Vosstan1e 4 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Не играл на мв, а с учетом, того что это "особенный" сервер, не знаю чего и ожидать, люблю сумонеров и стало интересно, что тут и как, а именно: 1) много ли на прошлых мв на различных стадиях было сумонеров 2) как передается атт сумону, передается ли СА из оружия и дублируются ли бафы ( да я играл на астериусе ) 3) что по урону у самонов на ранних стадиях ( до 79 самона по тиму магнусу) . Сильно ли отличается дпс, от того же тира\крафтера\дестра в соло таргет. 4) фиксированная ли скорость бега у сумонера, то есть можно ли ее разогнать виндом от свс или икона шк 5) как себя показывают на рб в инстах, лабы\фрея и т д 6) какое оружие используют сумонеры лук\меч\дагер а может по классике маг оружие? 7) ну и самое главное, а что там по олимпу? много ли было сумонеров? сильно ли нагибали или очередные заливашки с передачей буста ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 17:57, Vosstan1e сказал: Не играл на мв, а с учетом, того что это "особенный" сервер, не знаю чего и ожидать, люблю сумонеров и стало интересно, что тут и как, а именно: 1) много ли на прошлых мв на различных стадиях было сумонеров 2) как передается атт сумону, передается ли СА из оружия и дублируются ли бафы ( да я играл на астериусе ) 3) что по урону у самонов на ранних стадиях ( до 79 самона по тиму магнусу) . Сильно ли отличается дпс, от того же тира\крафтера\дестра в соло таргет. 4) фиксированная ли скорость бега у сумонера, то есть можно ли ее разогнать виндом от свс или икона шк 5) как себя показывают на рб в инстах, лабы\фрея и т д 6) какое оружие используют сумонеры лук\меч\дагер а может по классике маг оружие? 7) ну и самое главное, а что там по олимпу? много ли было сумонеров? сильно ли нагибали или очередные заливашки с передачей буста ? 1) были, но не очень много 2)бафы дублируются передается процент от статов хозяина в зависимости от лвла скила ( не помню название глянь в концепции) 3)меньше чем физ ДД, на 1й стадии не значительно на 2й значительно 4)можно разгонять 5)норм всегда берут 6)по разному, я лук юзал из-за п атаки 7)были фармящие самонеры особенно фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 самый лучший суммонер - это крафтер с чайником. не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 21:57, Vosstan1e сказал: Не играл на мв, а с учетом, того что это "особенный" сервер, не знаю чего и ожидать, люблю сумонеров и стало интересно, что тут и как, а именно: 1) много ли на прошлых мв на различных стадиях было сумонеров 2) как передается атт сумону, передается ли СА из оружия и дублируются ли бафы ( да я играл на астериусе ) 3) что по урону у самонов на ранних стадиях ( до 79 самона по тиму магнусу) . Сильно ли отличается дпс, от того же тира\крафтера\дестра в соло таргет. 4) фиксированная ли скорость бега у сумонера, то есть можно ли ее разогнать виндом от свс или икона шк 5) как себя показывают на рб в инстах, лабы\фрея и т д 6) какое оружие используют сумонеры лук\меч\дагер а может по классике маг оружие? 7) ну и самое главное, а что там по олимпу? много ли было сумонеров? сильно ли нагибали или очередные заливашки с передачей буста ? суммонер класс конечно на любителя, идеально подойдет в КП и для олимпа, я нубил суммонером на мв1 и было норм. конь себя чувствует ок на олимпе, фс сильный класс на олимпе, но большая конкуренция, топ ФС бегал с сом+7 (или 6 рар) когда остальные просто сом дай бог доставали)) я бы для размеренной игры рекомендовал суммонера, особенно наверное коняшку, ибо можно и в пати побегать и оли норм и соло норм. если ты нелюдим, фс крутая тема. Кот, имхо на олимпе слабее всех, но зато в кп ток в путь. Короче: норм, но нужно любить класс. тут пишут про гномов: вот как гном я заебался за суммонерами на оли бегать ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Больше интересует по механимкам. бафы\са\атт ) понятное дело, что буст топы будут передавать на этих оконных сумонеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.