dmitrii68 41 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 если в меня юзают скил, а я в этот момент убегаю за стену или за ограждения скил не фейлится а пробивает сквозь стену, разве так должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 если в меня юзают скил, а я в этот момент убегаю за стену или за ограждения скил не фейлится а пробивает сквозь стену, разве так должно быть? Нет так не должно быть ,геодата в некоторых местах ,иногда,проваливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Нет так не должно быть ,геодата в некоторых местах ,иногда,проваливается. это везде так, не знаю причем тут геодата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 это везде так, не знаю причем тут геодата,а еще я дефективный.Везде это фиксят:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Везде это фиксят:) я имею ввиду, что не в некоторых местах такая фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... Яхонтовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 смотрите мувики с офа, всегда везде так было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... я например на запретных вратах от пкашника пытался спрятаться, он только начинается стан кастовать, как я сразу за столб, но дамаг проходил всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я например на запретных вратах от пкашника пытался спрятаться, он только начинается стан кастовать, как я сразу за столб, но дамаг проходил всегда будет у тебя красный ник и не такие финты крутить будешь.а ты думал.шутка ли красный ник получить.его имеют тока самые опытные бойцы.могущие ударить и за стену. ниче не поделаешь так тут гео сделана.править ее очень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Могу сказать одно на оффе одиночные скилы кастуються до конца и пробивают стены, масовки же нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 на птске вроде зависит от процентного соотношения каста по цели. которая в этот момент спряталась за препятствие, перевалило -демаг, нет -фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да так и должно быть еслибы каст прерывался можно былобы бесконечно бегать между столбов и стен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает. и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов..... ты можешь грамотней писать а то твой школьный агр какой то не понятный .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 да так и должно быть еслибы каст прерывался можно былобы бесконечно бегать между столбов и стен. Иди работай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.