nоmоre 127 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 То, что вы делаете с самонерами это очень здорово, но есть парочка проблемок. 1. Самонер в форме самонера это 4 полностью забитые "панельки" по 12 скилов в каждой - для дейли и еще дополнительно 4-5 панелек под олимп, у играющего самонера фактически нет свободных "панелек", вы же добавляете еще 4 новых трансформы с дополнительными скилами, некоторые из которых заменяют уже имеющиеся у самонера скилы (кость ФСа=>хурик трансформы СХ) и это просто взрыв мозга. Класс становится сильным, интересным, но неудобным в управлении. Поэтому я предлагаю, при включении трансформы, добавлять новые, чистые 10 панелек под трансформы, (на серверной части реализация по принципу сабкласса, отдельная таблица в MS SQL). Включил трансформу - и у тебя сразу новые скилы на правильном месте. 2. Не знаю, как оно было на MW2, т.к. там самонеры в форме трансформы всё равно не получили популярность, но у самонера возникает проблема с рескилом, ведь при смерти трасформа слетает (или нет?), что в масспвп делает трансформу самонера не юзабельной. Соответственно, нужно сделать так, чтобы трансформа не слетала при смерти, и если самонер в форме мага, то магом и оставался, пока сам не выйдет из трансформы. 3. мелкие изменения: предлагаю добавить отображения типа брони (ДК РОБА сет), заточки (+8) в том месте, где в GOD'e отображались бафы противника. Зачем это нужно? Да по большому счету не зачем, просто костюмы, которые вы продаете за донат перманентно у всех отключены, что бы определять роба там или хеви сет. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 И так 20 панелей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 21:41, dimmar сказал: И так 20 панелей) То, что их теперь 20 это, конечно, замечательно, вот только перебирать их, выискивая, где же у тебя 1, 2я, 3я, 4я, панелька для маг трансформы - занятие не самое интересное. Ну, раз на то пошло, то, окей, тогда при включении трансформы сделать так, что бы панельки автоматически менялись на те, на которых ты выходил из трансформы. (т.е. что бы панельки запоминались для каждой трансформы) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 19:45, nоmоre сказал: То, что их теперь 20 это, конечно, замечательно, вот только перебирать их, выискивая, где же у тебя 1, 2я, 3я, 4я, панелька для маг трансформы - занятие не самое интересное. Ну, раз на то пошло, то, окей, тогда при включении трансформы сделать так, что бы панельки автоматически менялись на те, на которых ты выходил из трансформы. (т.е. что бы панельки запоминались для каждой трансформы) Ты серьезно думаешь админам заняться нечем из-за одного тебя которому впадлу сменить панель? KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 21:47, dimmar сказал: Ты серьезно думаешь админам заняться нечем из-за одного тебя которому впадлу сменить панель? Т.е. предполагаешь, что самонеры опять останутся бесполезными окно-чарами, как и на МВ2? Нет, ну если так, то тогда можно вообще ничего не делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 19:52, nоmоre сказал: Т.е. предполагаешь, что самонеры опять останутся бесполезными окно-чарами, как и на МВ2? Нет, ну если так, то тогда можно вообще ничего не делать Вообще без разницы, просто остальным не впадлу переключить панель, да и на 60 едва на 3 панели наберётся скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 21:52, nоmоre сказал: Т.е. предполагаешь, что самонеры опять останутся бесполезными окно-чарами, как и на МВ2? Нет, ну если так, то тогда можно вообще ничего не делать. останутся, ибо ничего не поменяли Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Уже говорили, суммонеры пока так и останутся классом на любителя (любителя олимп фармить). Стадии так до третьей можно будет ещё и в мультипрофу сравнительно эффективно поиграть. On 11/14/2022 at 9:37 PM, nоmоre said: Соответственно, нужно сделать так, чтобы трансформа не слетала при смерти, и если самонер в форме мага, то магом и оставался, пока сам не выйдет из трансформы. С ноблесс баффом не слетает, да и время активации у неё почти мгновенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 фарми оли и будет тебе счастье ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 21:37, nоmоre сказал: что в масспвп делает трансформу самонера не юзабельной. чисто теоретически , а в каком пакет ты нужен как "мейн" что бы так волноватья) мне кажется или на данном проекте самон это просто оконный баф раз в 2-5 минут? зачем он вообще нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 22:15, Lermony сказал: фарми оли и будет тебе счастье ) не играл на МВ, но разве у такого слабого сумонера и никому не нужного найдется буст для олимпа? мне кажется что два скила глада\тира или 1 скил от тх = труп ) А с учетом того, что на стадии где уже будет АТТ и сумону передается только 70% , так он еще и фармить будет хуже любого физа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Как вы заебали с суммонерами уже, это шок) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 20:37, nоmоre сказав: То, что вы делаете с самонерами это очень здорово, но есть парочка проблемок. 1. Самонер в форме самонера это 4 полностью забитые "панельки" по 12 скилов в каждой - для дейли и еще дополнительно 4-5 панелек под олимп, у играющего самонера фактически нет свободных "панелек", вы же добавляете еще 4 новых трансформы с дополнительными скилами, некоторые из которых заменяют уже имеющиеся у самонера скилы (кость ФСа=>хурик трансформы СХ) и это просто взрыв мозга. Класс становится сильным, интересным, но неудобным в управлении. Поэтому я предлагаю, при включении трансформы, добавлять новые, чистые 10 панелек под трансформы, (на серверной части реализация по принципу сабкласса, отдельная таблица в MS SQL). Включил трансформу - и у тебя сразу новые скилы на правильном месте. 2. Не знаю, как оно было на MW2, т.к. там самонеры в форме трансформы всё равно не получили популярность, но у самонера возникает проблема с рескилом, ведь при смерти трасформа слетает (или нет?), что в масспвп делает трансформу самонера не юзабельной. Соответственно, нужно сделать так, чтобы трансформа не слетала при смерти, и если самонер в форме мага, то магом и оставался, пока сам не выйдет из трансформы. 3. мелкие изменения: предлагаю добавить отображения типа брони (ДК РОБА сет), заточки (+8) в том месте, где в GOD'e отображались бафы противника. Зачем это нужно? Да по большому счету не зачем, просто костюмы, которые вы продаете за донат перманентно у всех отключены, что бы определять роба там или хеви сет. Всем спасибо. В новом клиенте 20 панелек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 03:32, Eiacane сказал: В новом клиенте 20 панелек. Ему лень их переключать хдд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 64 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 18 евро(баксов) есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.