Eazy_34 1 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Кто знаком с этим серваком ,расскажите чего ждать? Скажите мне динозавру с С4-Интерлюд, вот у меня нету опыта в данных хрониках, пока я качнусь всё осмыслю пройдёт много времени Играть будут по часа 2-4 часа в день. Уже наверно закончится жизнь сервера- как я понял концепцию данного проекта-это для местных задротов прибежать сорвать бабла ПВП и ливнуть потом ,а что делать потом?будет слияние "допустим 10-70 человек" на Мейн сервер где ни кого не будет? Просто привык на сервере где играю,там нету вайпов сливания и онлайн всегда есть "рынок живой" хоть не играй месяцев 5,а всё стабильно . Просто не охото потратить время в пустую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 14:24, Eazy_34 сказал: Кто знаком с этим серваком ,расскажите чего ждать? Скажите мне динозавру с С4-Интерлюд, вот у меня нету опыта в данных хрониках, пока я качнусь всё осмыслю пройдёт много времени Играть будут по часа 2-4 часа в день. Уже наверно закончится жизнь сервера- как я понял концепцию данного проекта-это для местных задротов прибежать сорвать бабла ПВП и ливнуть потом ,а что делать потом?будет слияние "допустим 10-70 человек" на Мейн сервер где ни кого не будет? Просто привык на сервере где играю,там нету вайпов сливания и онлайн всегда есть "рынок живой" хоть не играй месяцев 5,а всё стабильно . Просто не охото потратить время в пустую Не увидел тут мастерворка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 14:24, Eazy_34 сказал: Кто знаком с этим серваком ,расскажите чего ждать? Скажите мне динозавру с С4-Интерлюд, вот у меня нету опыта в данных хрониках, пока я качнусь всё осмыслю пройдёт много времени Играть будут по часа 2-4 часа в день. Уже наверно закончится жизнь сервера- как я понял концепцию данного проекта-это для местных задротов прибежать сорвать бабла ПВП и ливнуть потом ,а что делать потом?будет слияние "допустим 10-70 человек" на Мейн сервер где ни кого не будет? Просто привык на сервере где играю,там нету вайпов сливания и онлайн всегда есть "рынок живой" хоть не играй месяцев 5,а всё стабильно . Просто не охото потратить время в пустую По ощущениям с онлайном 2-4 часа в день за полгода попробуешь все вкусности, а потом вернешься на свой сервер с живым рынком))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eazy_34 1 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:28, Solmyr сказал: По ощущениям с онлайном 2-4 часа в день за полгода попробуешь все вкусности, а потом вернешься на свой сервер с живым рынком))))) Так в этом и проблема хочется новенькое😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:24, Eazy_34 сказал: Кто знаком с этим серваком ,расскажите чего ждать? Скажите мне динозавру с С4-Интерлюд, вот у меня нету опыта в данных хрониках, пока я качнусь всё осмыслю пройдёт много времени Играть будут по часа 2-4 часа в день. Уже наверно закончится жизнь сервера- как я понял концепцию данного проекта-это для местных задротов прибежать сорвать бабла ПВП и ливнуть потом ,а что делать потом?будет слияние "допустим 10-70 человек" на Мейн сервер где ни кого не будет? Просто привык на сервере где играю,там нету вайпов сливания и онлайн всегда есть "рынок живой" хоть не играй месяцев 5,а всё стабильно . Просто не охото потратить время в пустую Текущий сервер на 5й месяц сервера youtube channel Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) ты не мастерворк описал, как минимум тут стадии -> 14.11.2022 в 15:24, Eazy_34 сказал: Изменено 14 ноября 2022 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 монтаж хз, фейк видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 17:24, Eazy_34 сказал: Кто знаком с этим серваком ,расскажите чего ждать? Скажите мне динозавру с С4-Интерлюд, вот у меня нету опыта в данных хрониках, пока я качнусь всё осмыслю пройдёт много времени Играть будут по часа 2-4 часа в день. Уже наверно закончится жизнь сервера- как я понял концепцию данного проекта-это для местных задротов прибежать сорвать бабла ПВП и ливнуть потом ,а что делать потом?будет слияние "допустим 10-70 человек" на Мейн сервер где ни кого не будет? Просто привык на сервере где играю,там нету вайпов сливания и онлайн всегда есть "рынок живой" хоть не играй месяцев 5,а всё стабильно . Просто не охото потратить время в пустую маякни в личку плз что за сервер на который можно вернутся спустя 5 месяцев и он живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eazy_34 1 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:29, fabuLous сказал: Текущий сервер на 5й месяц сервера Гляну обязательно-этот сервер ,поживу в своём болоте) Главное проведу время с интересом , буду изучать)) скажем так что бы не тупить в следующим сезоне😬может и в Кп возмут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 интересно, были тут такие кто на 1-2 стадии пробежали и потом кричали что всех выиграли [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 14:36, Eazy_34 сказав: Гляну обязательно-этот сервер ,поживу в своём болоте) Главное проведу время с интересом , буду изучать)) скажем так что бы не тупить в следующим сезоне😬может и в Кп возмут) пришел на проект,взял себе такой класс как бард\хил = ты уже в кп. За саппорт класс всегда проще найти кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:37, KyDecHuk сказал: интересно, были тут такие кто на 1-2 стадии пробежали и потом кричали что всех выиграли а ты че как? победил кого нибудь за два сезона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:36, Sill сказал: 5 месяцев и он живой астер х5 😉 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:38, yoqpwnz сказал: победил кого нибудь за два сезона? я тут новенький...мой 1 сезон... сильно не души 😉 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eazy_34 1 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:38, RomantiQ сказал: пришел на проект,взял себе такой класс как бард\хил = ты уже в кп. За саппорт класс всегда проще найти кп Это понятно, но надоели саппорты ,хочется самому поковырять мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.