Heyoka 719 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:42, ToMka сказал: Есть надежды? Зачем ты пытаешься в ла2? Сходи на форум для домохозяек лучше, расскажи с каким лаком для ногтей лучше всего мыть посуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:38, Demid_here сказал: игры 20 летней давности обожаю) игре только 18 стукнуло, а пишут по 20, наверное все с пред альфы корее играют )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:44, Heyoka сказал: Зачем ты пытаешься в ла2? Сходи на форум для домохозяек лучше, расскажи с каким лаком для ногтей лучше всего мыть посуду. А что, для этого лак еще нужно подбирать специальный?😇 3ий десяток доживаю, а таких вещей не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:44, Heyoka сказал: Зачем ты пытаешься в ла2? Сходи на форум для домохозяек лучше, расскажи с каким лаком для ногтей лучше всего мыть посуду. Котик ты забыл дорогу на…..й?) напоминаю: прямо и за углом, хорошего путешествия 💜 маме привет передавай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:42, ToMka сказал: Есть надежды? Я Могу ошибаться. Но у меня есть примерно сравнение. (еще раз, сравнение очень условное) Есть челик, КМС по боксу - свой уровень он не тянет, но когда к нему ставят новичков - он конечно даа, конечно он папка. А что будет если ему скажут , - "извини друг, отныне в твоей песочнице только равные тебе или сильнее, подпивасов ты больше не лупишь по щщам." Вопрос. Какие будут его эмоции и реакция? Думаю, тут что-то похожее, очень хорошо в дейли\на осадах\эпиках валять подпивасов. НО! Что будет, если киберкотлетам - забрать возможность так самоутверждаться... ? Согласись, что у всех были мысли "а что если нагибаторы буду косить под мидвар". И именно отсюда эти мысли. И это вполне реально. Ведь надо где-то показывать свою крутость)) А тут долбанные админы, подпивасам завозят свой контент, свою движуху и свою игру)))) VinDiesel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:45, KyDecHuk сказал: обожаю) игре только 18 стукнуло, а пишут по 20, наверное все с пред альфы корее играют )) 😂😂😂 ну чуток преувеличил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 12.11.2022 в 16:49, Mind_ сказал: Я Могу ошибаться. Но у меня есть примерно сравнение. (еще раз, сравнение очень условное) Есть челик, КМС по боксу - свой уровень он не тянет, но когда к нему ставят новичков - он конечно даа, конечно он папка. А что будет если ему скажут , - "извини друг, отныне в твоей песочнице только равные тебе или сильнее, подпивасов ты больше не лупишь по щщам." Вопрос. Какие будут его эмоции и реакция? Думаю, тут что-то похожее, очень хорошо в дейли\на осадах\эпиках валять подпивасов. НО! Что будет, если киберкотлетам - забрать возможность так самоутверждаться... ? Согласись, что у всех были мысли "а что если нагибаторы буду косить под мидвар". И именно отсюда эти мысли. И это вполне реально. Ведь надо где-то показывать свою крутость)) А тут долбанные админы, подпивасам завозят свой контент, свою движуху и свою игру)))) Зачем вы так заморачиваетесь? Для вас создают новые интересные условия вы всем недовольны вечно) Изменено 12 ноября 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:48, ToMka сказал: Котик ты забыл дорогу на…..й?) напоминаю: прямо и за углом, хорошего путешествия 💜 маме привет передавай я вот перестал трогать то, что воняет и оно отлипло... а ты, совет дал, а сам теребонькаешь небинарную персону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 12.11.2022 в 16:51, Mind_ сказал: я вот перестал трогать то, что воняет и оно отлипло... а ты, совет дал, а сам теребонькаешь небинарную персону. Я испытываю к нему платоническую любовь) девочкам можно вдруг он моя судьба 💜 и да, ему всего лишь напомнили дорогу) а то заблудился Изменено 12 ноября 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 А представьте если подпивасам\нищебродам\мидвару - еще и свой хиро-мид-столб сделают))) в бигваре 10 челиков на арене в мидваре - 150 нищебродов на арене. это будет просто развал системы)))) так может и революция случиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 15:38, Dremora сказав: Дейли контент, который вы пока не похерили. В чем проблема не посещать КМы, если они так сильно раздражают тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:48, ToMka сказал: Котик ты забыл дорогу на…..й?) напоминаю: прямо и за углом, хорошего путешествия 💜 маме привет передавай твоей то? Я как раз думал стартануть на bounty milf hunter'е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 18:58, Eiacane сказал: В чем проблема не посещать КМы, если они так сильно раздражают тебя? Паспорт у телза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 15:49, Mind_ сказал: Я Могу ошибаться. Но у меня есть примерно сравнение. (еще раз, сравнение очень условное) Есть челик, КМС по боксу - свой уровень он не тянет, но когда к нему ставят новичков - он конечно даа, конечно он папка. А что будет если ему скажут , - "извини друг, отныне в твоей песочнице только равные тебе или сильнее, подпивасов ты больше не лупишь по щщам." Вопрос. Какие будут его эмоции и реакция? Думаю, тут что-то похожее, очень хорошо в дейли\на осадах\эпиках валять подпивасов. НО! Что будет, если киберкотлетам - забрать возможность так самоутверждаться... ? Согласись, что у всех были мысли "а что если нагибаторы буду косить под мидвар". И именно отсюда эти мысли. И это вполне реально. Ведь надо где-то показывать свою крутость)) А тут долбанные админы, подпивасам завозят свой контент, свою движуху и свою игру)))) Что это за детская хуйня? VinDiesel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:58, Eiacane сказал: В чем проблема не посещать КМы, если они так сильно раздражают тебя? Подобный вопрос я обожаю задавать подпивасам, ради которых контент пилится. В чём проблема лутать только тот контент, который они в состоянии залутать НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.