EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:18, Golem116 сказал: В пвп глад и так мощный так у него и скил снять орудие есть а я что сказал что глад плохой? я вроде как отвечал как раз любителю тирантов, о том что тезис ТИРАНТ > ГЛАД мягко говоря спорный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:21, EonaBeeWind сказал: а я что сказал что глад плохой? я вроде как отвечал как раз любителю тирантов, о том что тезис ТИРАНТ > ГЛАД мягко говоря спорный Не ты не так понял ты просто в основном пве описал я как бы добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:25, Vesper1991 сказал: Не ты не так понял ты просто в основном пве описал я как бы добавил Все кто тут играл на прошлых МВ, пересекался с кофе или дамагой думаю понимают что с хорошим бустом глады ебут так что мама не горюй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:28, EonaBeeWind сказал: Все кто тут играл на прошлых МВ, пересекался с кофе или дамагой думаю понимают что с хорошим бустом глады ебут так что мама не горюй мне казалось, что с ХОРОШИМ БУСТОМ тут и ножы ебут, и танки, и тиры, и даже оверы накидают так, что ахереешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:31, Mind_ сказал: мне казалось, что с ХОРОШИМ БУСТОМ тут и ножы ебут, и танки, и тиры, и даже оверы накидают так, что ахереешь ))) Кто хорошо играет всегда ебет но вот тиров я таких на прошлом мв не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:33, Vesper1991 сказал: Кто хорошо играет всегда ебет но вот тиров я таких на прошлом мв не встречал странно. А писали на оборот, что было два тира каких-то, которые вобще выносили всё. Я не играл, только читаю. И на стриме вроде говорили, что были какие-то, которые всех разносили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:34, Mind_ сказал: странно. А писали на оборот, что было два тира каких-то, которые вобще выносили всё. Я не играл, только читаю. И на стриме вроде говорили, что были какие-то, которые всех разносили Сург и еще кто то, да они сильно били но что у них по индивидуальным встречам с топ гладами сервера сложно сказать. Короч если играешь нормально, то можно реально на любом классе стартовать и будет на тебя спрос, а если ты еще и бабки в чара льешь то будешь и многих игроков контр класса нагибать. Как бы БУСТ > выбор профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:34, Mind_ сказал: странно. А писали на оборот, что было два тира каких-то, которые вобще выносили всё. Я не играл, только читаю. И на стриме вроде говорили, что были какие-то, которые всех разносили Ну я на Олимпе чтоб топовый какой-то тир был не помню я вот в волну Гладов старались не попадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:37, EonaBeeWind сказал: Сург и еще кто то, да они сильно били но что у них по индивидуальным встречам с топ гладами сервера сложно сказать. Короч если играешь нормально, то можно реально на любом классе стартовать и будет на тебя спрос, а если ты еще и бабки в чара льешь то будешь и многих игроков контр класса нагибать. Как бы БУСТ > выбор профы ну так, ММО все такие буст+руки+жопочасы (последовательность любая) и ты будешь нагибать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 20:39, Mind_ сказал: ну так, ММО все такие буст+руки+жопочасы (последовательность любая) и ты будешь нагибать) со спойлерами после 2го этапа это не работает, многие сапорты тоже в поле ниче не сделают, то что ты пишешь явно не всех проф касается Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Глады сила, тх его бэком в могилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Бери некра + бд + курица. Зачем тебе глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 глад норм, но нужно быть достаточно рукастым + иметь хороший донат ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 22:29, Lermony сказал: глад норм, но нужно быть достаточно рукастым + иметь хороший донат ) Что нужно гладу больше, чем любому другому дд, логика такая, что донат и буст нужен всем, а по поводу рук, есть классы куда более требовательные к нажатию кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 15.11.2022 в 00:44, рондо сказал: Что нужно гладу больше, чем любому другому дд, логика такая, что донат и буст нужен всем, а по поводу рук, есть классы куда более требовательные к нажатию кнопок. глада без буста на оли вынесет большая часть классов впёред ногами, тирранта без буста так не вынести. при этом глад с дуалами + 10-12 будет в дкм практически ваншотит. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.