Demid_here 328 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Я считаю, что администрация должна пустить на самотек мид компани. Есть рега - ты мид вар. Если ты мид вар, то ... то то то из перечисленного уже нельзя быть в альянсе с биг варом эпики привязаны к клану и урезаны переход в биг вар, лишает право вернуться в мид на месяц Все, запустить песочницу и смотреть что будет до следующего запуска. Ага, болото. Окей, давай те еще какое то ограничение введем, что бы им не выгодно было играть в болото. Вот - что значит БАЛАНСИРОВАТЬ. А балансировать - шапкой из хогвардса, ну такое себе. А если все кланы будут играть в режиме - хм, а можно ли мне принять этот пак, вылечу ли я из-за них из мид компани. А если я заберу эту АКу, вылечу ли я из мид компани. А если, не дай бог, я заберу оба замка, вылечу ли я из мид компани. Вы представляете давление, тут 3 сезон не могут переварить "Аааааа, играющий админ". А теперь этот играющий админ еще и кланы и туда сюда балансить будет. И на очередном стриме Саферо скажет - мы не вмешиваемся в игровой процесс. Маг КП в поисках героев L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 13:53, Uaeyyg сказал: Меня парит играть по правилам, которые никто не соблюдает + выдмуывает находу угрожая баном, как: "запрещено с ппшки трешбафать" Никто никаких правил не создает и темболее не будет угрожать запретами и банами, что за стереотипы, жесть. Саферо пояснял не раз - все договоренности клан лидеров это их личное дело. youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 13:54, Demid_here сказал: Я считаю, что администрация должна пустить на самотек мид компани. Есть рега - ты мид вар. Если ты мид вар, то ... то то то из перечисленного уже нельзя быть в альянсе с биг варом эпики привязаны к клану и урезаны переход в биг вар, лишает право вернуться в мид на месяц Все, запустить песочницу и смотреть что будет до следующего запуска. Ага, болото. Окей, давай те еще какое то ограничение введем, что бы им не выгодно было играть в болото. Вот - что значит БАЛАНСИРОВАТЬ. А балансировать - шапкой из хогвардса, ну такое себе. А если все кланы будут играть в режиме - хм, а можно ли мне принять этот пак, вылечу ли я из-за них из мид компани. А если я заберу эту АКу, вылечу ли я из мид компани. А если, не дай бог, я заберу оба замка, вылечу ли я из мид компани. Вы представляете давление, тут 3 сезон не могут переварить "Аааааа, играющий админ". А теперь этот играющий админ еще и кланы и туда сюда балансить будет. И на очередном стриме Саферо скажет - мы не вмешиваемся в игровой процесс. Скоро будет тема, будут пояснения. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 11:11, KyDecHuk сказал: не будет такой темы, мид чтобы дать развитие и выпустить в биг Саф же рассказал на предпоследним стриме какие кланы. Сами знаете кто щас биг вар - Zabor, Rise, OldSchool, L2Team, если новые не появятся При этом Шторм с ограничениями (наверное количество зерга и боевых паков) может и в мид. Будет доминирующие али, думаю скажут им разбить али или переходите в биг. Так же и кланы в набором только пачек не засидятся долго там, если ещё и в биг будут ходить. надеюсь эта песочница для развития, а не для обуза Да никакой у меня не топ клан) ну вы чего) Я последний раз больше 10 Хиро забирал при Януковиче Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:00, L2teamStorm сказал: Да никакой у меня не топ клан) ну вы чего) Я последний раз больше 10 Хиро забирал при Януковиче точно, для мид вара отдельных хиро ещё можно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:01, Sill сказал: точно, для мид вара отдельных хиро ещё можно =) а еще отдельных вендоров в магазине за 80% цены Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 11:39, Uaeyyg сказал: Я хочу понять, что есть мид, что есть биг Забор в 200+ лиц биг Л2тим в 200+ мид Шб 100+ - мид Так считали на мв 2.2. Сейчас говорят что-то из ряда: "У них пак сильный - биг Остальное мы не знаем" Откуда у меня 200 человек, 150 максимум) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 13:00, L2teamStorm сказав: Януковиче АСТАНАВИТЕСЬ! 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Кстати да, олимпиада - контент для бигвара или мидвара? Если по логике, которая прослеживается, то по идее Олимп только для бигвара. Мидвару - тренировочный. Хочешь спорт высоких достижений - добро пожаловать в бигвар. Потому что фармерки олимпа, нафармившие себе эпика в спокойной гавани мидвара будут забирать героев и тем самым явно влиять на расклад в бигваре. Не хорошо. Изменено 12 ноября 2022 пользователем OSVLD СосискаЛюбви 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 13:57, fabuLous сказал: Никто никаких правил не создает и темболее не будет угрожать запретами и банами, что за стереотипы, жесть. Саферо пояснял не раз - все договоренности клан лидеров это их личное дело. Мы не первый день на серве 12.11.2022 в 14:03, L2teamStorm сказал: Откуда у меня 200 человек, 150 максимум) На бум числа поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 12:01, Sill сказал: точно, для мид вара отдельных хиро ещё можно =) Тихо тихо, вот это не надо) а то как потом доказывать что я мид?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 13:05, OSVLD сказав: Кстати да, олимпиада - контент для бигвара или мидвара? Если по логике, которая прослеживается, то по идее Олимп только для бигвара. Мидвару - тренировочный. Хочешь спорт высоких достижений - добро пожаловать в бигвар. Олимп для всех. Поясню ещё раз. МидВару доступен весь контент. БигВару не доступен контент МидВара, а именно эпики для МидВара, осады для МидВара, ТВ для МидВара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 16:00, L2teamStorm сказал: Да никакой у меня не топ клан) ну вы чего) Я последний раз больше 10 Хиро забирал при Януковиче Почетный титул короля подпивасов обязывает. Вон двх попробовал али подпивасов руководить и сгорел до первых осад. Не уверен что кто-то из других лидеров на мв может справляться с подпивасными господами из разных кланов так же эффективно как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 Так сейчас в рекрутинге некоторые мидваровцы набирают готовые пачки, а соло почти не берут, это уже запросы бигвара, а не как мидвар получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 12 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2022 12.11.2022 в 14:07, СосискаЛюбви сказал: Так сейчас в рекрутинге некоторые мидваровцы набирают готовые пачки, а соло почти не берут, это уже запросы бигвара, а не как мидвар получается? У них новые акки на е-глобале с нулевым ММР. А вот статикам с высоким ММР на глобале в мид вар нельзя Пусть старики регают новые акки Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.