JewelerIzBana 12 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Короче... Заепелся я... Надоело мне темки поднимать, но все же: Нужен канцел (КП решило) Маг в КП. Поменяли уже пятерых, пишу в надежде найти шестого и больше не искать. Кп у нас своеобразная - в скайпе расскажу. От мага - Веспер сет нобл, хотябы, 1800 пуха 300 с СА Веспер+ Фрея нобл Сабы, Твины 80+, возможность загрузить до 8ми окон. Состав КП арба мм сорк пони свс биш биш овер мага ищем есть крафт, споил, у всех твины на фринту фрею зака онлайн с 18-20 до 00-02 по МСК мы под тагом есть ЦЦ, хз зачем правда, но КЛ сказал что должно быть) сидим в мамбл РАССМОТРЮ КАНДИДАТУРУ СБ От СБ почти тоже что от мага. СКИЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТ БОГА - иначе даж разговаривать не буду Желательно Девочку. Скайп purelove8521 - пишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm Maker 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 играю хорошо за сб вчера стартонул пока 76+ лвл одет в дино ник в игре StormMaker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 апочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 играю хорошо за сб вчера стартонул пока 76+ лвл одет в дино ник в игре StormMaker беда че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoerZz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сб, нубл, 3 саба ,мид пуха с са, микро, па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.