ba1ance 2 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Всем ку. Буду стартовать на МВ3. Онлайн 5-8 часов дейли. Буду покупать на основного чара ПА+КК+Набор, на твинка не буду покупать ничего. Собираюсь играть мейн+бард. Первое что хочу спросить, почему БД а не СвС? Они же по сути здесь одинаковые, но почему многие рекомендуют больше БД а не СвСа? Объясните плс Второе: так как буду играть в соло + может в каком-то мид клане под КМы, то меня интересует буду ли я востребован в пати на КМы, а также чтобы чар был востребован в инсты и легко было качаться как в соло, так и в пати. Посоветуйте какую из этих связок взять и почему? 1) Спойл + бард. (бабки будут всегда, кач вроде как найду, но нужен ли буду на КМы?) 2) ФС + бард 3) Конь + бард 4) Некр + бард Можно еще кота, но думаю кот хуже будет ФСа и коня под мои требования описанные выше. Желательно советы от бывалых на МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Вариант 4 ba1ance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 14:20, ba1ance сказал: больше БД а не СвСа? почти одинаковые, 83 скилы, или тебе берс или тебе очищение...выходит бд- пве, а свс- пвп [FW] Набор в Клан ba1ance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 16:20, ba1ance сказал: Всем ку. Буду стартовать на МВ3. Онлайн 5-8 часов дейли. Буду покупать на основного чара ПА+КК+Набор, на твинка не буду покупать ничего. Собираюсь играть мейн+бард. Первое что хочу спросить, почему БД а не СвС? Они же по сути здесь одинаковые, но почему многие рекомендуют больше БД а не СвСа? Объясните плс Второе: так как буду играть в соло + может в каком-то мид клане под КМы, то меня интересует буду ли я востребован в пати на КМы, а также чтобы чар был востребован в инсты и легко было качаться как в соло, так и в пати. Посоветуйте какую из этих связок взять и почему? 1) Спойл + бард. (бабки будут всегда, кач вроде как найду, но нужен ли буду на КМы?) 2) ФС + бард 3) Конь + бард 4) Некр + бард Можно еще кота, но думаю кот хуже будет ФСа и коня под мои требования описанные выше. Желательно советы от бывалых на МВ без разницы особо бд или свс, у бд ритм берса у свса пурифи 1) для наркоманов свиней 2) для наркоманов фанатов класса 3) для наркоманов фанатов класса 4) норм вариант ba1ance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Если можете, объясните плс еще почему вариант 4 самый оптимальный? Я его вынес из другой похожей темы. Сам к некру нейтрально, но хочу быть полезным. Объясните плс детальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Тут все полезны, каждый в своём деле. Я буду очень банальным, но играй кем нравится. На глобале это особо актуально. ba1ance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Некр имеет высокий фарм потенциал на кдле, востребован в камах/лабах за счет саммона, достаточно силен в дейли файтах за спот (считай почти универсален для соло). Остальные варианты в чем-то из этого будут проседать ba1ance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 13:31, deLynX сказав: Некр имеет высокий фарм потенциал на кдле, востребован в камах/лабах за счет саммона, достаточно силен в дейли файтах за спот (считай почти универсален для соло). Остальные варианты в чем-то из этого будут проседать спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 играй кем хочешь, тут играбельные сабы, с 52лвл [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 14:20, ba1ance сказал: Первое что хочу спросить, почему БД а не СвС? ну, бд из-за берса + возможности потанчить что нибудь где нибудь за счет дефенс моушен. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) И тем не менее стартануть на маге и выфармить пушку на саб и последующий шмот проще на некре а не на ФСе и ко, так ведь?) Если что я не фанбой некра, просто объективно класс для соло максималько хорош Изменено 11 ноября 2022 пользователем deLynX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 13:36, deLynX сказав: И тем не менее стартануть на маге и выфармить пушку на саб и последующий шмот проще на некре а не на ФСе и ко, так ведь?) интересный вопрос реально. Некр или ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba1ance 2 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 13:36, deLynX сказав: И тем не менее стартануть на маге и выфармить пушку на саб и последующий шмот проще на некре а не на ФСе и ко, так ведь?) Если что я не фанбой некра, просто объективно класс для соло максималько хорош единственное на АОЕ его вряд ли возьмут. Разве что из-за взрыва трупов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Ну так как на старте вариант побить мобов есть только у ренджей, то на ФСе ты все равно будешь качаться и фармить в трансформе мага, что значит по определению хуже, чем некр на кдле и маной с бтмов, а востребованность в инсты одинаковая (только из за самона) ba1ance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Как все и пишут, ФС для фанатов, если ты не фанбой смысла мучится для тебя не вижу (а раз стоит выбор из 4 проф стало быть не фанбой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.