EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 21:08, dismember сказал: это тебя укатал берс на 3й стадии в ЕВ, где ты книги в кармиане бил стоял ?) 🤣на третей стадии я был хранитель камня и кармиан носить мне пассивка не позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 19:17, dismember сказал: Вот яркий пример, нашел ролик за берса с прошлого MW. Ни в коем случае не в обиду автору, но это как вообще. Там в сист чате зеленые сообщения только когда он через мобов прокатывается) Урон 600 по робам это просто не смешно даже, объективно берс лишний слот в пати, его даже в ассист не берёт никто) Катающегося берса не берут в асс, Карл) Не знаю есть ли настройка % шанса дебафов, но по ощущениям шанс РИ не больше 10%, о чем я и писал. Есть тут прямые берсы с прошлых мв ? или ими играло 2 человека на весь сервер ? К сожалению, в реалиях мастерворка берс мало рассчитывает на стан. К моменту когда он выкачивается до 78, у многих уже, действительно, достаточно резистов. После первой оли бижи он еще реже станит, ибо в игре резист>атака дебафом. Иными словами сережка на бише и сережка на берсе по итогу еще сильнее убивает шанс стана. Таким образом, действительно класс становится непопулярным. Он не прямо сильно-сильно плох, он играется в умелых руках, выполняет свои задачи в мпвп, но просто есть множество альтернатив. Лично я пересел на овера, и стало сразу заметно лучше получаться на КМах и при 9х9. Берс уже в таких условиях большее для души, олимпа. Возможно если дадут возможность снимать как-то антистан или дадут селф, который юзается только в дейли (к примеру на шанс стана) то это как-то более-менее воскресит класс на стадиях 82+ лвла. А так да, если играть на результат, берса выкидывают в помойку и берут того же самого глада. Задачи конечно разные у классов, но понятно у кого КПД выше. Youtube Erlyn и dismember 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 19:17, dismember сказал: Вот яркий пример, нашел ролик за берса с прошлого MW. Ни в коем случае не в обиду автору, но это как вообще. Там в сист чате зеленые сообщения только когда он через мобов прокатывается) Урон 600 по робам это просто не смешно даже, объективно берс лишний слот в пати, его даже в ассист не берёт никто) Катающегося берса не берут в асс, Карл) Не знаю есть ли настройка % шанса дебафов, но по ощущениям шанс РИ не больше 10%, о чем я и писал. Есть тут прямые берсы с прошлых мв ? или ими играло 2 человека на весь сервер ? Зашел на ОБТ, а тут такие статы у сережки. Спасибо Только не говорите что такие потом будут на самом сервере Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 20:26, Ephas сказал: К сожалению, в реалиях мастерворка берс мало рассчитывает на стан. К моменту когда он выкачивается до 78, у многих уже, действительно, достаточно резистов. После первой оли бижи он еще реже станит, ибо в игре резист>атака дебафом. Иными словами сережка на бише и сережка на берсе по итогу еще сильнее убивает шанс стана. Таким образом, действительно класс становится непопулярным. Он не прямо сильно-сильно плох, он играется в умелых руках, выполняет свои задачи в мпвп, но просто есть множество альтернатив. Лично я пересел на овера, и стало сразу заметно лучше получаться на КМах и при 9х9. Берс уже в таких условиях большее для души, олимпа. Возможно если дадут возможность снимать как-то антистан или дадут селф, который юзается только в дейли (к примеру на шанс стана) то это как-то более-менее воскресит класс на стадиях 82+ лвла. А так да, если играть на результат, берса выкидывают в помойку и берут того же самого глада. Задачи конечно разные у классов, но понятно у кого КПД выше. А шанс Крита на раше не даст КПД побольше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 22:50, СосискаЛюбви сказал: А шанс Крита на раше не даст КПД побольше? Надо потестить шанс крита умениями. Сейчас самый минимальный шанс 15% и при таком показале, дмг выйдет такой же на расстоянии. Если на деле выйдет что берс критует чаще, к примеру, в 20-25% случаев, то это уже не плохо. Но это больше его поднимет на олимпе, на мой взгляд. Все таки в паке от него ждут станы, дизейблы по большей части. Посмотрим как будет на деле. Изменено 16 ноября 2022 пользователем Ephas Youtube Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 23:49, Ephas сказал: Зашел на ОБТ, а тут такие статы у сережки. Что с ней не так? Разница в 5 проц от оригинального ХФ а, понял Изменено 16 ноября 2022 пользователем DearDeer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.