sharF1k 481 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:12, Tyrrany сказав: Весь биг вар праймьі 4-5 часов ( можно чекнуть рекрутинг) rfr b vbl вся разница в числе iq условних "подпивасов" и условного "БИГ ВАРА" к чему я єто, предлагаю "mid company" переименовать в "DOWN company". вони кожен рік пишуть про 4-5 годин. а насправді сидять по 16) а в деяких на одного персонажа по дві людини) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 11/12/2022 в 6:12 PM, Tyrrany сказал: The whole big war prime is 4-5 hours (recruiting can be checked) as well as in the mid, the difference is in the number of iq of the conditional "beeps" and the conditional "BIG WAR" why I suggest renaming "mid company" to "DOWN company". If u think that a cp at big war with 5 hours prime of which 2-3 are epics can keep up on lvls and gear u are delutional Virtue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:16, sharF1k сказав: вони кожен рік пишуть про 4-5 годин. а насправді сидять по 16) а в деяких на одного персонажа по дві людини) Знайди мені тут таку паті, їх всі лисий забанив. Ще пару суперових ідей і якщо твоя слина не капатиме на клаву вхід на сервер буде заборонено, а то як грати чувачкам які за 18 років не навчились грати в одну і туж гру🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 12.11.2022 в 19:12, Tyrrany сказал: Весь биг вар праймьі 4-5 часов ( можно чекнуть рекрутинг) как и в мид вся разница в числе iq условних "подпивасов" и условного "БИГ ВАРА" к чему я єто, предлагаю "mid company" переименовать в "DOWN company". 2 варианта: либо ты пропустил где-то 2 слова «по сменам», либо ты конкретный такой форумный пиздабол один уже ляпнул не подумав и слился с темы, второй вот нарисовался… Изменено 12 ноября 2022 пользователем Virtue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:24, Tyrrany сказав: Знайди мені тут таку паті, їх всі лисий забанив. Ще пару суперових ідей і якщо твоя слина не капатиме на клаву вхід на сервер буде заборонено, а то як грати чувачкам які за 18 років не навчились грати в одну і туж гру🤡 так він сам говорив, що в його паті грають по овер500 годин в день і в кп 20+ десятих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:27, Virtue сказав: 2 варианта: либо ты пропустил где-то 2 слова «по сменам», либо ты конкретный такой форумный пиздабол один уже ляпнул не подумав и слился с темы, второй вот нарисовался… Назови мне пати с двумя сменами с рекрутинга конкретно 🤡. Мне кажеться ти питиаешься оправдать свой даунизм мифическими 24 часа онлайнами у биг вара. Я даже не предлагал убрать мид компани, просто назвать тем чем оно являєтья по факту ДАУН компани и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:05, Virtue сказал: Ты удивишься, но Ваши хваленые бигваровцы, через месяцок будут качать мне твинов за куда меньшие деньги ( в коллах естессно) Мне чуть более, чем похуй. Я бигваровский подпивас, только без пива. И лично из нашего клана тебе никто ничего качать не будет, т.к. у нас почти все с вечерним праймом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 19:12, Tyrrany сказал: Весь биг вар праймьі 4-5 часов ( можно чекнуть рекрутинг) rfr b vbl вся разница в числе iq условних "подпивасов" и условного "БИГ ВАРА" к чему я єто, предлагаю "mid company" переименовать в "DOWN company". 12.11.2022 в 19:33, Tyrrany сказал: Назови мне пати с двумя сменами с рекрутинга конкретно 🤡. Мне кажеться ти питиаешься оправдать свой даунизм мифическими 24 часа онлайнами у биг вара. Я даже не предлагал убрать мид компани, просто назвать тем чем оно являєтья по факту ДАУН компани и все. Ты всерьез считаешь DOWN синонимом ДАУН?