KyDecHuk 185 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:10, Heyoka сказал: Но вам всё мало. Может пора остановиться? при чём тут "Вам", администрация это делает, концепция, для кого делает, они рады! это Вы тут что то доказываете. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Ну кстати тогда это была отдушина, либо на "дискач" печень сажать с друзьями, либо дома поиграть и болтать с единомышленниками) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:08, Uaeyyg сказал: У 90℅ людей прайм лайфа Тут почти все рабочие люди Просто кто-то понимает реалии готов вспотеть чуть больше, и не поспать на пару часиков больше А кто-то скулит 24 часа в сутки как бабка в поликлинике Так 90% людей даже и писать ничего на форуме не будет, и заметь скулеж в данном случае поднимают как раз люди, которые хотят попотеть вместо того, чтобы поспать лишних пару часиков, провести время с семьей и потом отдохнувшим вернуться в игру. Нет, им подавай хардок/бессонные ночи/праймы по 12+ часов. Ну, ок- воюете в бигваре. Сколько людей разделяет твою точку зрения в % от общего онлайна? Хорошо, что администрация понимает реальное положение дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 разделение на мид и тд что то новое, но как то звучит хреново. добавили бы просто жрецов (аналоги эпиков) и пусть дерутся мид кланы за них, а топ кланы не дают другим топ кланам пытаться их фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:10, Heyoka сказал: Вам, высокоразвитым, для этого и сделали сервер со стадиями, вечерним эпиком и лёгким экспингом в случае отставания. Но вам всё мало. Может пора остановиться? 🤡 Остановлюсь когда сам захочу, я играю ради удовольствия, а не за зп или «признание». хорошо, что «контент» начинает понимать свое место…хотя делает это без уважения 😒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:20, Virtue сказал: Так 90% людей даже и писать ничего на форуме не будет, и заметь скулеж в данном случае поднимают как раз люди, которые хотят попотеть вместо того, чтобы поспать лишних пару часиков, провести время с семьей и потом отдохнувшим вернуться в игру. Нет, им подавай хардок/бессонные ночи/праймы по 12+ часов. Ну, ок- воюете в бигваре. Сколько людей разделяет твою точку зрения в % от общего онлайна? Хорошо, что администрация понимает реальное положение дел Лол Если администрация этого не понимала, она бы жахнула эссенс и повышенные статы Проснись дядя 1/4 серва сфейлится уже на 2 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:35, Uaeyyg сказал: Если администрация этого не понимала, сорри потерял нить спора) о чем речь?) вон эссенс открыли народу океан, а вон народный без народа... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 20:41, KyDecHuk сказал: сорри потерял нить спора) о чем речь?) вон эссенс открыли народу океан, а вон народный без народа... ̶Н̶а̶р̶о̶д̶у̶ ̶о̶к̶е̶а̶н̶ окон на автобое Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:10, Heyoka сказал: Вам, высокоразвитым, для этого и сделали сервер со стадиями, вечерним эпиком и лёгким экспингом в случае отставания. Но вам всё мало. Может пора остановиться? 🤡 Объясните мне тупому, что кому мало и о чём люди ноют, я не понимаю. Уже которое сообщение вижу с этими фразами, а не вижу тонну нытья какого-то, просто два рандомных челика высказывают свои мысли, а онлайн вроде будет побольше чем два человека. P.S. это не стеб, реально не догоняю, туповат наверно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:42, Karmella сказал: ̶Н̶а̶р̶о̶д̶у̶ ̶о̶к̶е̶а̶н̶ окон на автобое не суть) все лучше чем народный, а щас вон ещё открывают )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 12.11.2022 в 18:35, Uaeyyg сказал: Лол Если администрация этого не понимала, она бы жахнула эссенс и повышенные статы Проснись дядя 1/4 серва сфейлится уже на 2 день Предлагаю пари! 1000€. Связываемся с администрацией, переводим бабки. Если на 2 день или пусть даже 7ой, твой прогноз сбудется ты забираешь всю сумму, если фейл, я готов твою часть забрать коллами. Забиваемся? Или ты не то имел ввиду?) если сумма смущает можем снизить! Главное переводим кому-то из администрации до старта Изменено 12 ноября 2022 пользователем Virtue L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 17:54, Virtue сказал: Предлагаю пари! 1000€. Связываемся с администрацией, переводим бабки. Если на 2 день или пусть даже 7ой, твой прогноз сбудется ты забираешь всю сумму, если фейл, я готов твою часть забрать коллами. Забиваемся? Или ты не то имел ввиду?) Думаю твои 1к на колы ради заруинивания сезона это отличный бизнес-план. zVenoMz и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:54, Virtue сказал: Предлагаю пари! 1000€. Связываемся с администрацией, переводим бабки. Если на 2 день или пусть даже 7ой, твой прогноз сбудется ты забираешь всю сумму, если фейл, я готов твою часть забрать коллами. Забиваемся? Или ты не то имел ввиду?) если сумма смущает можем снизить! Главное переводим кому-то из администрации до старта Винрейт 100% Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:56, Dremora сказал: Думаю твои 1к на колы ради заруинивания сезона это отличный бизнес-план. Ты удивишься, но Ваши хваленые бигваровцы, через месяцок будут качать мне твинов за куда меньшие деньги ( в коллах естессно) etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Весь биг вар праймьі 4-5 часов ( можно чекнуть рекрутинг) как и в мид вся разница в числе iq условних "подпивасов" и условного "БИГ ВАРА" к чему я єто, предлагаю "mid company" переименовать в "DOWN company". Изменено 12 ноября 2022 пользователем Tyrrany etwas.Obskur, Sill и dimmar 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.