Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:11, Heyoka сказал: И вообще ты тут поиграть? Или со своими идеями по поводу бизнеса на ла2 пришел? Каким боком вообще ты прибыль тут притащил? Если хочешь поддержать проект - донать. Если хочешь деньгами решить проблему своей никчёмности в этой игре - купи себе персонажа и шмот на бирже. Зачем на форум со своими говноидеями то лезть? когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:13, Heyoka сказал: Так ты и есть тот жирный бегун, только в виде обсоса из ла2 да, я толстый) мой папа толстый, мама толстая, у меня ожирение. И что ?)) тебя и это беспокоит? у тебя проблемы с жизнью, поэтому тебя беспокоит все, кто сколько играет, кто жирный, кто чем занят и тд ?) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:04, Demid_here сказал: я был на пассажирском, все так было! Ну раз ты без травмы головы, то ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:16, Mind_ сказал: да, я толстый) мой папа толстый, мама толстая, у меня ожирение. И что ?)) тебя и это беспокоит? у тебя проблемы с жизнью, поэтому тебя беспокоит все, кто сколько играет, кто жирный, кто чем занят и тд ?) Вот ты один его тронул) а завоняло на весь форум, брось это дело) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:16, Mind_ сказал: да, я толстый) мой папа толстый, мама толстая, у меня ожирение. И что ?)) тебя и это беспокоит? у тебя проблемы с жизнью, поэтому тебя беспокоит все, кто сколько играет, кто жирный, кто чем занят и тд ?) Когда у человека нет и не было аргументов и он решил притвориться тупым... Oh, w8 или ты не притворяешься? Сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:19, ToMka сказал: Вот ты один его тронул) а завоняло на весь форум, брось это дело) так я его не трогал))) Мои тезисы. У меня 0 часов онлайн. Я могу донатить. Я могу приносить прибыль серверу. Я могу хоть на 10 минуток заходить. Я толстый. Я люблю пиво. Дайте мне пожалуйста поиграть, я буду тихо играть в углу и не трогать нагиботоров, не мешать им. оно вылезло и начало вонять)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Со всем уважением к фиолетовому нику🙃 Но ты реально проигрываешь в этом батле) Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 12.11.2022 в 14:21, Mind_ сказал: так я его не трогал))) Мои тезисы. У меня 0 часов онлайн. Я могу донатить. Я могу приносить прибыль серверу. Я могу хоть на 10 минуток заходить. Я толстый. Я люблю пиво. Дайте мне пожалуйста поиграть, я буду тихо играть в углу и не трогать нагиботоров, не мешать им. оно вылезло и начало вонять)))) Вот сиди и играй, бей грибочки в море спор и не пытайся менять концепцию игры под себя, если и сам понимаешь, что на самом деле ты слабый, а не игра сложная. Изменено 12 ноября 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:25, Heyoka сказал: бей грибочке в море спор но админы толкают его выше, делая подобную скоростную прокачку Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:25, Istich сказал: Со всем уважением к фиолетовому нику🙃 Но ты реально проигрываешь в этом батле) да все, я не буду его трогать) Это очень известный тип людей. Оно смотрит, что вокруг другим хорошо - и начинает к ним лезть со своими "нравоучениями". Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:26, НечтоХрустящее сказал: но админы толкают его выше, делая подобную скоростную прокачку спасибо админам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:26, НечтоХрустящее сказал: но админы толкают его выше, делая подобную скоростную прокачку Проблема не в том, что как-то пытаются реабилитировать немощных. Проблема в том что, чем больше пытаются это сделать - тем больше нытья идёт со стороны немощных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Мы не хотим трогать привычные механики и будем по чуть-чуть балансить три вечности к ряду, чтобы никого не распугать. Мы расхуячиваем комьюнити в игре на две параллельных реальности, где доступ из одной реальности в другую односторонний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:29, Heyoka сказал: Проблема не в том, что как-то пытаются реабилитировать немощных. Проблема в том что, чем больше пытаются это сделать - тем больше нытья идёт со стороны немощных. Хотя в целом это довольно субъективное высказывание 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 15:30, Dremora сказав: Мы не хотим трогать привычные механики и будем по чуть-чуть балансить три вечности к ряду, чтобы никого не распугать. Мы расхуячиваем комьюнити в игре на две параллельных реальности, где доступ из одной реальности в другую односторонний. Если ты так сильно недоволен, с какой целью ты идёшь к нам играть? И не пиши, что тебя Телз заставляет ))) Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.