Перейти к публикации
-Rico-

Сияние при заточке предметов

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Играл на других серверах с более старыми хрониками и клиентом игры. Сейчас зашел на мастерворк, вижу все сеты что +6++ блистят как у моего кота "глаза", еще и различными цветами. Можно ли это сияние как-то убрать\отключить? Есть ли внутриигровая функция или нужно скачать какой-то патч? Заранее спс 

Изменено пользователем -Rico-

Вот, хоть одно нормальное предложение за последнее время, зачем это ввели мне искренне не понятно 

и че нормального? как тогда понимать, что тебя папашка пришел ебать и пора экстрено со спота валить? на оли тоже очень удобно.
такая проблема как-будто у нас 90% сервера в +8-10 сетах бегает (нет) 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

15.11.2022 в 08:49, Lermony сказал:

и че нормального? как тогда понимать, что тебя папашка пришел ебать и пора экстрено со спота валить? на оли тоже очень удобно.

Элемент неожиданности же 

PersikMolodec

Ну вообще вроде в лайт патче отключается, который в апдейтере введут

image.png          

15.11.2022 в 10:49, Lermony сказал:

Наоборот не палишься а тихо убиваешь

я спрашивал ранее, как удалить этот блеск, вообще не красиво смотрится!!! добавьте команду на удаление этой хери

alt+P меняет текстуру на более лайтовую, насколько я могу судить, отключить это нельзя, передам в отдел разработки, может можно что-нибудь придумать.

15.11.2022 в 10:49, Lermony сказал:

15 лет играли в игру где не светились сеты и ничего, а корейцы придумал убогое нововведение - увы его и здесь сделали. 

Наоборот больше свечения надо, старый стал, вижу плохо, хоть какой ориентир в пространстве.

15.11.2022 в 14:30, СосискаЛюбви сказал:

Наоборот больше свечения надо, старый стал, вижу плохо, хоть какой ориентир в пространстве.

во сосиска шарит

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...