zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 18:56, Mflur сказал: Ты под микроскопом будешь, столько твинков/10х в extra13 от каждого сайда на каждом сервере, кого только не встретишь :D Это был мой первый же вопрос к сафу после того как он сказал что нельзя принимать в клан меки/хейоку если я хочу в мидвар. Ответа не получил. Думаю нет смысла сейчас доебываться с этим, мне не к спеху пусть сначала выработают критерии. Если в итоге не пустят из за этого, хрен с ним, не разгонять же весь клан ради такой фигни. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:57, Endspiel сказал: Сначала они пришли регулировать хрюшек - мне было похуй, ведь я не меняю ДК сеты на мивину\дошик; Затем они пришли за Мидваром - мне было похуй, ведь я не закрываю 59-ую в два захода через алирес; Когда они пришли за бигваром - не было никого, кому бы было на это похуй. Ты не понимаешь)))) Идея очень благая и интересная, они готовят площадку на которой смогут взращивать мид кланы для биг вара. То есть если со старта все в одинаковых условиях, то миду никогда не догнать биг. А тут получается что биг будет сначала в своей каше вариться, а потом условный шторм налутает мид эпика, возьмёт на мид ТВ 3 флага и выйдет с этим добром биться с ОС, Райз, Забор. И получится 4-ый сайд в биг варе. Его место в мид варе освободиться для условных фаиррезистов, они налутают эпика и флагов и выйдут в биг вар. И так до бесконечности))) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:05, 4uHoBHuk сказал: Ты не понимаешь)))) Идея очень благая и интересная, они готовят площадку на которой смогут взращивать мид кланы для биг вара. То есть если со старта все в одинаковых условиях, то миду никогда не догнать биг. А тут получается что биг будет сначала в своей каше вариться, а потом условный шторм налутает мид эпика, возьмёт на мид ТВ 3 флага и выйдет с этим добром биться с ОС, Райз, Забор. И получится 4-ый сайд в биг варе. Его место в мид варе освободиться для условных фаиррезистов, они налутают эпика и флагов и выйдут в биг вар. И так до бесконечности))) выйдет в бигвар иииии весь его нафармленный эпик можно кидать в мусорку, потому что ОН БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО КАК РАБОТАЕТ НАХУЙ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:06, MrHARDYHARD сказав: выйдет в бигвар иииии весь его нафармленный эпик можно кидать в мусорку, потому что ОН БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО КАК РАБОТАЕТ НАХУЙ Обычно работает, просто привязан к клану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:07, Eiacane сказал: Обычно работает, просто привязан к клану. О, УЖЕ НОВОЕ, НИХУЯ СЕБЕ! А как ты будешь носить мидвар эпик, если ты уже не в мидкомпани? или что? оказывается нахуй так работает? А САФЕРА ГОВОРИТ ЧТО НЕТ))))) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 19:48, Endspiel сказал: Не забывай, что большая часть "папашек" тут часто, условные, CEO\CEO-1\-2\-3 уровень в компаниях, взрослые дяденьки и тётеньки, которые действительно умеют принимать решения и руководить бизнесом. То, что мы тут клиенты и это не наше дело - это правда, то, что мы действительно хотим помочь этому стартапу - тоже правда. Наш лояльный ресурс - это преимущество Димы и команды, а не помеха. так я ж без негатива :) предположу, что команде мастерворка просто некогда расписывать все возможные варианты/правила/ситуации, связанные с мидкомпани, поэтому если вы понакидываете вариантов и идей, какие-то из них наверняка окажутся на релизе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Ладно, @Eiacane Представь ситуацию, ИГРОК А, ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА А (МИДВАР, ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКОВ) В ДРУГОЙ КЛАН МИДВАРА Б( МИДВАР, НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКОВ), У ИГРОКА А ЕСТЬ ЭПИК И ОН ЕГО МОЖЕТ НЕ ОТДАВАТЬ В КЛАН, ПО ПРИЧИНЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С КЛОМ КЛАНА А. БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ЭТОТ ЭПИК В КЛАНЕ Б ( НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКА!!!!!)?! