Перейти к публикации
ba1ance

Помогите со стартом

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Буду стартовать на МВ3. Онлайн 5-8 часов дейли. Буду покупать на основного чара ПА+КК+Набор, на твинка не буду покупать ничего. 
Собираюсь играть мейн+бард. 

Первое что хочу спросить, почему БД а не СвС? Они же по сути здесь одинаковые, но почему многие рекомендуют больше БД а не СвСа? Объясните плс

Второе: так как буду играть в соло + может в каком-то мид клане под КМы, то меня интересует буду ли я востребован в пати на КМы, а также чтобы чар был востребован в инсты и легко было качаться как в соло, так и в пати. Посоветуйте какую из этих связок взять и почему?

1) Спойл + бард. (бабки будут всегда, кач вроде как найду, но нужен ли буду на КМы?)

2) ФС + бард

3) Конь + бард

4) Некр + бард

Можно еще кота, но думаю кот хуже будет ФСа и коня под мои требования описанные выше. 

Желательно советы от бывалых на МВ

11.11.2022 в 14:20, ba1ance сказал:

больше БД а не СвСа?

почти одинаковые, 83 скилы, или тебе берс или тебе очищение...выходит бд- пве, а свс- пвп

11.11.2022 в 16:20, ba1ance сказал:

Всем ку. Буду стартовать на МВ3. Онлайн 5-8 часов дейли. Буду покупать на основного чара ПА+КК+Набор, на твинка не буду покупать ничего. 
Собираюсь играть мейн+бард. 

Первое что хочу спросить, почему БД а не СвС? Они же по сути здесь одинаковые, но почему многие рекомендуют больше БД а не СвСа? Объясните плс

Второе: так как буду играть в соло + может в каком-то мид клане под КМы, то меня интересует буду ли я востребован в пати на КМы, а также чтобы чар был востребован в инсты и легко было качаться как в соло, так и в пати. Посоветуйте какую из этих связок взять и почему?

1) Спойл + бард. (бабки будут всегда, кач вроде как найду, но нужен ли буду на КМы?)

2) ФС + бард

3) Конь + бард

4) Некр + бард

Можно еще кота, но думаю кот хуже будет ФСа и коня под мои требования описанные выше. 

Желательно советы от бывалых на МВ

без разницы особо бд или свс, у бд ритм берса у свса пурифи

1)  для наркоманов свиней

2)  для наркоманов фанатов класса

3)  для наркоманов фанатов класса

4) норм вариант

Если можете, объясните плс еще почему вариант 4 самый оптимальный? Я его вынес из другой похожей темы. Сам к некру нейтрально, но хочу быть полезным. Объясните плс детальнее 

Тут все полезны, каждый в своём деле.  Я буду очень банальным, но играй кем нравится. На глобале это особо актуально. 

Некр имеет высокий фарм потенциал на кдле, востребован в камах/лабах за счет саммона, достаточно силен в дейли файтах за спот (считай почти универсален для соло). Остальные варианты в чем-то из этого будут проседать

11.11.2022 в 13:31, deLynX сказав:

Некр имеет высокий фарм потенциал на кдле, востребован в камах/лабах за счет саммона, достаточно силен в дейли файтах за спот (считай почти универсален для соло). Остальные варианты в чем-то из этого будут проседать

спасибо. 

11.11.2022 в 14:20, ba1ance сказал:

Первое что хочу спросить, почему БД а не СвС?

ну, бд из-за берса + возможности потанчить что нибудь где нибудь за счет дефенс моушен.

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

И тем не менее стартануть на маге и выфармить пушку на саб и последующий шмот проще на некре а не на ФСе и ко, так ведь?)
Если что я не фанбой некра, просто объективно класс для соло максималько хорош

Изменено пользователем deLynX

11.11.2022 в 13:36, deLynX сказав:

И тем не менее стартануть на маге и выфармить пушку на саб и последующий шмот проще на некре а не на ФСе и ко, так ведь?)

интересный вопрос реально. Некр или ФС

11.11.2022 в 13:36, deLynX сказав:

Если что я не фанбой некра, просто объективно класс для соло максималько хорош

единственное на АОЕ его вряд ли возьмут. Разве что из-за взрыва трупов

Ну так как на старте вариант побить мобов есть только у ренджей, то на ФСе ты все равно будешь качаться и фармить в трансформе мага, что значит по определению хуже, чем некр на кдле и маной с бтмов, а востребованность в инсты одинаковая (только из за самона)

Как все и пишут, ФС для фанатов, если ты не фанбой смысла мучится для тебя не вижу (а раз стоит выбор из 4 проф стало быть не фанбой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...