Temu4in 4 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 На стриме у Саферо слышал, что в некоторых локациях увеличили количество мобов и их респ. Говорил, что есть на форуме....никак не могу найти. Тыкните плз место, где можно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temu4in 4 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Апну пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 13:53, Temu4in сказав: На стриме у Саферо слышал, что в некоторых локациях увеличили количество мобов и их респ. Говорил, что есть на форуме....никак не могу найти. Тыкните плз место, где можно посмотреть. Тема будет опубликована позже. В целом на большей части локаций до 60го уровня, ускорен респ мобов и увеличено их кол-во (НЕ на всех локациях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temu4in 4 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 21:37, Eiacane сказал: Тема будет опубликована позже. В целом на большей части локаций до 60го уровня, ускорен респ мобов и увеличено их кол-во (НЕ на всех локациях) Про книгу где можно почитать? не могу найти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 19:24, пане президент сказав: Про книгу где можно почитать? не могу найти)) Про книгу? Вы имеете ввиду библиотеку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 22:26, Eiacane сказал: Про книгу? Вы имеете ввиду библиотеку? Мб, саферо говорил на стриме про книгу какую то, можно садиться читать когда отошел покурить или регенишься и будет давать немного экспы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 12:53, Temu4in сказал: На стриме у Саферо слышал, что в некоторых локациях увеличили количество мобов и их респ. Говорил, что есть на форуме....никак не могу найти. Тыкните плз место, где можно посмотреть. В концепции сервера, тема мид-контент Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR пане президент 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.