Solmyr 9 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 По-моему само существование этого - не нормально. Если оно останется таким навсегда - то еще ок, но если оно будет со стадиями расти - то это ну..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Здесь все продумано, то чего ты боишься не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 02:07, СосискаЛюбви сказал: Здесь все продумано, то чего ты боишься не выйдет. Я пока даже не знаю, чего я боюсь. Просто есть некое наитие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 01:08, Solmyr сказал: Я пока даже не знаю, чего я боюсь. Просто есть некое наитие. Просто даёт на старте небольшой бонус, можешь не париться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 05:05, Solmyr сказал: По-моему само существование этого - не нормально. Если оно останется таким навсегда - то еще ок, но если оно будет со стадиями расти - то это ну..) Эта руна не пашет на грейды выше капа стадии. То есть на 1 она не позволит тебе одеть А без штрафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.