Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) Палилки - это дроч. Тем более два окна сейчас. Раз уж решились добавить статус рб на карте, то нужно бы сделать это качественно, а не давать иллюзию, что ты что-то там контролишь) вот и вся мысль. Если палево рб ограничится только статусом на карте, то будет так же как на прошлом мв, весь пул рб, кроме прайм тайма, будет забираться в 3-4 пака. Изменено 15 ноября 2022 пользователем Heyoka Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Идея неуязвимости босса конечно забавная, но это тогда будет слишком душно. Не хватало ещё замеса в 500 ебальников за рб, где какой-нибудь л2тимшпрот без вара и без флага, одной рукой допивая баночку пива - внёс топ дпс и залутал мж лайт тушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:13, Heyoka сказал: , где какой-нибудь л2тимшпрот без вара и без флага, одной рукой допивая баночку пива ну за вампа драки знатные были так-то, до сих пор вспоминаю с теплотой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:06, Heyoka сказал: Палилки - это дроч. Тем более два окна сейчас. Раз уж решились добавить статус рб на карте, то нужно бы сделать это качественно, а не давать иллюзию, что ты что-то там контролишь) вот и вся мысль. Если палево рб ограничится только статусом на карте, то будет так же как на прошлом мв, весь пул рб, кроме прайм тайма, будет забираться в 3-4 пака. ну блин дружище это сделали для совсем ленивых условно оффал, стартует через паруй дней сервера, потому что будет трезветь зайдет такой со словами:"ага, чтобы мне подпивасу сделать с моими друзьями подпивасами" Открывает карту и смотрит:"ёлки, палки, ребята. Го лутанем шмота на Д сосочки для саппортов, а уже после всех этих рбшек зайдем в лабы/камы" а на счет дроч, тебе ли не знать, что ла2 это дрочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 09:15, Endspiel сказал: ну за вампа драки знатные были так-то, до сих пор вспоминаю с теплотой. Вампир и лилит всегда были клановыми мероприятиями тут 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 А давайте сделаем так: РБ респается, у нас у всех на экранах плашка как от сумона - телепортироваться к РБ. И кто больше дмг впиздошит тот и забирает дроп. Это рофл конеш! Хочешь фармить РБ - ебись с палилками, ебись с регрупом и т.д. Флаги надо просто ограничить в количестве (3-5 флагов для инстов ) А то выглядит: Я не хочу ебаться, но хочу фармить РБ как те пацаны, которые готовы ебаться за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:17, Heyoka сказал: Вампир и лилит всегда были клановыми мероприятиями тут 🤷♂️ ох как с тобой многие пл-ы не согласятся, я то только сторонник этого подхода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 09:19, holod сказал: А то выглядит: Я не хочу ебаться, но хочу фармить РБ как те пацаны, которые готовы ебаться за него. А они в меньшинстве. Сервер для подпивасов. Да и к тому же те самые пацаны так и так будут фармить рб, просто сначала убивая подпивасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 09:21, Endspiel сказал: ох как с тобой многие пл-ы не согласятся, я то только сторонник этого подхода. Некоторые *плы* ака серый кардинал сервера нулез, даже эпик умудрялись скипать 🤷♂️ клан регрупп есть клан регрупп, то что кто-то не хочет этим заниматься - это отдельная тема Изменено 15 ноября 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:25, Heyoka сказал: Некоторые *плы* ака серый кардинал сервера нулез, даже эпик умудрялись скипать 🤷♂️ клан регрупп есть клан регрупп, то что кто-то не хочет этим заниматься - это отдельная тема о, сейчас пойдет говно на вентилятор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Сделали бы лучше инст РБ с порезанным дропом, где можно войти только фулкой, интересно было бы для тех кто мало играет Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:23, Heyoka сказал: А они в меньшинстве. Сервер для подпивасов. Да и к тому же те самые пацаны так и так будут фармить рб, просто сначала убивая подпивасов. Терпеть - это тоже удел подпивасов! нельзя этого исключать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:26, Endspiel сказал: о, сейчас пойдет говно на вентилятор. лол, не в адрес йоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 09:27, ВсратыйДегустатор сказал: Сделали бы лучше инст РБ с порезанным дропом, где можно войти только фулкой, интересно было бы для тех кто мало играет 59 лабу фарми и не выйобуйся. А то сейчас твоя жопа инстанс зоной станет, умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 11:29, Heyoka сказал: 59 лабу фарми и не выйобуйся. А то сейчас твоя жопа инстанс зоной станет, умник Зачем делать дополнительно если уже твой рот это инст зона? ъ Сколько там 140р час? Изменено 15 ноября 2022 пользователем ВсратыйДегустатор Istich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.