qird 7 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Всем привет! Не играл достаточно давно Подскажите - на сколько тут актуален глад? На олимпе норм? Берут ли в камы/лабы? Правильно я понимаю что скилл 3й профы соник (удаленная атака) тут доступен на 1й стадии? или нет? И отдельный вопрос - Как тут темный эльф суммонер? Никогда не играл за него, интересно начать Изменено 14 ноября 2022 пользователем qird Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 https://mw2.global/wiki/class/2-gladiator глад в соло, такое себе... глад же фармит других персов и раскрывается в масс пвп.. фс и то респектабельнее выглядит, а на сабе уже тогда глада [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 21:57, KyDecHuk сказал: https://mw2.global/wiki/class/2-gladiator глад в соло, такое себе... глад же фармит других персов и раскрывается в масс пвп.. фс и то респектабельнее выглядит, а на сабе уже тогда глада Что? Глад в соло фарм так себе? У тебя глаза выпадут от количества гладов и тиров на этом сервере ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Если умеешь гладом,Бери глада ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 15:57, KyDecHuk сказал: https://mw2.global/wiki/class/2-gladiator глад в соло, такое себе... глад же фармит других персов и раскрывается в масс пвп.. фс и то респектабельнее выглядит, а на сабе уже тогда глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 18:20, xAkura сказал: Что? 14.11.2022 в 18:25, Heyoka сказал: ля) не знал... а окно бд и + кура ? или ше + волк ? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 22:37, KyDecHuk сказал: ля) не знал... а окно бд и + кура ? или ше + волк ? Это же твой первый мВ будет, зачем ты советы людям раздаешь в целом кем и как тут ✨ Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 17:39, qird сказал: Всем привет! Не играл достаточно давно Подскажите - на сколько тут актуален глад? На олимпе норм? Берут ли в камы/лабы? Правильно я понимаю что скилл 3й профы соник (удаленная атака) тут доступен на 1й стадии? или нет? И отдельный вопрос - Как тут темный эльф суммонер? Никогда не играл за него, интересно начать глады тут топ и в ПВП и в ПВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 19:26, xAkura сказал: в целом кем и как тут в даном вопросе думал тут как и везде, а вообще топлю за кем нравится тем и играй, для остального есть сабы а в целом, на что давал ответы, есть в описание сервера, но нет же лучше тему создать, чем глянуть описание... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Я считаю, что тир тот же глад, но в плане фарма тир в разы лучше. А в пвп тира апнули, а глада нерфанули. Думаю очевидно, что тир получше будет. У тира тотемы. у тира лимиты, у тира скилов побольше +получше и он униеверсален. ( я так думаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 19:48, Vosstan1e сказал: Я считаю, что тир тот же глад, но в плане фарма тир в разы лучше. А в пвп тира апнули, а глада нерфанули. Думаю очевидно, что тир получше будет. У тира тотемы. у тира лимиты, у тира скилов побольше +получше и он униеверсален. ( я так думаю ) ну на олимпе чтото на прошлом МВ тиры себя не показывали, а глады уничтожали kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 19:48, Vosstan1e сказал: Я считаю, что тир тот же глад, но в плане фарма тир в разы лучше. А в пвп тира апнули, а глада нерфанули. Думаю очевидно, что тир получше будет. У тира тотемы. у тира лимиты, у тира скилов побольше +получше и он униеверсален. ( я так думаю ) Глад лучше. На первом МВ был лучше, на втором МВ был лучше, на третем МВ тоже лучше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 19:53, EonaBeeWind сказал: Глад лучше. На первом МВ был лучше, на втором МВ был лучше, на третем МВ тоже лучше будет. а что там по урону в лабе у глада? лучше тира? и мобов в соло таргет лучше убивает? или дадут парвозить с таким онлайном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 19:59, Vosstan1e сказал: а что там по урону в лабе у глада? лучше тира? и мобов в соло таргет лучше убивает? или дадут парвозить с таким онлайном? 1. Урон меньше но в лабу то не соло ходишь закрывать, та разница урона не составит даже пары минут фарма. Изза того что у гладов урон меньше их в лабу брать не перестают за это. Если слот под ДД есть его всегда возьмут 2. Мобов в соло таргет убивает хуже, не то что бы супер сильно хуже, но ощутимо, даже соглашусь с этим аргументом, но есть куча других которые его перевешивают. 3. Паровозить сможешь если есть КП, или найдешь локу на которую всем пофиг (в первую неделю это тяжко, но в первую неделю всем тяжко будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.