😃 Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 19:33, Tyrrany сказал: Назови мне пати с двумя сменами с рекрутинга конкретно 🤡. Мне кажеться ти питиаешься оправдать свой даунизм мифическими 24 часа онлайнами у биг вара. Я даже не предлагал убрать мид компани, просто назвать тем чем оно являєтья по факту ДАУН компани и все. Смотри! Ты великий игрок и хранитель тайн л2? Лично Ты сможешь с праймом 4-5 часов за неделю обогнать всех из ДАУН компани? Тогда я предлагаю тебе отличную возможность заработать 1к евро за неделю. Вы (ты и твоя пачка) берете меня 9м в свой пак, качаемся вместе, никакого доп.буста офф прайм, будем мониторить строго через лк. Если мы будем в числе топ паков серва по бусту для тебя и твоей пачки это легкие 1к. Если мы будем посасывать бибу, вы скидываете мне по 100 евриков коллами. Чтобы все было по-чесноку предлагаю к этому пари привлечь администрацию. Всем будет очень интересно посмотреть правда ли Отцы л2 это про скилл и опыт- а не задротство и доширак. Го или сливаешься? скажу сразу, песочницу организовать не получится, я буду внутри пачки и меня не проведешь)) etwas.Obskur, HindRance, L2teamStorm и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 19:47, Virtue сказал: Смотри! Ты великий игрок и хранитель тайн л2? Лично Ты сможешь с праймом 4-5 часов за неделю обогнать всех из ДАУН компани? Тогда я предлагаю тебе отличную возможность заработать 1к евро за неделю. Вы (ты и твоя пачка) берете меня 9м в свой пак, качаемся вместе, никакого доп.буста офф прайм, будем мониторить строго через лк. Если мы будем в числе топ паков серва по бусту для тебя и твоей пачки это легкие 1к. Если мы будем посасывать бибу, вы скидываете мне по 100 евриков коллами. Чтобы все было по-чесноку предлагаю к этому пари привлечь администрацию. Всем будет очень интересно посмотреть правда ли Отцы л2 это про скилл и опыт- а не задротство и доширак. Го или сливаешься? скажу сразу, песочницу организовать не получится, я буду внутри пачки и меня не проведешь)) у тебя явно какие то проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:47, Virtue сказал: Смотри! Ты великий игрок и хранитель тайн л2? Лично Ты сможешь с праймом 4-5 часов за неделю обогнать всех из ДАУН компани? Тогда я предлагаю тебе отличную возможность заработать 1к евро за неделю. Вы (ты и твоя пачка) берете меня 9м в свой пак, качаемся вместе, никакого доп.буста офф прайм, будем мониторить строго через лк. Если мы будем в числе топ паков серва по бусту для тебя и твоей пачки это легкие 1к. Если мы будем посасывать бибу, вы скидываете мне по 100 евриков коллами. Чтобы все было по-чесноку предлагаю к этому пари привлечь администрацию. Всем будет очень интересно посмотреть правда ли Отцы л2 это про скилл и опыт- а не задротство и доширак. Го или сливаешься? скажу сразу, песочницу организовать не получится, я буду внутри пачки и меня не проведешь)) Я устал уже свои мувики скидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 19:58, torez сказал: у тебя явно какие то проблемы Прям явно? Пояснишь какие может? Я предлагаю людям, которые делают громкие заявления, показать себя в деле. И заметь, не бесплатно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 20:11, Virtue сказал: Прям явно? Пояснишь какие может? Я предлагаю людям, которые делают громкие заявления, показать себя в деле. И заметь, не бесплатно! Зачем? Если ты не знаешь как развиваться на этом сервере, то навязывать свои деньги и свое присутствие в паке - ужас. Можешь хоть весь капитал биткоина вкинуть в этот сервер, но если ты не умеешь качаться, то ничего тебе не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 берем значит некра, качаем ему окошко бд, так же шилку или еешку, на всякий случай, качаем пару пк ножей, качаемся до 62го уровня где угодно, а потом встаем на рецы мж Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 стоп ошибся чатом, соре Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.