Eiacane 698 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:10, MrHARDYHARD сказав: Ладно, @Eiacane Представь ситуацию, ИГРОК А, ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА А (МИДВАР, ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКОВ) В ДРУГОЙ КЛАН МИДВАРА Б( МИДВАР, НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКОВ), У ИГРОКА А ЕСТЬ ЭПИК И ОН ЕГО МОЖЕТ НЕ ОТДАВАТЬ В КЛАН, ПО ПРИЧИНЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С КЛОМ КЛАНА А. БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ЭТОТ ЭПИК В КЛАНЕ Б ( НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭПИКА!!!!!)?! В частном порядке это будет регулироваться. Будет это замена или НПЦ с обменном - пока ответить не могу. (вероятно первое время будет ручная замена через саппорт). Не будет ситуации, когда игрок полноправно владеющий эпиком, вышел из клана и у него не работает его эпик. В связи с этим уставы (договоренности) внутри клана должны быть прописаны и зафиксированы между КЛом и ПЛами или членами клана, если эпик выдан индивидуально игроку не относящемуся к конкретной группе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 14:55, zVenoMz сказал: Уже сказали что пустят. Так получаеться ты меня больше в клан не берешь? :0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:18, Eiacane сказал: В частном порядке это будет регулироваться. Будет это замена или НПЦ с обменном - пока ответить не могу. (вероятно первое время будет ручная замена через саппорт). Не будет ситуации, когда игрок полноправно владеющий эпиком, вышел из клана и у него не работает его эпик. В связи с этим уставы (договоренности) внутри клана должны быть прописаны и зафиксированы между КЛом и ПЛами или членами клана, если эпик выдан индивидуально игроку не относящемуся к конкретной группе. Ебать ты ща яму вырыл. БИЖЫМ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juze 1 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 @Eiacane когда файлы можно будет качать на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:18, Eiacane сказал: В частном порядке это будет регулироваться. Будет это замена или НПЦ с обменном - пока ответить не могу. (вероятно первое время будет ручная замена через саппорт). Не будет ситуации, когда игрок полноправно владеющий эпиком, вышел из клана и у него не работает его эпик. В связи с этим уставы (договоренности) внутри клана должны быть прописаны и зафиксированы между КЛом и ПЛами или членами клана, если эпик выдан индивидуально игроку не относящемуся к конкретной группе. так, а теперь прокомментируй сказаное саферием: "Коин за эпик с мид вара может обменять ТОЛЬКО Лидер клана в МИД варе. Нет нельзя отдать коин кому попало и поменять на эпик. Нет нельзя лутануть эпик в мид варе и ливнуть в биг вар. Не ищите эксплойты, даже если найдете, мы: - Дыру прикроем - "Тестировщики уязвимостей" получает "награды" " Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 в теме одно, саферо говорит другое, ты говоришь вообще третье, вы к консенсусу может придете перед тем как вводить что то нужно будет? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:15, Mflur сказал: А вот если он выйдит из мид, то флаги у него останутся, но он не сможет сарай дефать? А на осаду он сможет записаться? Вопросов то куча. Ну вот смотри, он херачит в мид-компани, забирает 1 эпик, 2-ой, 3-ий, замок, 3 флага. - Админ ему говорит: "Штормик, сынок, ты вырос из мид вара, пиздуй!" И штормик пиздует в биг вар, со своими эпиками, флагами и замком, но без возможности снова зарегаться в мид-компани, потому что он перерос мид контент. И уже как взрослый бьётся с биг варом. Ну и да, к следующим осадам и ТВ теряет свой мид замок и флаги)) И не может их отдефать, так как регнут на большой, взрослый замок и на большое, взрослое ТВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:14, Dremora сказал: Так условного hhh ничего кроме хрючева не интересует, потому он может быть в каком угодно компани. Мид эпики не хрюкнуть всё равно. Суть проблемы не в интересах , а в том что кто-то играет 4 часа и не может участвовать в мид компании, а кто-то кибератлетит и может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 ох уж это желание все зарегулировать Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:23, 4uHoBHuk сказал: Ну вот смотри, он херачит в мид-компани, забирает 1 эпик, 2-ой, 3-ий, замок, 3 флага. - Админ ему говорит: "Штормик, сынок, ты вырос из мид вара, пиздуй!" И штормик пиздует в биг вар, со своими эпиками, флагами и замком, но без возможности снова зарегаться в мид-компани, потому что он перерос мид контент. И уже как взрослый бьётся с биг варом. Ну и да, к следующим осадам и ТВ теряет свой мид замок и флаги)) И не может их отдефать, так как регнут на большой, взрослый замок и на большое, взрослое ТВ) Он даже регнуться на взрослые осады/тв может не успеть, если не настроят грамотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:24, bewater сказал: Суть проблемы не в интересах , а в том что кто-то играет 4 часа и не может участвовать в мид компании, а кто-то кибератлетит и может Суть во влиянии на миткомпани в первую очередь, а не в синтетике критериев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Вы там про шторма паритесь, а там уже альянс похлеще некст левелов на втором мв Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 16:25, Dremora сказал: Суть во влиянии на миткомпани в первую очередь, а не в синтетике критериев. для биг вара нужно думать масштабно ну а шторм думает как лидер маленького клана и не важно сколько в клане людей !Это не плохо просто есть кланы для вара в которых паки заточены под пвп в замесе а есть клан для души ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 19:12, bewater сказал: Вот этого я понять не могу, вот играет Меки на своём АВ в пати из 7 человек по 4 часа в день -> не может быть частью мидвара и быть в mid company И играет условный hhh по 20 часов в день онлайна на маге, который собирает 9ку таких же ультра дрочеров ТОЛЬКО под эвенты -> это ок штааа? Не задавай лишних вопросов. Я же не задавал когда Саф писал что бигваровцы за день могут нафармить как миды за неделю. При том я знаю как в соло фармит Саф и как к примеру Сучечка xD Главное я его мысль понял, не смотря на спорную подачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 17:25, Dremora сказал: Суть во влиянии на миткомпани в первую очередь, а не в синтетике критериев. Т.е. влияние одного меки на АВ настолько велико, что перевешивает чашу любого клана в бигвар? А где можно получить квалификацию для такого величия? Может мне тест какой пройти, вдруг моё единение с веномом приведёт к такому же результату?) =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.