Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 У меня есть чёткий критерий и он суперкороткий. Контент для тех, кто этот контент не нюхал. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:08, Eiacane сказал: На чем будет строиться диалог? Вам ответили, система новая, её не взяли где-то. Её сделали с нуля. В связи с этим требуется практический эмпирический опыт. Все будет происходить "на живую". Исходя из этого будут формироваться более четкие нормы и правила. И далее будут публиковаться. Но пытаться расшатать администрацию, "а если так, а если так" - в ситуации, когда игрок очевидно понимает, что из другой "песочницы" ни к чему. Вот это уже конструктивно и приятно, спасибо за ответ! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:09, Eiacane сказал: может он там "переиграл" сволами? с волами играть нельзя, факт 15.11.2022 в 16:08, Eiacane сказал: в ситуации, когда игрок очевидно понимает, что из другой "песочницы" ни к чему. меня больше интересует, в каких ситуациях будут санкции. Условно, я очень сильно не люблю некоторых лиц из клана А и знаю, что у них сосады. Я срываюсь и начинаю лупить их православный конвейер на выходе из города - получу я за это бан? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:11, Endspiel сказал: с волами играть нельзя, факт меня больше интересует, в каких ситуациях будут санкции. Условно, я очень сильно не люблю некоторых лиц из клана А и знаю, что у них сосады. Я срываюсь и начинаю лупить их православный конвейер на выходе из города - получу я за это бан? скорее за прилюдные "сосады" бан дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Наверное нужно сперва увидеть как все будет первое время а потом уже писать притензии и что-то предлогать изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:12, 4uHoBHuk сказал: скорее за прилюдные "сосады" бан дадут так а как ты еще правильно назовешь мидваровские осады? Сосады, это же идеально. nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Так а паралимпиада для пацанов будет? Они геройство так-то тоже не нюхали. 96KG и пане президент 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 16:08, Eiacane сказал: На чем будет строиться диалог? Вам ответили, система новая, её не взяли где-то. Её сделали с нуля. В связи с этим требуется практический эмпирический опыт. Все будет происходить "на живую". Исходя из этого будут формироваться более четкие нормы и правила. И далее будут публиковаться. Но пытаться расшатать администрацию, "а если так, а если так" - в ситуации, когда игрок очевидно понимает, что из другой "песочницы" ни к чему. Вот этого ответа вполне хватило бы в самом первым топике от @Meki или что-то подобное было? Я просто сидел спокойно работал, занимался проектом, а тут крик, гам, шум. Вроде как первый топик просто закрыли без объяснений, нет? 15.11.2022 в 16:09, Eiacane сказал: каких поста? конкретика есть? может он там "переиграл" словами? или это тот который ищет пати на зп ? Вернется - сам напишет, не маленький. 15.11.2022 в 16:10, Dremora сказал: У меня есть чёткий критерий и он суперкороткий. Контент для тех, кто этот контент не нюхал. Всё. Так половина конфы хотел в мидвар идти ;) Изменено 15 ноября 2022 пользователем Mflur Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Надеюсь от мидкомпани успеют отказаться до 25го Lermony, Ga0 и Сено 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:10, Dremora сказал: У меня есть чёткий критерий и он суперкороткий. Контент для тех, кто этот контент не нюхал. Всё. Такие люди действительно есть, но вот интересно, почему они его не понюхали? Какие факторы помешали это сделать, кроме их собственного менталитета? И будет ли разница между "тем" и "этим" контентом для таких людей? Нужно будет смотреть по результатам селекции, но мне кажется идея такого контента никогда не приживется и негатив будет литься постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:13, Vesper1991 сказал: Наверное нужно сперва увидеть как все будет первое время а потом уже писать притензии и что-то предлогать изменить бля, пчел, я не хочу отлететь в бан или получить какую-то САНКЦИЮ тупо из-за того, что кто-то сперва увидит, что это нарушение. Я уверен в адекватности Саферо (ну там иногда кроет, но нас всех кроет), но это знаешь, получается картина, что я должен думать - МОГУ ЛИ Я В ОНЛАЙН ИГРЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:57, Eiacane сказав: что 5к птс, что страж 5 - одна помойка. сравнение так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:14, Dremora сказал: Так а паралимпиада для пацанов будет? Они геройство так-то тоже не нюхали. олимпиада общая, писали же, эпики их будут работать. Так что некоторые будут с бустякой получше, чем фармеры из топ сайда Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 а то что добавлено больше замков, чем кланов - тоже смешно. не проще запретить "бигвару" брать на твинов замки? Endspiel и Mortis1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:15, sharF1k сказал: что 5к птс, что страж 5 - одна помойка. сравнение так себе ты 5 мажоров выиграл, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.