Eazy_34 1 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:40, KyDecHuk сказал: я тут новенький...мой 1 сезон... сильно не души 😉 За кого играть будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 14:40, Eazy_34 сказав: Это понятно, но надоели саппорты ,хочется самому поковырять мобов сделаешь саб на дд и ковыряй ) тут сабы до 85 и саб скиллы работают на сабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:41, Eazy_34 сказал: За кого играть будешь ? крафтер [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 14:40, Eazy_34 сказал: Это понятно, но надоели саппорты ,хочется самому поковырять мобов Свс мобов аннигилирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eazy_34 1 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:42, RomantiQ сказал: сделаешь саб на дд и ковыряй ) тут сабы до 85 и саб скиллы работают на сабы. Я читал, что есть какие-то скилы для саббов под классы и т.д🤔 Но для меня-это глухой лес🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 14:50, Eazy_34 сказав: Я читал, что есть какие-то скилы для саббов под классы и т.д🤔 Но для меня-это глухой лес🥲 у нас камунити нормальное. игроку с С6 хроник всегда помогут. ты не стесняйся,задавай вопросы,поможем. На то и будет ОБТ,заходи,проверяй,задавай вопросы как на форуме так и в игре ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:50, Eazy_34 сказал: Я читал саб скилы висят не только на мейне, но и на сабах + скилы можно брать с любого любой. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 14:52, KyDecHuk сказав: саб скилы висят не только на мейне, но и на сабах + скилы можно брать с любого любой. человек с интерлюда,там нету скиллов для саба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:53, RomantiQ сказал: там нету скиллов для саба ) ой бла) ох уж это постоянный HF)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Прихований текст вот самый первый видос на ютубе. вроде нормально рассказывают ) +- понять что такое саб скиллы и с чем его едят Но там под стандарт хф,у нас на сервере НЕТУ привязки по саб классам ( не обязательно качать определенный саб чтобы взять с него скилл ) Изменено 14 ноября 2022 пользователем RomantiQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:24, Eazy_34 сказал: Кто знаком с этим серваком ,расскажите чего ждать? Скажите мне динозавру с С4-Интерлюд, вот у меня нету опыта в данных хрониках, пока я качнусь всё осмыслю пройдёт много времени Играть будут по часа 2-4 часа в день. Уже наверно закончится жизнь сервера- как я понял концепцию данного проекта-это для местных задротов прибежать сорвать бабла ПВП и ливнуть потом ,а что делать потом?будет слияние "допустим 10-70 человек" на Мейн сервер где ни кого не будет? Просто привык на сервере где играю,там нету вайпов сливания и онлайн всегда есть "рынок живой" хоть не играй месяцев 5,а всё стабильно . Просто не охото потратить время в пустую Динозавру будет достаточно легко вникнуть в концепт сервера, т.к. он интуитивно понятен и, вступив в клан с ответственным КЛом, узнать местные фишки. Сообщество разношёрстное от лапочек-пандочек-плюшечек, готовых водить за ручку новичков, до токсиков и хейтеров всего на свете. Понятие "Мэйн сервер" как таковое не существует. Есть "стоковый сервер",он же "вечный", он же "Eternal", на который можно и сейчас зайти посмотреть,так сказать, в будущее. Каждая стадия по-своему прекрасна и находит своих фанатов, кто-то играет условный Интерлюд и,с появлением Камаэлей, заканчивает игру. Кто-то наоборот пропускает лоулвл контент и ждёт оттока людей, что бы нажимать свои кнопки не в толпе 1000+, а, условно, в толпе 400) Попробуй) ПыСы: на ОБТ будет возможность и пощупать, и поспрашивать, и стримы посмотреть (разных стримеров будет много). Разберешься, если захочешь. + местная база знаний и доброжелательный саппорт не дадут потеряться) MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:04, Erlyn сказав: до токсиков и хейтеров всего на свете @Heyoka о, тут про тебя написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:29, fabuLous сказал: Текущий сервер на 5й месяц сервера Было дело) MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 16:06, RomantiQ сказал: @Heyoka о, тут про тебя написали MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 17:24, Eazy_34 сказал: Кто знаком с этим серваком ,расскажите чего ждать? Скажите мне динозавру с С4-Интерлюд, вот у меня нету опыта в данных хрониках, пока я качнусь всё осмыслю пройдёт много времени Играть будут по часа 2-4 часа в день. Уже наверно закончится жизнь сервера- как я понял концепцию данного проекта-это для местных задротов прибежать сорвать бабла ПВП и ливнуть потом ,а что делать потом?будет слияние "допустим 10-70 человек" на Мейн сервер где ни кого не будет? Просто привык на сервере где играю,там нету вайпов сливания и онлайн всегда есть "рынок живой" хоть не играй месяцев 5,а всё стабильно . Просто не охото потратить время в пустую Зайди сейчас на основной и посмотри онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.