Factpwnz 15 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 12:10, zVenoMz сказал: А вы видели критерии на ЧС? Критерии на бан за чрезмерное пользование биржей? Критерии на бан за разгон стоимости колов? Ответ будет в том же духе что и раньше "тот кто под это попадает знает о этом сам". С одной стороны конечно напрягает, а с другой я и сам не знаю как эти правила четко сформулировать. Экзэткли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:13, Dremora сказал: В принципе, админы изобрели расизм. Скорее кастовую систему. Меки теперь неприкасаемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:03, xFel сказал: Критерии и правда хотелось бы услышать, дабы была возможность проанализировать весь процесс и понять что он прозрачен. Вызываю пояснительную бригаду. 1. Условия для человека 2. Условия для группы 3. Условия для клана 4. Наказания провинившимся 5. Критерии перехода статуса группы из мид вара в биг вар и наоборот. @Safero @Apache Ant @Eiacane Спасибо. кмк будет примерно так: 1. состоять в клане мид вара 2. состоять в клане мид вара 3. составить заявку, после прохождения модерации КЛ будет уведомлен 4. пока не определились, думаю будут руководствоваться тяжестью деяния и влияния это поступка на экосистему мидкомпани 5. из биг вара в мид вар клан может перейти если подаст заявку и админы решат что этот клан недостаточно силен для бигвара и недостаточно силен что бы заболотить мидвар, из мид вара в бигвар по идее надо будет отозвать свой клан как мидвар и идти спокойно на КМы, думаю будет некоторые ограничения на прыжки туда сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:00, Meki сказал: Вот по этому и бунт! Ведь я знаю людей из бигвара которых даже не заметят, хотя они от меня никак не отличаются кроме медийки пати лидера биг вара. Но я улечу в бан с шансом 99% и очевидно никакие впны я юзать не буду) Хотя снова же, я пока не видел описание "наказания" или в принципе критерий Я думаю, что если вы с геотералом и правда будете играть в дуо-трио с окнами, без фулки с праймом, то вообще никаких проблем не будет и никто вам и слова не скажет)) А если будет видно что вы на словах лев толстой, а на деле стоите пачкой по 12 часов и ваши дд в топ пвп, то тогда возникнут)) Вообще я по началу возмутился, а потом подумал и понял что ты утрируешь, реально вряд ли тебя будут дрочить админы, если ты в 2-3 челика будешь фаниться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:13, Dremora сказал: В принципе, админы изобрели расизм. и наёмничество, никто не мешает, находясь в мидваре присоединяться к замесу за эпик, НО КАК БЫ ДРАТЬСЯ НА ТП СО ВСЕМИ. Ну а какая-то сторона, чисто случайно, до этого заняла 14-ый. Как и переход паков Как и инвайт на олимпиаду\фарм (прокат эпика и флагов). Особенно эпик, который можно выбрать. Подозреваю, что в топовом мидвар-клане будет больше АК, чем в каком-то из сайдов бигвара У меня прям голова от сценариев как это абузить разрывается :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:16, 4uHoBHuk сказал: Вообще я по началу возмутился, а потом подумал и понял что ты утрируешь, реально вряд ли тебя будут дрочить админы, если ты в 2-3 челика будешь фаниться)) ты не можешь что-то гарантировать, не зная требований и критериев. Как говорится - хуйня в ТЗ = результат ХЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Пользуясь случаем, напоминаю что есть один замечательный клан не попадающий не в мид не в биг вар xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 12:15, zVenoMz сказал: Скорее кастовую систему. Меки теперь неприкасаемый. Так мне буквально пишут, ха лох - иди сам в свой биг вар 15.11.2022 в 12:16, 4uHoBHuk сказал: Я думаю, что если вы с геотералом и правда будете играть в дуо-трио с окнами, без фулки с праймом, то вообще никаких проблем не будет и никто вам и слова не скажет)) А если будет видно что вы на словах лев толстой, а на деле стоите пачкой по 12 часов и ваши дд в топ пвп, то тогда возникнут)) Вообще я по началу возмутился, а потом подумал и понял что ты утрируешь, реально вряд ли тебя будут дрочить админы, если ты