напишу что автор дибил это все поймут или я его оскорбил? просто как бэээээ....ты бы в 1 посте хотябы логики каплю вложил.я лично понял о чем ты но был бы админом тупо принципиально нассал бы на такого постера и ваще бы удалил тему.да я бы тупые темы удалял бы.странно почему тут не удаляют я хз. ах да забы лсказать.если ты был в том топ пати дамагерском то ты и то пати унылые вы кроче.....если вас 1 тир передамажил.я хз ваще как так но либо вы раки либо вы раки которые будучи раками пришли в локу для не раков понимаешь?тоесть со своими хомками или как там ваши пухи называются не надо хАдить в хайльлевельлоки это понимать?а то я гномом приду передамажу в след раз ждите еще один краб, не понимающий сути проблемы, причем тут тир передамажил ВАС? дамаг пати не суммируется, повторяю для крабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 если ты в пати и убиваешь например 7 рб если ты топ дпс( 1 человек) то ты и собираешь, а если кто передамажил в пати( 1 человек) то пати собирает дроп всегда так было о чём ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.