dismember 4 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Ребята, хочу узнать мнение народа. Сильной стороной л2 среди конкурентов всегда была визуальная составляющая, которая давала ту самую атмосферу и вовлеченность в геймплей. Я как работник из сферы CG с большим опытом, могу сказать что корейцы действительно в свое время сделали очень крутую работу в этом направлении. На сервере присутствует много нововведений из некст хроник, которые очень пагубно влияют на визуальный стиль игры. Колхозные костюмы, маунты, агатионы, светящиеся сеты и т.д. (ВоВ привет) Но эти моменты понятны, большинство из пунктов сделаны для доп монетизации сервера, это предлагаю не обсуждать. Но вот в купе всего вышесказанного мы будем наблюдать паки свиней в масспвп с огромным мувспидом. Imagine… Речь идет о регруп скиле бардов, сама механика интересная. Стоит ли менять визуал персонажей ? что думаете ? Можете ли вы это адекватно воспринимать в рамках стилистики игры ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Согласен, что всратый визуал - корм для даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 11.11.2022 в 01:03, dismember сказал: Сильной стороной л2 среди конкурентов всегда была визуальная составляющая 11.11.2022 в 01:03, dismember сказал: визуальная составляющая 11.11.2022 в 01:03, dismember сказал: Сильной стороной л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dismember 4 Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 11.11.2022 в 01:14, За Идею сказал: ты забыл процитировать «в свое время» зайди посмотри проекты студий 2000х годов разработки, в частности ммо, где было еще больше ограничений по сравнению с сингловыми проектами. Их не так много было, труда не составит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Интересно с кого рисовали))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Лучше в фею превращаться! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 04:29, langustin сказал: Лучше в фею превращаться! павелительница марей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 +, пак, свиней это конечно иронично, был бы это в рамках евента, было бы забавно, но для КМов и замесов - цирк ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Согласен, цирк получается. Скилл интересный, но лучше бы какой нибудь ветерок вокруг персонажей дул, типо быстро бегут. А свиньи это уже явный перебор. iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Надо бы сперва посмотреть а потом уже критиковать Может если всем не понравится потом визуал поменяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Прожимаем свиней по команде Офпати овер даёт инвул Врыв клана свинок будет эпичным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Нормально все, чуть-чуть корейской травы было доставлено на еглобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 По мне так описание этого скилла у бардов это проёб мемности со стороны проекта. На мой взгляд, лучше было бы, если в описании про хрюшек ничего не было, и люди об этом эффекте уже в игре на обт или на лайве играя узнавали, и с реакцией типа "ЛОЛ Я СВИНЬЯ" спешили рассказать другим. По крайней мере мне с таким сценарием представляется больше мемной составляющей, чем просто сухое описание текстом на форуме. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva НечтоХрустящее и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Согласен с тсом в качестве разового перфоманса на определённый ивент например первого апреля довольно таки рофельно но на постоянной основе попахивает аутизмом.. Lermony и Sill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Раш Адена на оленях с первого МВ врядли что то может перебить но свиньи имхо немного выбиваются из сеттинга Как говорится сегодня ты свиньями регрупаешься а завтра дреды баюма нацепишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.