GoldShield 6 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 есть ли хоть какой то профит топить крафта в самом начале для продажи D C B сосок или эта пустая трата времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 Всегда брал соски за МС, а то на старте барыги очень сильно завышают цены Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 17:39, iPARADOX сказал: Всегда брал соски за МС, а то на старте барыги очень сильно завышают цены эта логика понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 всегда брал соски у барыг, жизни гномов важны. Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 17:38, GoldShield сказал: есть ли хоть какой то профит топить крафта в самом начале для продажи D C B сосок или эта пустая трата времени? есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 Прям топить смысла точно нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 17:38, GoldShield сказал: есть ли хоть какой то профит топить крафта в самом начале для продажи D C B сосок или эта пустая трата времени? профит начинается только с А сосок ниже грейд крафтят ниже себестоимости, за счет оров за ивори коины. Люблю логику, ну я с 10 чаров сделаю дейлик у меня будет "условно" 30 к спиритов, значит, на соски я трачу только ц кристаллы - значит соски можно продавать по цене ц кристаллов. А то что ты потратил 5 часов на дейлики и 3 часа на крафт, эт подарок обывателю Маг КП в поисках героев GoldShield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 аж до 49 лвла топить?) ну ты смотри там не затопись ))). p.s. не стоит) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 15:47, Demid_here сказал: профит начинается только с А сосок ниже грейд крафтят ниже себестоимости, за счет оров за ивори коины. Люблю логику, ну я с 10 чаров сделаю дейлик у меня будет "условно" 30 к спиритов, значит, на соски я трачу только ц кристаллы - значит соски можно продавать по цене ц кристаллов. А то что ты потратил 5 часов на дейлики и 3 часа на крафт, эт подарок обывателю Вот именно до А сосок смысла нет, там делать не чего, человек дело говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 вообщем как ни крути, а стабильное средство заработка тут порезано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 19:47, Demid_here сказал: профит начинается только с А сосок ниже грейд крафтят ниже себестоимости, за счет оров за ивори коины. Люблю логику, ну я с 10 чаров сделаю дейлик у меня будет "условно" 30 к спиритов, значит, на соски я трачу только ц кристаллы - значит соски можно продавать по цене ц кристаллов. А то что ты потратил 5 часов на дейлики и 3 часа на крафт, эт подарок обывателю ну на старте 70% игрокам ивори не особо нужны, поэтому почему бы и нет, но вот на второй день игры крафтером я даже соски не стал делать) и начал их делать месяц на второй "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 19:50, GoldShield сказал: вообщем как ни крути, а стабильное средство заработка тут порезано гспди, голова твоя пореза друг. тут ебейшая конкуренция среди гномов, продавать соски будут все. в первую ночь я продал сосок на 3.5кк, во вторую ночь даже крафтить не стал. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 17:51, Lermony сказал: ну на старте 70% игрокам ивори не особо нужны, поэтому почему бы и нет, но вот на второй день игры крафтером я даже соски не стал делать) и начал их делать месяц на второй та же история, играл спойлом, отлично играл в экономику, держался за голову от цены на соски. На второй стадии, спокойно за неделю в лабах сделал крафтера и понеслась) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 а как же быстро сделать саб класс ?) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 19:53, KyDecHuk сказал: а как же быстро сделать саб класс ?) 52 берём на второй день и идём рб ждать, готово. топ Б в лабе или 10кк гемы "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.