ChiF 20 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 А можно на обт добавить или точки 100% или систему заточки в 1 клик а то не авто точки ни дестракшн точек, пока переточишь Б сеты на эту стадию на 7, уже надо будет точить А сеты на олимп как-то не по людски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Для того чтобы что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 10:33, ChiF сказав: А можно на обт добавить или точки 100% или систему заточки в 1 клик а то не авто точки ни дестракшн точек, пока переточишь Б сеты на эту стадию на 7, уже надо будет точить А сеты на олимп как-то не по людски) Всегда радовали "ОБТ тестеры". Парень, давай ник ,пропишем лично для тебя команду //kill чтобы на олимпе мог шотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiZeL 2 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Если тебе сейчас не заточить, то в релиз можешь даже не макаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 12:36, RomantiQ сказал: Всегда радовали "ОБТ тестеры". Парень, давай ник ,пропишем лично для тебя команду //kill чтобы на олимпе мог шотать хз, все основное уже прошли посмотрели, про те баги которые вы и так знаете, смысл писать если есть уже по 5 тем на это хочется посмотреть олимп и классный стан с геодатой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 я нашел КРИТИНИЧЕСКИЙЙ баг точу я бижу, а она бац, на 4 ломается. Еще и камней нет Я такой на луке должен 100% убивать мага, ведь на сервере принцип камень/фрезер/одеяло А МАГ ВТОЧИЛ ТАКОЙ ДК ТЕЛО НА 4 100%%% А Я БИЖУ НИИМОГУ!!!!!!!!!! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkskywalker 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 11:36, RomantiQ сказал: Всегда радовали "ОБТ тестеры". Парень, давай ник ,пропишем лично для тебя команду //kill чтобы на олимпе мог шотать Романтик а ты давно в л2 играешь ? за сх не играл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 13:40, darkskywalker сказав: Романтик а ты давно в л2 играешь ? за сх не играл ? смотри, мой путь познания игры начался с Ц3 хроник,так что долго я играю или нет, тут решать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkskywalker 0 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 15:10, RomantiQ сказал: смотри, мой путь познания игры начался с Ц3 хроник,так что долго я играю или нет, тут решать тебе просто твой ник знаком с одного сервака грации х50, ты там на сх катал, если это ты конечно, ник то очень популярный у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 11:47, Demid_here сказал: я нашел КРИТИНИЧЕСКИЙЙ баг точу я бижу, а она бац, на 4 ломается. Еще и камней нет Я такой на луке должен 100% убивать мага, ведь на сервере принцип камень/фрезер/одеяло А МАГ ВТОЧИЛ ТАКОЙ ДК ТЕЛО НА 4 100%%% А Я БИЖУ НИИМОГУ!!!!!!!!!! тоже заметил что бижа точится очень плохо. прям печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.