AxelConfirm 3 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 Понимаю, что это мелочь, но все же разрешите... кхм... проявить дотошность.. Квест в деревне Эльфов - Чего хотят женщины или на англ What Women Want. делается в течении двух минут и дает немного опыта.. вот только почему то не дает.. сделал его дважды с обоими вариантами исхода, но получил лишь 450 аден, или беспонтовую нг серьгу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 16:04, AxelConfirm сказав: Понимаю, что это мелочь, но все же разрешите... кхм... проявить дотошность.. Квест в деревне Эльфов - Чего хотят женщины или на англ What Women Want. делается в течении двух минут и дает немного опыта.. вот только почему то не дает.. сделал его дважды с обоими вариантами исхода, но получил лишь 450 аден, или беспонтовую нг серьгу.. Уточните, это квест каких хроник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelConfirm 3 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 16:20, Eiacane сказал: Уточните, это квест каких хроник? на сколько мне известно квест добавлен еще в прелюде, удален был в авакейнинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 17:37, AxelConfirm сказав: на сколько мне известно квест добавлен еще в прелюде, удален был в авакейнинге Посмотрели. Это базовая награда за квест. Мы её не изменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelConfirm 3 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) 16.11.2022 в 17:40, Eiacane сказал: Посмотрели. Это базовая награда за квест. Мы её не изменяли. ну базы знаний по типу лайнедии и л2инта с вами не согласны, но вам виднее, спасибо за ответ Хотя на других серверах опыт давался =) Изменено 16 ноября 2022 пользователем AxelConfirm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 18:47, AxelConfirm сказал: ну базы знаний по типу лайнедии и л2инта с вами не согласны, но вам виднее, спасибо за ответ Хотя на других серверах опыт давался =) У сервера есть своя база знаний, пользоваться строго ей Eiacane 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 18:06, НечтоХрустящее сказав: У сервера есть своя база знаний, пользоваться строго ей 💖 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelConfirm 3 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 18:06, НечтоХрустящее сказал: У сервера есть своя база знаний, пользоваться строго ей при всем уважении, но она вполне ограничена... база знаний мастерворк по этому же квесту гласит, что награда случайная ( это какая?) и даже не сказано что есть несколько вариантов событий при которых ты получаешь разную награду... я конечно понимаю что это квест 2-5 лвла и я тупо душнилой сейчас выступаю, но это просто пример.. лично мое мнение, что администрация взяла верный курс на социализацию комьюнити и при должном усердии и навыкам из проекта может получится вполне успешная условно фри ту плей игра.. take my energy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 практически все нубо квесты (подбирай слова) админами. не дают ни опыта, ни адены. даже карудо копейки аден дает и 0 опыта. получайте, абузеры нубоконтента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 18:13, AxelConfirm сказав: при всем уважении, но она вполне ограничена... база знаний мастерворк по этому же квесту гласит, что награда случайная ( это какая?) и даже не сказано что есть несколько вариантов событий при которых ты получаешь разную награду... я конечно понимаю что это квест 2-5 лвла и я тупо душнилой сейчас выступаю, но это просто пример.. лично мое мнение, что администрация взяла верный курс на социализацию комьюнити и при должном усердии и навыкам из проекта может получится вполне успешная условно фри ту плей игра.. take my energy Благодарим за обратную связь 💖 На данном этапе мы имеем ряд более приоритетных задач и целей. В дальнейшем мы будем больше времени уделять актуализации квестов :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelConfirm 3 Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 16.11.2022 в 18:40, FabRyo сказал: практически все нубо квесты (подбирай слова) админами. не дают ни опыта, ни адены. даже карудо копейки аден дает и 0 опыта. получайте, абузеры нубоконтента получается придушили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения