Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 10:12, Сено сказал: Так вот и я не совсем понимаю с кем я говорю, потому что я вас нонеймов не знаю. Но даже я не влетаю в вашу тему, как тот чел и не пишут всякую ересь. В игре увидешь вар от моего стада, значит и название увидешь. Я тебя понял, тебе или стыдно обозначиться или боишься. Дело твое. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miks275 0 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 АП. Набор исключительно соло игроков, в Клане не было, нет и не будет конст. Ждем всех желающих в Mumble каждый день в 21 00 по МСК. Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 20:38, Galax сказал: Я тебя понял, тебе или стыдно обозначиться или боишься. Дело твое. Боюсь чего? Вар будет кинут сразу после взятия твоего клана 5 лвл, потом я зайду и в личку на форуме напишу тебе откуда был кинут вар, пойдёт так? Не примешь, то на кой хуй тогда твои собаки с клана пришли гавкать в тему вообще другого клана и ты пришёл тогда протектить и что-то выяснять. Ты же набор ведешь на форуме, я нет, ну и переедешь на изи моё стало, фейм в копилку. Ну не примешь вар, буду тыкать тебя в это носом уже в твоей теме, надо же научить людей какой-то вежливости и отвечать на агрессию. Я не боюсь за проценты, я не боюсь саб рб приходить под варом, да и ты не бойся, мы алкаши, можем напиться и не стартануть) Изменено 21 ноября 2022 пользователем Сено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Прошу прощения у клана и Филиппа за какой-то балаган в его теме, удачи ребятам на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Апостроф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 21:57, Сено сказал: мы алкаши, можем напиться и не стартануть) Единственная честная строчка. Нахуя остальное писал, не понимаю. Сено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 19:57, Сено сказал: Боюсь чего? Вар будет кинут сразу после взятия твоего клана 5 лвл, потом я зайду и в личку на форуме напишу тебе откуда был кинут вар, пойдёт так? Не примешь, то на кой хуй тогда твои собаки с клана пришли гавкать в тему вообще другого клана и ты пришёл тогда протектить и что-то выяснять. Ты же набор ведешь на форуме, я нет, ну и переедешь на изи моё стало, фейм в копилку. Ну не примешь вар, буду тыкать тебя в это носом уже в твоей теме, надо же научить людей какой-то вежливости и отвечать на агрессию. Я не боюсь за проценты, я не боюсь саб рб приходить под варом, да и ты не бойся, мы алкаши, можем напиться и не стартануть) дерзай, только дай знать где ты находишься 😄 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miks275 0 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 22:07, Galax сказал: дерзай, только дай знать где ты находишься 😄 Ты думаешь это так работает? Так не интересно, будет примерно так, ты принимаешь вар, твои отстающие люди встают в условную круму,они плачут, ты приходишь дефать, никого нет. Через какое-то время процедура повторяется, пока у тебя люди ни начнут ливать, или ты вар не отменишь, а ты отменишь.Но ты всегда можешь расставить свои палилки по спотам, тебе понравится короче. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Сено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 22:26, Сено сказал: Ты думаешь это так работает? Так не интересно, будет примерно так, ты принимаешь вар, твои отстающие люди встают в условную круму,они плачут, ты приходишь дефать, никого нет. Через какое-то время процедура повторяется, пока у тебя люди ни начнут ливать, или ты вар не отменишь, а ты отменишь.Но ты всегда можешь расставить свои палилки по спотам, тебе понравится короче. А я понял. Нагибаторы будут искать варов в круме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 20:26, Сено сказал: Ты думаешь это так работает? Так не интересно, будет примерно так, ты принимаешь вар, твои отстающие люди встают в условную круму,они плачут, ты приходишь дефать, никого нет. Через какое-то время процедура повторяется, пока у тебя люди ни начнут ливать, или ты вар не отменишь, а ты отменишь.Но ты всегда можешь расставить свои палилки по спотам, тебе понравится короче. А зачем мне апать вар? ради того чтобы тебя потешить? собери норм клан, для войны по взрослому, эта твоя партизанская крысиная война интересна походу только тебе. Мы будем воевать с норм кланами, а не с чепухой гангером в 5 человек. Как что-то более менее серьезное будешь из себя представлять, тогда и приходи. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 20:55, Galax сказал: А зачем мне апать вар? ради того чтобы тебя потешить? собери норм клан, для войны по взрослому, эта твоя партизанская крысиная война интересна походу только тебе. Мы будем воевать с норм кланами, а не с чепухой гангером в 5 человек. Как что-то более менее серьезное будешь из себя представлять, тогда и приходи. Так ты от всех вар примешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 21:08, Armaif сказал: Так ты от всех вар примешь ? По нарастающей, первые у нас в списке это клан Шадоус, апнем с ними вар со второй недели, адаптируемся и пойдем дальше. + нужно будет глянуть как там в мид движухе будут дела развиваться. В любом случае мы без варов не останемся. Но и фул вар лист апать не собираемся, все должно быть в меру. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 22:55, Galax сказал: А зачем мне апать вар? ради того чтобы тебя потешить? собери норм клан, для войны по взрослому, эта твоя партизанская крысиная война интересна походу только тебе. Мы будем воевать с норм кланами, а не с чепухой гангером в 5 человек. Как что-то более менее серьезное будешь из себя представлять, тогда и приходи. То есть ты себя позиционируешь как нормальный клан?Если так, то я посмотрю, как ты вары раскидаешь Флеймсу,Шепарду и Светланам,Украине.Я могу просто пкашить тебя на споте, ходи без вара, дело твоё, раз угрозы не видишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.