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 По сути, у нас будет сервер в сервере и, в теории, периодически будет происходить спонтанное слияние. Только по времени не выйдет ничего, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:03, zVenoMz сказал: Это был мой первый же вопрос к сафу после того как он сказал что нельзя принимать в клан меки/хейоку если я хочу в мидвар. Ответа не получил. Думаю нет смысла сейчас доебываться с этим, мне не к спеху пусть сначала выработают критерии. Если в итоге не пустят из за этого, хрен с ним, не разгонять же весь клан ради такой фигни. Вот этого я понять не могу, вот играет Меки на своём АВ в пати из 7 человек по 4 часа в день -> не может быть частью мидвара и быть в mid company И играет условный hhh по 20 часов в день онлайна на маге, который собирает 9ку таких же ультра дрочеров ТОЛЬКО под эвенты -> это ок штааа? Ga0 и Mflur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:10, MrHARDYHARD сказал: Ладно, @Eiacane Представь ситуацию, ИГРОК А, ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА А (МИДВАР, ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКОВ) В ДРУГОЙ КЛАН МИДВАРА Б( МИДВАР, НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКОВ), У ИГРОКА А ЕСТЬ ЭПИК И ОН ЕГО МОЖЕТ НЕ ОТДАВАТЬ В КЛАН, ПО ПРИЧИНЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С КЛОМ КЛАНА А. БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ЭТОТ ЭПИК В КЛАНЕ Б ( НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКА!!!!!)?! нет, кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:12, bewater сказал: Вот этого я понять не могу, вот играет Меки на своём АВ в пати из 7 человек по 4 часа в день -> не может быть частью мидвара и быть в mid company И играет условный hhh по 20 часов в день онлайна на маге, который собирает 9ку таких же ультра дрочеров ТОЛЬКО под эвенты -> это ок штааа? Так условного hhh ничего кроме хрючева не интересует, потому он может быть в каком угодно компани. Мид эпики не хрюкнуть всё равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:55, LoRDeMoRD сказал: А почему топчики так переживают за МИД контент? Недобор в биг варе? Ну ебутся они там на своих замках и хрен с ними А кто топчики то? Покажите. 15.11.2022 в 17:03, zVenoMz сказал: Это был мой первый же вопрос к сафу после того как он сказал что нельзя принимать в клан меки/хейоку если я хочу в мидвар. Ответа не получил. Думаю нет смысла сейчас доебываться с этим, мне не к спеху пусть сначала выработают критерии. Если в итоге не пустят из за этого, хрен с ним, не разгонять же весь клан ради такой фигни. Так вот о чем и речь, я поэтому и задал тебе подобный вопрос. У нас тоже много ребят у тебя в клане числилось. 15.11.2022 в 17:05, 4uHoBHuk сказал: Ты не понимаешь)))) Идея очень благая и интересная, они готовят площадку на которой смогут взращивать мид кланы для биг вара. То есть если со старта все в одинаковых условиях, то миду никогда не догнать биг. А тут получается что биг будет сначала в своей каше вариться, а потом условный шторм налутает мид эпика, возьмёт на мид ТВ 3 флага и выйдет с этим добром биться с ОС, Райз, Забор. И получится 4-ый сайд в биг варе. Его место в мид варе освободиться для условных фаиррезистов, они налутают эпика и флагов и выйдут в биг вар. И так до бесконечности))) А вот если он выйдит из мид, то флаги у него останутся, но он не сможет сарай дефать? А на осаду он сможет записаться? Вопросов то куча. 15.11.2022 в 17:07, Eiacane сказал: Обычно работает, просто привязан к клану. Только в мидваре много сольников и насколько это все будет справедливо для обычного обывателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 на след мв будет ограничение по онлайну на персонажа ?) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:59, Вулез сказал: кого потом пацанам в альянс звать, если мидам у себя нормально будет? Тоже были мысли по этому поводу. Просто админы вбухали времени, денег в эту идею и пока норм идёт ( народу полно). И сейчас им очень интересно мнение плачущих киберкотлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:15, Mflur сказал: А вот если он выйдит из мид, то флаги у него останутся, но он не сможет сарай дефать? Флаги слетают каждое тв. Замок, я так понимаю, передадут нпс к следующим осадам. Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.