Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если в меня юзают скил, а я в этот момент убегаю за стену или за ограждения скил не фейлится а пробивает сквозь стену, разве так должно быть?

если в меня юзают скил, а я в этот момент убегаю за стену или за ограждения скил не фейлится а пробивает сквозь стену, разве так должно быть?

Нет так не должно быть ,геодата в некоторых местах ,иногда,проваливается.

Нет так не должно быть ,геодата в некоторых местах ,иногда,проваливается.

это везде так, не знаю причем тут геодата

еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает.

и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов.....

еще одна тема .....да кстати ест ьтакая фишка.возможно ты по анимации скила судишь.но скил ударяет тебя не в момент когда в тя анимация прилетит а по окончанию каста.возможно ты стал за стену в момент когда враг закончил каст скила.да да и прост оатк на многих серверах вообщето.то там то ся то с теми то с теми скилами бывает.

и д нех ссыкло по стенам прятатца.выходи и честно бейся.понапридумали стен для сыкложопов.....

я например на запретных вратах от пкашника пытался спрятаться, он только начинается стан кастовать, как я сразу за столб, но дамаг проходил всегда

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я например на запретных вратах от пкашника пытался спрятаться, он только начинается стан кастовать, как я сразу за столб, но дамаг проходил всегда

будет у тебя красный ник и не такие финты крутить будешь.а ты думал.шутка ли красный ник получить.его имеют тока самые опытные бойцы.могущие ударить и за стену.

ниче не поделаешь так тут гео сделана.править ее очень долго.

Могу сказать одно на оффе одиночные скилы кастуються до конца и пробивают стены, масовки же нет!

на птске вроде зависит от процентного соотношения каста по цели. которая в этот момент спряталась за препятствие, перевалило -демаг, нет -фейл

да так и должно быть еслибы каст прерывался можно былобы бесконечно бегать между столбов и стен.

ты можешь грамотней писать а то твой школьный агр какой то не понятный ....

да так и должно быть еслибы каст прерывался можно былобы бесконечно бегать между столбов и стен.

Иди работай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...