в 2-3 челика будешь фаниться)) Какой пачкой Ты же понимаешь, что пока нету описания - все может закончиться баном по желанию в любой момент. Да и как выше написали, хотелось бы в принципе критерии понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:22, Meki сказал: Так мне буквально пишут, ха лох - иди сам в свой биг вар Скорее всего со временем изменят систему, контролировать каждого игрока не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:22, Meki сказал: Так мне буквально пишут, ха лох - иди сам в свой биг вар Какой пачкой Ты же понимаешь, что пока нету описания - все может закончиться баном по желанию в любой момент. Да и как выше написали, хотелось бы в принципе критерии понять. Есть выход на этот случай, вступай к саферо в клан, к пожилым гномам))) Они тебя не забанят, ахах) и им придётся с этим играть в мид варе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 15:15, EonaBeeWind сказал: кмк будет примерно так: 1. состоять в клане мид вара 2. состоять в клане мид вара 3. составить заявку, после прохождения модерации КЛ будет уведомлен 4. пока не определились, думаю будут руководствоваться тяжестью деяния и влияния это поступка на экосистему мидкомпани 5. из биг вара в мид вар клан может перейти если подаст заявку и админы решат что этот клан недостаточно силен для бигвара и недостаточно силен что бы заболотить мидвар, из мид вара в бигвар по идее надо будет отозвать свой клан как мидвар и идти спокойно на КМы, думаю будет некоторые ограничения на прыжки туда сюда 1. Я соло иду в рекрутинг и инвайчусь в мид вар. Я не знаю что мне нельзя. Бан? 2.Пачка идет в рекрутинг и инвайтится в мид вар. Я не знаю что мне нельзя. Бан? 3. С этим более менее понятно. Но не считаю нормальным составлять мид вар из кланов где есть собранные группы. К примеру есть Вулез "выиграл в соло мв1 и мв2" Почему он биг вар а не мид вар? Только потому что он состоит в мид варе? Ну каммон. 4. То есть если я сижу жру 3 литра пива норм, а после работки с 3х часовым праймом отстрелял пацанов 5 эпиков подряд не норм? Бан? 5. из биг вара в мид еще ладно. Но выгонять собранные паки в биг вар кто будет? Зачем им самим что-то менять когда и так сладко. Образно обнаружилось что некоторые паки в мид варе сильные и они делают перевес жуткий, чуть ли не соло закрывают мид эпиков, происходит болото. Их не выгонят ссаными тряпками из мид вара в биг вар потому что они не изъявили желание?? Поясняю для одаренных совсем не интересует вопрос про переинвайты из бига в мид вар ради оли итп подобная чепуха. (передача осколков, лив пачек с эпиком, шлюхования ради прибыли) Это не претензии к администрации, не наезд, мы просто хотим знать как устроен механизм/план/нейроные связи у Сафа в голове. Спасибо. Изменено 15 ноября 2022 пользователем xFel kso_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 14:25, xFel сказал: 4. То есть если я сижу жру 3 литра пива норм, а после работки с 3х часовым праймом отстрелял пацанов 5 эпиков подряд не норм? Бан? самое смешное, что у мидвара теперь действительно больше эпиков В РАСПИСАНИИ, чем у бигвара:D Изменено 15 ноября 2022 пользователем Endspiel дополнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:25, xFel сказал: 5. из биг вара в мид еще ладно. Но выгонять собранные паки в биг вар кто будет? Зачем им самим что-то менять когда и так сладко там же был указан пункт "О ПЕРЕСМОТРЕ", проводить его будут те же, кто и определяют. Критериев нет:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Да нормально всё будет! Подумаешь у какой-нибудь мид пачки, типа забора, ебало треснет, когда к нему лучники с фул кольцами из мид вара на спот придут kso_ и Endspiel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 13:22, Meki сказал: Так мне буквально пишут, ха лох - иди сам в свой биг вар Какой пачкой Ты же понимаешь, что пока нету описания - все может закончиться баном по желанию в любой момент. Да и как выше написали, хотелось бы в принципе критерии понять. Ты реально думаешь, что тебя забанят за то, что ты играешь в ла2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения