Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 21:22, Сено сказал: То есть ты себя позиционируешь как нормальный клан?Если так, то я посмотрю, как ты вары раскидаешь Флеймсу,Шепарду и Светланам,Украине.Я могу просто пкашить тебя на споте, ходи без вара, дело твоё, раз угрозы не видишь. Угроза от кого? от чела который будет бегать пкшить?) не смеши) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:12, Galax сказал: По нарастающей, первые у нас в списке это клан Шадоус, апнем с ними вар со второй недели, адаптируемся и пойдем дальше. + нужно будет глянуть как там в мид движухе будут дела развиваться. В любом случае мы без варов не останемся. Но и фул вар лист апать не собираемся, все должно быть в меру. Клан Садов на недавней Астерке как и ты без замка поиграл, там такой-же стратег сидит, народ в мамбле полтора пака, ты вроде серьёзным хочешь казаться, но чем дальше, тем понимаешь во что макаешься. Твои люди рано, или поздно поймут, куда они зашли. Я 12 лет был КЛом на Астере, в 3 пака забирал замок, но стоило мне не играть пару лет нормально вылезло вот это всё, так если вылез, начинай соответствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:24, Galax сказал: Угроза от кого? от чела который будет бегать пкшить?) не смеши) Какие угрозы, ты же с вара съехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 21.11.2022 в 21:26, Сено сказал: Клан Садов на недавней Астерке как и ты без замка поиграл, там такой-же стратег сидит, народ в мамбле полтора пака, ты вроде серьёзным хочешь казаться, но чем дальше, тем понимаешь во что макаешься. Твои люди рано, или поздно поймут, куда они зашли. Я 12 лет был КЛом на Астере, в 3 пака забирал замок, но стоило мне не играть пару лет нормально вылезло вот это всё, так если вылез, начинай соответствовать. ты путаешь) я не про тех теней говорю 😄 Как мне нравятся эти истории 12-ти летних КЛов. Посмотрим на твой клан тут, и что он из себя будет представлять и как ты будешь соответствовать тут. С таким то опытом, думаю у тебя всё получится и спустя первые 2 стадии ты не сольешься, герой) Изменено 21 ноября 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:26, Сено сказал: Клан Садов на недавней Астерке как и ты без замка поиграл, там такой-же стратег сидит, народ в мамбле полтора пака, ты вроде серьёзным хочешь казаться, но чем дальше, тем понимаешь во что макаешься. Твои люди рано, или поздно поймут, куда они зашли. Я 12 лет был КЛом на Астере, в 3 пака забирал замок, но стоило мне не играть пару лет нормально вылезло вот это всё, так если вылез, начинай соответствовать. напомни как твой великий клан то хоть называется? а то чёт за 3 дня существования твоего клана на х1, название запамятовал. Сено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:42, Galax сказал: С таким то опытом, думаю у тебя всё получится и спустя первые 2 стадии ты не сольешься, герой) То есть долго играть для тебя достижение? Когда все кланы с сервера ливнут? Там на Астере такой-же краб сидит, Бигап,с мобами воюет. Не ну если так, тут всё. Вот скажи мне, как ты себя позиционируешь и за счёт чего паки в клан твой будут заходить? Ты стратег и будешь брать замки по кд? Ты БЛ и будешь водить клан на эпики? Я ставлю на то, что ты скинешься на кх, будешь сидеть без варов, делать пол года саб, сосать эти две стадии, потом когда все ливнут ты вылезешь. Поправьте где ошибка. Тебе смешно про мой клан, открой архив Астера 10 летней давности и найди мой ник в теме моего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 ап нам Сено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:48, Sill сказал: напомни как твой великий клан то хоть называется? а то чёт за 3 дня существования твоего клана на х1, название запамятовал. Ты видишь, что с тобой не разговаривают, возьми своего друга КЛа и свистни к себе в тему, а то у меня есть конечно понимание, что я ребят апаю, а с другой стороны вы тут на меня напали противные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Апокриф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 23:53, Сено сказал: Ты видишь, что с тобой не разговаривают, возьми своего друга КЛа и свистни к себе в тему, а то у меня есть конечно понимание, что я ребят апаю, а с другой стороны вы тут на меня напали противные. т.д ты сам название видать не помнишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 15 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Вот тут интересная беседа родилась. Кому интересно -включаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 21:51, Сено сказал: То есть долго играть для тебя достижение? Когда все кланы с сервера ливнут? Там на Астере такой-же краб сидит, Бигап,с мобами воюет. Не ну если так, тут всё. Вот скажи мне, как ты себя позиционируешь и за счёт чего паки в клан твой будут заходить? Ты стратег и будешь брать замки по кд? Ты БЛ и будешь водить клан на эпики? Я ставлю на то, что ты скинешься на кх, будешь сидеть без варов, делать пол года саб, сосать эти две стадии, потом когда все ливнут ты вылезешь. Поправьте где ошибка. Тебе смешно про мой клан, открой архив Астера 10 летней давности и найди мой ник в теме моего клана. Ты сам все увидишь как и что у нас будет) грустно на самом деле наблюдать КЛра с таким опытом, такой "историей", который стесняется, боится создать темку на форуме, стесняется своего названия, кидает какие то мутные угрозки, корчит из себя х пойми кого. В общем я для себя выводы сделал, гл тебе. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 АП. Набор исключительно соло игроков, в Клане не было, нет и не будет конст. Ждем всех желающих в Mumble каждый день в 21 00 по МСК. Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 21:22, Сено сказал: То есть ты себя позиционируешь как нормальный клан?Если так, то я посмотрю, как ты вары раскидаешь Флеймсу,Шепарду и Светланам,Украине.Я могу просто пкашить тебя на споте, ходи без вара, дело твоё, раз угрозы не видишь. очень авторитетные ребята, сосутся еще не стартуя Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 АП. Набор исключительно соло игроков, в Клане не было, нет и не будет конст. Ждем всех желающих в Mumble каждый день в 21 00 по МСК. Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.